Ксения
Вышла замуж - отговори подругу:)

счастлива..
|
 |
« Ответ #150 : 18.08.2010, 13:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anyabelik
http://vkontakte.ru/anya.belik

Анютка
|
 |
« Ответ #151 : 18.08.2010, 14:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения

счастлива..
|
 |
« Ответ #152 : 18.08.2010, 14:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Majestika
|
 |
« Ответ #153 : 21.08.2010, 13:55 » |
|
Хочу попробывать Крым заменить на Сочи, Адлер. Если есть отзывы,буду рада слышать, т.к. сама там последний раз была еще в детском возрасте. Если нет, то возможно, если все получится, поделюсь своими 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irinabesti
|
 |
« Ответ #154 : 21.08.2010, 14:40 » |
|
У моего мужа дача в Сочи и мы ездим туда одыхать уже три года подряд. И Сочи и Адлер я очень люблю: море развлечений, горы, экскурсии на водопады, кавказская кухня!!!! М-м-м - просто кайф! Удачи и приятного отдыха!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anutka84
Гость
|
 |
« Ответ #155 : 21.08.2010, 15:20 » |
|
А мне оч. нравится Геленджик))Супер отдых получается всегда там... море,горы,водопады,озера,долмены.... можно перечислять бесконечно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Notka
|
 |
« Ответ #156 : 21.08.2010, 19:13 » |
|
Я недавно была в Сочи - сейчас, как мне кажется, цены слишком уж завышены, не соответствует пока этот курорт тому, сколько за него платят отдыхающее. По-моему уж если ехать в том направлении, так лучше уж сразу в Абхазию - море намного чище, природа гораздо богаче)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O_lenka
(Ленка я :))
Пользователь

Мой мир заботится обо мне :)
|
 |
« Ответ #157 : 29.11.2010, 00:03 » |
|
Девочки, а кто был в Египте?Какой курорт лучше выбрать, чтоб можно было на пирамиды съездить?чтоб поближе...я вот все смотрю-смотрю, все отели далеко так...а БМ очень хочет на пирамиды, да и мне интересно было бы.Как-то целый день провести в дороге,потом выйти сфотографироваться и назад...не интересно, тем более что мы туда максимум на 5 дней попадем, жалко время в автобусе проводить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Notka
|
 |
« Ответ #158 : 29.11.2010, 13:04 » |
|
Девочки, а кто был в Египте?Какой курорт лучше выбрать, чтоб можно было на пирамиды съездить?чтоб поближе...я вот все смотрю-смотрю, все отели далеко так...а БМ очень хочет на пирамиды, да и мне интересно было бы.Как-то целый день провести в дороге,потом выйти сфотографироваться и назад...не интересно, тем более что мы туда максимум на 5 дней попадем, жалко время в автобусе проводить.  Все курорты находятся очень далеко от пирамид и из любого пункта экскурсии туда только на целый день. Просто курортные городки находятся на Красном море, а пирамиды расположены около Каира, посреди путыни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masik
|
 |
« Ответ #159 : 29.11.2010, 14:36 » |
|
ага, пирамиды далеко от курортов, а я еще хочу очень сильно в Карнак.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения

счастлива..
|
 |
« Ответ #160 : 30.11.2010, 01:39 » |
|
Мои друзья вообще перелетали к пирамидам с Кемера))у них там собственные авиалинии есть)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaVi
Я - Женщина, и этим я опасна, Огонь и лёд навек во мне одной. Я - Женщина, и значит я ПРЕКРАСНА!!! С младенчества до старости седой
Постоялец

Юлия ))
|
 |
« Ответ #161 : 30.11.2010, 09:41 » |
|
Я отдыхала в Шарм эль Шейхе, с экскурсией ездили автобусом в Каир, к прирамидам. Она занимает целый день (правда в автобусе мы ехали около 2х часов туда и столько же обратно), но оно того стоит. Вы не только побываете у пирамид, а ещё много интересного. Мы ещё обедали в ресторане на реке Нил, заезжали в музей парфюмерии, институт папируса, национальный музей. Так что день был потрачен совсем не зря!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Notka
|
 |
« Ответ #162 : 30.11.2010, 10:40 » |
|
Мои друзья вообще перелетали к пирамидам с Кемера))у них там собственные авиалинии есть))  Ещё бы не перелететь) Кемер ведь на другом континенте находится, это же Турция)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Notka
|
 |
« Ответ #163 : 30.11.2010, 10:43 » |
|
Я отдыхала в Шарм эль Шейхе, с экскурсией ездили автобусом в Каир, к прирамидам. Она занимает целый день (правда в автобусе мы ехали около 2х часов туда и столько же обратно), но оно того стоит. Вы не только побываете у пирамид, а ещё много интересного. Мы ещё обедали в ресторане на реке Нил, заезжали в музей парфюмерии, институт папируса, национальный музей. Так что день был потрачен совсем не зря!!!  Да, обычно экскурсия на целый день и в ней запланирован не только просмотр пирамид. Может быть пирамиды оставить на другой раз, раз так на мало дней вы летите в Египет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaVi
Я - Женщина, и этим я опасна, Огонь и лёд навек во мне одной. Я - Женщина, и значит я ПРЕКРАСНА!!! С младенчества до старости седой
Постоялец

Юлия ))
|
 |
« Ответ #164 : 30.11.2010, 10:50 » |
|
А я считаю наоборот! Нужно больше посмотреть! Ведь именно в этом эмоции, а не в том, чтоб в номере валяться! Я ездила на 7 дней мы поделили так, 5 дней выделили на экскурсии (ну не все они на целый день), 2 дня провалялись у моря. И отлично!!! И за 5 дней можно многое повидать и морю время уделить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|