Юлия Зимина вышла замуж в платье

Звезда «Кармелиты» Юлия Зимина вышла замуж. Актриса сообщила сама радостную новость в середине этой недели.

В загсе звезда появилась в белом мини-платье — лаконичном и скромном. Поклонники решили, что телезвезда шутит и выложила кадры со съемочной площадки. Но уже вчера Лариса Гузеева убедила всех в том, что ее любимая подруга и правда стала женой. Телесваха поделилась кадрами с торжества.

Для вечеринки в кругу друзей новоиспеченная жена выбрала пышное платье из органзы. Платье сложного кроя украсит не каждую женщину, но хрупкой Юлие оно невероятно идет.

Жених Зиминой был в повседневном наряде — в брюках и футболке. Имя избранника актрисы неизвестно. Она лишь написала в свое Инстаграме, что «он самый лучший».

Похожие материалы

свадьба
Меган Фокс выходила
Звезда «Трансформеров»  официально оформила свои отношения с Брайаном Остином Грином под шум прибоя. Вчера актриса показала журналистам свои свадебные снимки: …
свадьба
Топовые свадьбы лето
1 июня Лейк Парсекиан вышла замуж за тату-мастера СкоттаКэмпбелла. На своей свадьбе Лейк, облаченная в роскошное платье от MarchesaCouture, выглядела …
свадьба
Женился Стас Костюшкин,
Стас Костюшкин, солист группы Чай вдвоем, мужчина, который без ума от сладкого, девушек, денег и солнца, в очередной раз женился! …

PrettyWoman.dn.ua