Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 33
Печать
Автор Тема: Куда поехать в свадебное путешествие  (Прочитано 13166 раз)
Ксения
Вышла замуж - отговори подругу:)

счастлива..

« Ответ #150 : 18.08.2010, 13:40 »

Цветочки Цветочки Цветочки Цветочки Цветочки Цветочки Цветочки Цветочки Цветочки Цветочки Цветочки Цветочки Цветочки
 Сердце Сердце Сердце
anyabelik
http://vkontakte.ru/anya.belik

Анютка

« Ответ #151 : 18.08.2010, 14:31 »

Цветочки Цветочки Цветочки Цветочки Цветочки Цветочки Цветочки Цветочки Цветочки Цветочки Цветочки Цветочки Цветочки Цветочки Цветочки Цветочки Цветочки Цветочки Цветочки Цветочки Цветочки Цветочки Цветочки Цветочки Цветочки Цветочки Цветочки Цветочки Цветочки Цветочки Цветочки Цветочки Цветочки Цветочки Цветочки Цветочки Цветочки Цветочки Цветочки Цветочки Цветочки Цветочки Цветочки Цветочки Цветочки Цветочки Цветочки Цветочки Сердце Сердце Сердце Сердце Сердце Сердце Сердце Сердце Сердце Сердце Сердце Сердце Сердце Сердце Сердце Сердце Сердце Сердце Цветочки Цветочки Цветочки Цветочки Цветочки Цветочки Цветочки Цветочки Цветочки Цветочки Цветочки Цветочки Цветочки Цветочки Цветочки Цветочки Цветочки Цветочки Цветочки Цветочки Цветочки
Ксения

счастлива..

« Ответ #152 : 18.08.2010, 14:42 »

Веселый Веселый Веселый
Анют,ТЫ ЧУДО!  
Majestika
Наталья

« Ответ #153 : 21.08.2010, 13:55 »

Хочу попробывать Крым заменить на Сочи, Адлер. Если есть отзывы,буду рада слышать, т.к. сама там последний раз была еще в детском возрасте. Если нет, то возможно, если все получится, поделюсь своими  Подмигивающий
irinabesti

« Ответ #154 : 21.08.2010, 14:40 »

У моего мужа дача в Сочи и мы ездим туда одыхать уже три года подряд. И Сочи и Адлер я очень люблю: море развлечений, горы, экскурсии на водопады, кавказская кухня!!!! М-м-м - просто кайф! Удачи и приятного отдыха!
Anutka84
Гость
« Ответ #155 : 21.08.2010, 15:20 »

А мне оч. нравится Геленджик))Супер отдых получается всегда там... море,горы,водопады,озера,долмены.... можно перечислять бесконечно))
Notka

Любовь есть!

« Ответ #156 : 21.08.2010, 19:13 »

Я недавно была в Сочи - сейчас, как мне кажется, цены слишком уж завышены, не соответствует пока этот курорт тому, сколько за него платят отдыхающее. По-моему уж если ехать в том направлении, так лучше уж сразу в Абхазию - море намного чище, природа гораздо богаче) Подмигивающий
O_lenka
(Ленка я :))
Пользователь
**

Мой мир заботится обо мне :)

« Ответ #157 : 29.11.2010, 00:03 »

Девочки, а кто был в Египте?Какой курорт лучше выбрать, чтоб можно было на пирамиды съездить?чтоб поближе...я вот все смотрю-смотрю, все отели далеко так...а БМ очень хочет на пирамиды, да и мне интересно было бы.Как-то целый день провести в дороге,потом выйти сфотографироваться и назад...не интересно, тем более что мы туда максимум на 5 дней попадем, жалко время в автобусе проводить. Крутой
Notka

Любовь есть!

« Ответ #158 : 29.11.2010, 13:04 »

Девочки, а кто был в Египте?Какой курорт лучше выбрать, чтоб можно было на пирамиды съездить?чтоб поближе...я вот все смотрю-смотрю, все отели далеко так...а БМ очень хочет на пирамиды, да и мне интересно было бы.Как-то целый день провести в дороге,потом выйти сфотографироваться и назад...не интересно, тем более что мы туда максимум на 5 дней попадем, жалко время в автобусе проводить. Крутой
Все курорты находятся очень далеко от пирамид и из любого пункта экскурсии туда только на целый день. Просто курортные городки находятся на Красном море, а пирамиды расположены около Каира, посреди путыни.
Masik
Ольчик :))))

« Ответ #159 : 29.11.2010, 14:36 »

ага, пирамиды далеко от курортов, а я еще хочу очень сильно в Карнак.... Розовое
Ксения

счастлива..

« Ответ #160 : 30.11.2010, 01:39 »

Мои друзья вообще перелетали к пирамидам с Кемера))у них там собственные авиалинии есть)) Шокирован
LiaVi
Я - Женщина, и этим я опасна, Огонь и лёд навек во мне одной. Я - Женщина, и значит я ПРЕКРАСНА!!! С младенчества до старости седой
Постоялец

Юлия ))

« Ответ #161 : 30.11.2010, 09:41 »

Я отдыхала в Шарм эль Шейхе, с экскурсией ездили автобусом в Каир, к прирамидам. Она занимает целый день (правда в автобусе мы ехали около 2х часов туда и столько же обратно), но оно того стоит. Вы не только побываете у пирамид, а ещё много интересного.
Мы ещё обедали в ресторане на реке Нил, заезжали в музей парфюмерии, институт папируса, национальный музей. Так что день был потрачен совсем не зря!!!  Подмигивающий
Notka

Любовь есть!

« Ответ #162 : 30.11.2010, 10:40 »

Мои друзья вообще перелетали к пирамидам с Кемера))у них там собственные авиалинии есть)) Шокирован
Ещё бы не перелететь) Кемер ведь на другом континенте находится, это же Турция)))
Notka

Любовь есть!

« Ответ #163 : 30.11.2010, 10:43 »

Я отдыхала в Шарм эль Шейхе, с экскурсией ездили автобусом в Каир, к прирамидам. Она занимает целый день (правда в автобусе мы ехали около 2х часов туда и столько же обратно), но оно того стоит. Вы не только побываете у пирамид, а ещё много интересного.
Мы ещё обедали в ресторане на реке Нил, заезжали в музей парфюмерии, институт папируса, национальный музей. Так что день был потрачен совсем не зря!!!  Подмигивающий
Да, обычно экскурсия на целый день и в ней запланирован не только просмотр пирамид. Может быть пирамиды оставить на другой раз, раз так на мало дней вы летите в Египет?
LiaVi
Я - Женщина, и этим я опасна, Огонь и лёд навек во мне одной. Я - Женщина, и значит я ПРЕКРАСНА!!! С младенчества до старости седой
Постоялец

Юлия ))

« Ответ #164 : 30.11.2010, 10:50 »

А я считаю наоборот! Нужно больше посмотреть! Ведь именно в этом эмоции, а не в том, чтоб в номере валяться! Я ездила на 7 дней мы поделили так, 5 дней выделили на экскурсии (ну не все они на целый день), 2 дня провалялись у моря. И отлично!!! И за 5 дней можно многое повидать и морю время уделить Танцуют все
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 33
Печать
Перейти в: