Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7
Печать
Автор Тема: мальчишник. нужен ли он?  (Прочитано 5556 раз)
Lada

счастье улыбается мне каждое утро

« Ответ #75 : 20.07.2010, 13:03 »

Я вот тоже нервничаю из-за мальчишника. Его друзья ему "сюрприз" вроде готовят, но не признаются какой. В конце концов нужно друг другу доверять, ка кже без этого в браке?!
Валькирия

« Ответ #76 : 20.07.2010, 13:12 »

доверие это фундамент для крепкого брака!
Ollivi

Любимая жена с 02.10.2010

« Ответ #77 : 20.07.2010, 13:58 »

а мой БМ когда спросил про стриптизерш на мальчишник, так я ему сказала - да пожалуйста, мне не жалко Ну от так вот теперь он думает надо ли
Marina_Mandarina
А совсем недавно все было иначе...

« Ответ #78 : 20.07.2010, 14:42 »

а у нас наверно не будет мальчишника и девишника...мы стараемся отдельно он отдельно я со своими друзьями время не проводить..все больше друзья к нам приходят на вкусняшки
Валькирия

« Ответ #79 : 20.07.2010, 14:53 »

я тоже так хочу!!!!!!!!!!!!!!!!! Истерика2 Истерика2 Истерика2
Marina_Mandarina

« Ответ #80 : 20.07.2010, 15:54 »

А вы вместе живете?Сбацай вкусняшку Танцуют все...(не знаешь какую я помогу,я много пеку,рецепты проверенные)...и зови подружку и его дружбанов...
Nevesta 2011
Новичок
*

« Ответ #81 : 20.07.2010, 16:32 »

а у нас наверно не будет мальчишника и девишника...мы стараемся отдельно он отдельно я со своими друзьями время не проводить..все больше друзья к нам приходят на вкусняшки
У нас так же. Мы тоже друг без друга никуда не ходим. И тут дело не в доверии/недоверии - просто мы так привыкли. И девичник-мальчишник тоже общий сделаем!
Marina_Mandarina

« Ответ #82 : 20.07.2010, 16:39 »

Nevesta 2011,
Lada

счастье улыбается мне каждое утро

« Ответ #83 : 20.07.2010, 16:41 »

А мне кажется, если совместный девишник-мальчишник проводить, то теряется вообще его смысл, да и уже не все темы поднимешь. Мы тоже всегда везде вместе ходим и пусть мальчишник и девишник будут последними "мероприятиями" когда мы будем веселиться по-отдельности.
dancha
Лучше с Петровым на Майорке, чем с майором на Петровке!
Постоялец

Муж - птица гордая. Пока не пнёшь - не полетит)

« Ответ #84 : 20.07.2010, 16:45 »

А мне кажется, если совместный девишник-мальчишник проводить, то теряется вообще его смысл, да и уже не все темы поднимешь. Мы тоже всегда везде вместе ходим и пусть мальчишник и девишник будут последними "мероприятиями" когда мы будем веселиться по-отдельности.

Поддерживаю! ага ага ага Смысл совместного мероприятия как-то превращается в обычный вечер с друзьями. Тем более, что очень близкие подруги могут повспоминать и по обсуждать с тобой все прошлые забавные и не очень моменты девичества, которые при мужской компании не станешь упоминать Стесняюсь Стесняюсь Стесняюсь Ведь каждой есть, что вспомнить Подмигивающий
Marina_Mandarina

« Ответ #85 : 20.07.2010, 16:51 »

это однозначно...но...на это есть разные комнаты Ну от так...мы с подружайкой и он со своим другом к концу вечера расходимся...и болтаем о своем...просто когда то я пошла на девишник к своей подруге...мы его в сауне закатили...ревности было страсть сколько ...и я ревнивица  страшная...и после того мы не ставя ультиматувом решили собираться у нас дома... Уважаю
dancha
Лучше с Петровым на Майорке, чем с майором на Петровке!
Постоялец

Муж - птица гордая. Пока не пнёшь - не полетит)

« Ответ #86 : 20.07.2010, 17:04 »

О разных комнатах я и не подумала! Ну от так Это хорошая идея Улыбка
beautiful_dream

Валюшка

« Ответ #87 : 20.07.2010, 23:23 »

а я вот девишник хотела бы... но вот против мальчишника)  Строит глазки я своему БМ доверяю. Но ведь все равно какие то мысли будут мучать нехорошие. Особенно по поводу подарков вроде стриптизерш... оно то конечно вроде ничего страшного.. но не хотелось бы... хотя.. если б мне подружки стриптизера "подарили" прикольно было бы))))  Веселый Но ревности со второй стороны тоже было бы ой ей ей сколько))
SFinX
Новичок
*

« Ответ #88 : 29.07.2010, 21:11 »

Ревность ревностью, но надо доверять друг другу, ведь если у кого-либо есть какие-то мысли по поводу походов на всем известную сторону - его не остановит ни девушка, ни кольцо на пальце, ни наличие мальчишника/девишника!
Venus
Анастасия

« Ответ #89 : 15.08.2010, 12:42 »

Поддерживаю SFinXа!!! Доверять нужно,ведь самый главный шаг(подача заявления и сам факт свадьбы) уже о многом говорит!!!Многие мужчины долго решаются на это!!! Конечно друзья друзьям розь,есть такие негодяи,что и с удовольствием не думая о последствиях могут и не просто стриптизёрш заказать ой,но главное,что у вашего БМ своя голова на плечах!!!
Я за раздельные мальчишник и девишник,хотя волнение и всякие мысли могут быть в голове,но я не думаю,что какой-либо БМ может перед свадьбой сделать какую-то гадость,ведь его это самого изнутри будет гложить!!!
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7
Печать
Перейти в: