|
Ludmila.vt
Гость
|
 |
« Ответ #105 : 02.06.2010, 11:34 » |
|
А нам родители чего-то готовят - сюрприз будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darinkka
|
 |
« Ответ #106 : 02.06.2010, 11:49 » |
|
мы тоже ждем чего-то подобного)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ludmila.vt
Гость
|
 |
« Ответ #107 : 02.06.2010, 14:43 » |
|
Люблю сюрпризы  хотя, понимаю, июль месяц - такая жара, сложно выбрать чего то  но свадебное путешествие, в моем представлении  - это просто красивое место, побережье с пальмочками, хороший отель, вкусная кухня и максимум уединения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darinkka
|
 |
« Ответ #108 : 02.06.2010, 14:50 » |
|
Точно и главное ни каких телефонови полная орешенность от всего привычного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
squi
|
 |
« Ответ #109 : 02.06.2010, 19:01 » |
|
О, про телефоны - святая правда. мы просто поотключали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
Вышла замуж - отговори подругу:)

счастлива..
|
 |
« Ответ #110 : 07.06.2010, 00:14 » |
|
Девченки)привет)я новенькая,лазию правда по сайту уже как с апреля,только читаю и читаю,глаза аж вылазят)) подскажите хороший пансионат в Крыму,что то типа в Мисхоре...не очень дорого,но и качественно))хочу красивый номер,без супер евро ремонта,но и не ссср)и удобства в номере) ну или вообще,где лучше всего в Крыму отдохнуть,только не в степной зоне..) свадьба 5 сентября,берем отпуск с 6 числа.. вот и думаю теперь,это лучше сразу на след. день уматнуть или дня 2-3 поваляться,отдохнуть после торжества)))отоспаться??!!) и вообще хорошее ли время для Крыма,может рассмотреть еще и Турцию.. вообщем столько у меня вопросов...ужас,просто была в Крыму в лет 7,вот ничего не знаю..как и что..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KSENIYA
|
 |
« Ответ #111 : 07.06.2010, 08:33 » |
|
В Мисхоре нравится "Актер".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shapochka
Юльчик :)

Люблю и любима...
|
 |
« Ответ #112 : 07.06.2010, 08:45 » |
|
В Крыму в начале сентября самое то для отдыха – бархатный сезон: людей мало, школьники по домам разъехались, теплое море. Красотаааааааааааа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ludmila.vt
Гость
|
 |
« Ответ #113 : 07.06.2010, 11:00 » |
|
В Крыму в начале сентября самое то для отдыха – бархатный сезон: людей мало, школьники по домам разъехались, теплое море. Красотаааааааааааа!
Эт точно  правда, море не совсем теплое  это на Кавказе бархатный сезон в сентябре-октябре. А так смортя чего от отдыха хочешь? Если потише - можно и Судак, Новый свет рассмотреть, а если активный отдых - экскурсии (дворцы, Ай-Петри, ботанический сад, Бахчисарай и т.д.) то тогда Южный берег  Цены в сентябре довольно умеренные на все (квартиры, питание, развлечения)  Люблю Крым 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Notka
|
 |
« Ответ #114 : 07.06.2010, 13:39 » |
|
и вообще хорошее ли время для Крыма,может рассмотреть еще и Турцию..
Если ты так давно была в Крыму, то стоит поехать, конечно, на южный берег Крыма - сейчас очень большой выбор отелей и частных гостиниц на ЮБК. Вы сначала определитесь с курортом, куда именно хотите, а потом уже ищите пансионат. А вообще в Крыму в начале сентября может быть совершенно непредсказуемая погода, кстати, обычно в это время там похолодание, а бархатный сезон и потепление наступают уже числа после 15-20 сентября... Но раз на раз не приходится. А в Турции наверняка будет жара))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ludmila.vt
Гость
|
 |
« Ответ #115 : 07.06.2010, 13:47 » |
|
Если есть возможность, то конечно Турция  надо поузнавать в агенствах, бывают хорошие предложения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yunona
|
 |
« Ответ #116 : 07.06.2010, 16:00 » |
|
Крым и Турция - полная эдентичность и противоположенность!!! Были мы и там, и там. Вывод - однажды в Турции, постоянно в Крыму! ИМХО зы. хотя к турции претензий нет... мы всё равно отдыхаем в родном прекрасном Крыму...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катюшка Кушнир
|
 |
« Ответ #117 : 07.06.2010, 16:58 » |
|
Тут 2 варианта -Крым или Турция.Турцию очень хвалят. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
Вышла замуж - отговори подругу:)

счастлива..
|
 |
« Ответ #118 : 07.06.2010, 19:24 » |
|
Девченки,спасибо большое за советы))  Notka,спасибо ))думаю лучше нет южного берега Крыма,по маминым рассказам) конечно,вот и остаетя думать и надеяться на погоду))  но еще подсказали,что вроде бывают горячие путевки в Турцию,так что наверно пока не буду задурять этим голову))как думаете,когда начинать беспокоится о путевке,за месяц?за 2 недели? и какие тур агенства на Ваш взгляд хоршие,но не сильно дорогие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dare
|
 |
« Ответ #119 : 07.06.2010, 19:32 » |
|
Kseniya K-D, если нужен отличный сервис и очень теплое море, чтобы поплавать-позагорать - то Турция. Если чтобы было по-спокойнее и немного дешевле - Крым. Хотя в Крыму на ЮБК тоже в сентябре нормально купаться и загорать можно. У меня знакомые в медовый месяц в Крым поехали в конце сентября. И ничего, и купались и загорали. А подруга в Крым (Партенит) вообще исключительно в октябре ездит.
Я свой послесвадебный отпуск именно в Крыму хочу провести...но советовать, как говорится - на вкус и цвет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|