Тяжелоатлетка Ребека Коха вышла замуж за метателя диска Моаза Мохаммеда Ибрагима

Бывшая тяжелоатлетка Ребека Коха опубликовала в Инстаграм радостную новость, сообщив о том, что она вышла замуж за своего возлюбленного – метателя диска из Катара Моаза Мохамеда Ибрагима. Такую же новость сообщил в социальных сетях и молодой супруг.

Под фотографией Ребека написала, что она и Моаз стали официальным мужем и женой в глазах Аллаха. Молодая жена поблагодарила Аллаха за благословение и за то, что Он показал путь.

Отметим, что речь идет о религиозной свадьбе, официальная свадьба ждет пару впереди, когда Ребека в документах возьмет фамилию мужа.

Похожие материалы

свадьба
Вдова Патрика Суэйзи
Похоже, 57-летняя Лиза Ниеми, которая является вдовой знаменитого актера Патрика Суэйзи, снова начала чувствовать вкус жизни. Недавно она вышла замуж …
свадьба
Динамичная свадьба
В день всех влюбленных в российском шоу-бизнесе стало одним женихом меньше – солист группы «Динамит» Илья Зудин женился.Церемония бракосочетания известного …
свадьба
Звездные пары, которые
О таких историях любви, которая случилась между британским певцом Робби Уильямсом и актрисой Айдой Фильд, пишут книги и снимают драмы. …

PrettyWoman.dn.ua