Красота или успех?

Не самые красивые женщины весьма часто оказываются на вершине популярности, и мужчины готовы перед ними склонять свои головы.

Также очень часто бывает, что девушки с модельной внешностью не могут найти себя в жизни.

Исходя из этих соображений был составлен рейтинг знаменитых женщин с не самой приятной внешностью, которые доказали миру, что не она является главной составляющей в достижении успеха.

1. Камилла Паркер Боул. Эта та женщина, с которой принцессе Диане изменил принц Чарльз. Англичане эту женщину не сильно жаловали и приняли только после свадьбы с Чарльзом.

2. Барбара Стрейзанд. Даже огромный нос не смог поставить крест на карьере этой успешной женщины, добившейся серьезных успехов как в певческой деятельности, так и в карьере актрисы.

3. Лайза Минелли. Актриса, несмотря на свою "выдающуюся внешность", заработала "Оскары" и "Золотые глобусы", к тому же четыре раза была замужем и крутила романы со знаменитыми мужчинами Голливуда.

4. Уоллис Симпсон. Одна из самых элегантных женщин прошлого столетия. Герцог Виндзорский Эдуард предпочел создать семью с ней нежели сесть на престол.

5. Бэтт Мидлер. Добилась признания как комедийная актриса и певица, Бэтт имеет в своей копилке "Грэмми", "Эмми" и "Тони", два раза номинирована на "Оскар".

6. Сара Джессика Паркер. Большой нос, кривые ноги не стали помехой на пути к успеху и счастью. Она реализовала себя в кино и стала счастливой женой и мамой.

7. Росси де Пальма. Несмотря на очень нестандартную внешность, актриса успешно сыграла не в одном фильме. К тому же она работает моделью на показах и снимается для глянцевых журналов.

8. Шарлотта Генсбур. Актриса и певица завоевала несколько наград. Ее лицо стало символом Gerard Darrell. Шарлотта - счастливая жена и мама двоих детей.

9. Эми Уайнхаус. Скандальная певица последнее время у всех на устах (и на нашем фото).

www.kaliningradfirst.ru
 

Похожие материалы

свадьба
Свадьба прошла без
Десять лет назад моя подруга выходила замуж. Сразу после регистрации молодые повезли нас не к Медному всаднику, а домой к …
свадьба
Спи, пупусик, я
00 ч.05 мин.-Але…ты спишь?-…ауоэ…нет! Конечно нет! Мой зайчик, девочка моя, я так счастлив…- Мне тоже не спится. Мы теперь будем …
свадьба
Знаете, почему на
Знаете, почему на еврейской свадьбе жених по обычаю не может поцеловать невесту? Потому что рядом с женихом сидит его мама …

PrettyWoman.dn.ua