Mighty_Girl
Любимая жена с 02.10.09

Жизнь прерасна,даже когда по лицу текут слезы....
|
 |
« Ответ #60 : 24.09.2009, 08:50 » |
|
Это в берегово.Там термальный источник под открытым небом)))Я думаю,если захотите поехать,то в закарпатье это знаю все и подскажут как доехать)))И любой таксист я думаю довезет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bunnie
мечты обязаны сбываться и точка!

Диана, 25, счастливая жена, Киев
|
 |
« Ответ #61 : 24.09.2009, 12:32 » |
|
ой поехали мы в Берегово, зашли в здание бассейна, мне уже не понравилось, все какое-то безремонтное, советское, народу море, все какое-то серое, (у меня ассоциации грязное)...отправила мужа, он дошел до душа и...вернулся. короче брезгливым туда не место  посмотрели как другие купаются, поморщились что все в таком состоянии, а ведь какое богатство! и уехали)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masik
|
 |
« Ответ #62 : 24.09.2009, 12:33 » |
|
да уж...... если и поедем... будем смотреть....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mighty_Girl
Любимая жена с 02.10.09

|
 |
« Ответ #63 : 24.09.2009, 12:34 » |
|
да состоянее не але  но мы попали,когда людей кроме нашей компании никого почти не было и нарезвились там всласть в водичке))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mighty_Girl
Любимая жена с 02.10.09

|
 |
« Ответ #64 : 24.09.2009, 12:35 » |
|
были в шлепках все. в купальниках со своими фенами полотенцами и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bunnie
мечты обязаны сбываться и точка!

Диана, 25, счастливая жена, Киев
|
 |
« Ответ #65 : 24.09.2009, 12:37 » |
|
были в шлепках все. в купальниках со своими фенами полотенцами и т.д.
да мы тоже были, просто глянули на все и перехотелось)))))))))))я еще всегда с опаской отношусь к бассейном, в которых не просят справку из больницы. хоть многие их и проверяют, и все же так спокойнее что ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anulya
|
 |
« Ответ #66 : 27.09.2009, 17:43 » |
|
Девочки,куда не почитаю,везде хочется!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blaze
|
 |
« Ответ #67 : 27.09.2009, 17:44 » |
|
слушай, и не говори! а на самом деле ведь везде хочется)))) и наверно, надо везде, и все увидеть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mastya
Анастасия

Все будет хорошо! Я узнавала!
|
 |
« Ответ #68 : 16.10.2009, 19:21 » |
|
 и я хочу везде Но мы так никуда и не решились поехать В крым надоело, да и цены как за границей, не хочется все деньги сразу потратить. Везде как-то сыро и холодно уже. За то мой милый наконец-то  запустил эту адскую машину по производству загран-паспортов и мы обязательно поедем отдыхать. А я уж постарают придать этому отдыху статус и содержание медового месяца)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юленька
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир...

Люблю и любима с 16.10.2009
|
 |
« Ответ #69 : 23.10.2009, 15:58 » |
|
мы тоже так и не решились никуда ехать, погода скажем так не очень, и решили отложить наш медовый месяц на зиму!  Ну а потом и на лето!  Зимой поедем в Карпаты, и осуществиться моя мечта! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mastya
Анастасия

Все будет хорошо! Я узнавала!
|
 |
« Ответ #70 : 23.10.2009, 16:23 » |
|
Я кстати уже тоже о карпатах подумываю зимних))) А паспорт пригодится))) Кто-нибудь ездил на новогодние программы какие-то В Славском. Яремче и т.п. Как оно вообще там? Стоит на Новый год ехать или лучше просто так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masik
|
 |
« Ответ #71 : 23.10.2009, 18:46 » |
|
ну на Новый Год тур однозначно будет дороже.... т.к. берут обязательно различные программы продумываться)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katichka
|
 |
« Ответ #72 : 24.10.2009, 08:05 » |
|
между прочим, я бы посоветовала поторопиться тем, кто на Новый год хочет куда-нибудь поехать...уже пора путевки покупать!..иначе либо не останется того, что вы хотите, либо цены будут бешенные...знаю по опыту нескольких своих знакомых 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arktika
|
 |
« Ответ #73 : 24.10.2009, 09:20 » |
|
mastya, да стоит ехать на новый год в Карпаты! Я была 1 года назад и могу сказать,что это был самый лучший Н.Г. Во первых такой сказочной зимы здесь при самой снежной погоде никогда не бывает. Во вторых сама атмосфера очень праздничная, 31 числа нет суматохи как это обычно в городе, мы весь день провели катаясь на лыжах и и подкрепляясь в кафешках, еда очень вкусная и совсем смешные цены. О новогодней программе, которая была в отеле: весело, здорово и интересно и стол был не бедным. Если вы хотите совместить н. г. с катанием на лыжах, лучше ехать непосредственно ближе к трассам Буковель, Драгобра (Буковель будет подороже и наплыв людей огромный). Лыжи бронировать заранее, можно в очереди несколько часов простоять, пока нужный размер принесут. Путевку мы покупали в начале ноября, был выбор, вот с ж/д билетами вышла накладочка,взяли билеты до Львова, а до конечного пункта пришлось ехать маршрутка+такси+электричка+такси. Обязательно берите билеты до места назначения, иначе веселая поездочка гарантирована Удачи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sveto4ek
Пользователь

|
 |
« Ответ #74 : 24.10.2009, 22:04 » |
|
а мы были в Тайланде - нам родители сделали такой подарок.  Мы знали, что просто так у нас не будет возможности туда слетать. А тут - отличный повод и возможность.  Остров Пхукет. Отель -Кей Панва. Тихий райский уголок, где мы были предоставлены сами себе. Это были просто 2 недели сказки в раю. Свадебное путешествие - это один раз в жизни. Проведите его так, чтоб потом всю жизнь вспоминать с удовольствием!!! Написала, как в рекламе ))) но так на самом деле и есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|