|
Nastya2588
|
 |
« Ответ #15 : 31.07.2009, 20:09 » |
|
У каждого свое мнение и взгляды на ситуацию!!!! при чем здесь серьезно не серьезно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shikari
bring me the horizon
Новичок

|
 |
« Ответ #16 : 31.07.2009, 20:17 » |
|
для чего столько смайлов? ты хорошо себя чувствуешь? а не серьезно так как мальчишник это одно, а девишник другое. ололо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastya2588
|
 |
« Ответ #17 : 31.07.2009, 20:19 » |
|
для чего столько смайлов? ты хорошо себя чувствуешь? а не серьезно так как мальчишник это одно, а девишник другое. ололо
Чувствую себя замечательно, смайлов ставлю сколько хочу! в этой ситуации можно только сказать хочу вместе девишник и мальчишник или не хочу, хочу отдельно! но что тут не серьезного?  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alyonka
Бог дал брюнеткам красоту...., а дьявол - ум.....
Глобальный модератор

Самая счастливая ЖЕНА........ с 9 августа 2008г.
|
 |
« Ответ #18 : 31.07.2009, 20:21 » |
|
Не грубите, уважаемый Shikari! У каждого свой взгляд на все, и если он не такой как у Вас, это еще не значит, что это "не серьезно" или не правильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shikari
bring me the horizon
Новичок

|
 |
« Ответ #19 : 31.07.2009, 20:25 » |
|
тогда я не понимаю. суть мальчишника или девишника теряется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastya2588
|
 |
« Ответ #20 : 31.07.2009, 20:33 » |
|
Это всего лишь дань традиции. Может кто - то хочет последний раз отдохнуть с общими друзьями вместе холостыми! Что обязательно отдельно нужно?  ? Какой смысл?? А если все друзья общие, и все женатые пары?? что девочки в одно место, а их мужья в другое место ЗАЧЕМ???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shikari
bring me the horizon
Новичок

|
 |
« Ответ #21 : 31.07.2009, 21:40 » |
|
в этом случае да. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena.
|
 |
« Ответ #22 : 31.07.2009, 21:42 » |
|
Shikari, а вот уже тоже не перевый раз встречаю ваши сообщения на тему "не серьезно". мне вот тоже стало просто интересно, а что такое повашему "серьезно" в плане мальчишника и девичника? без обид просто интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shikari
bring me the horizon
Новичок

|
 |
« Ответ #23 : 31.07.2009, 21:46 » |
|
прочитай все от и до. поймешь. уже разрешили как серьезно, а как нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena.
|
 |
« Ответ #24 : 31.07.2009, 21:48 » |
|
Кстати, когда моя одногруппница выходила замуж, они это проблему решили очень посто. с утра все пошли в сауну, только девучки в одну, а мальчики в другую, а встретились они вечером в клубе и там уже зажигали все вместе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shikari
bring me the horizon
Новичок

|
 |
« Ответ #25 : 31.07.2009, 21:51 » |
|
забавно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena.
|
 |
« Ответ #26 : 31.07.2009, 21:51 » |
|
ну а если часть друзей общая, а часть нет... по-мойму здесь ело больше в личном выборе каждого  не более.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bezobraznaya Elza
|
 |
« Ответ #27 : 31.07.2009, 22:14 » |
|
У нас не будет отдельных мероприятий. Просто у моего 'мальчишки' нет особо друзей, с которыми он устроил бы мальчишник. Так сложилось, что лучшие друзья - общие, и все женатые пары. И собираемся мы всегда вместе разнополой компанией. А совместную гулянку тоже не будем устраивать, всё-равно на свадьбе повеселимся и потом на новоселье. Решили поэкомить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivanki
|
 |
« Ответ #28 : 31.07.2009, 23:31 » |
|
У меня на работе колл-в мужской, а я уже там адаптировалась, что все меня считают "своим парнем"... Сегодня разговор моих коллег(один из них через неделю женится): "....Да ну, в кабак... Мы решили в баню, все то же самое, водки и туда можно взять, только обстановка более расслабляющая... Туда ж и баб закажем..." Девченки-мальчишки, я аж присела... Так неприятно стало... А мой БМ через 3месяца тоже может захотеть мальчишник, стать в позу не могу, и не стать не могу. Как можно лишить его ритуала прощания с холостяцкой жизнью?! А как подумаю, что может быть нечто подобное... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shikari
bring me the horizon
Новичок