|
Nami
|
 |
« Ответ #15 : 06.01.2010, 17:09 » |
|
почему жуть? что-то в платьях или в ценах?  в платьях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pti4a
|
 |
« Ответ #16 : 06.01.2010, 17:13 » |
|
а ты их меряла? все ведь мерять надо, так оно висит и может быть непривлекательным на тремпеле, а оденешь - красота!  или качество плохое? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nami
|
 |
« Ответ #17 : 06.01.2010, 17:18 » |
|
украшения на платьях аляповатые, качество и внешний вид ткани  и еще мы просили, чтобы показывали новые, но если новые платья так выглядят, то страшно представить те, которые уже были в прокате. но я пока не отчаиваюсь - на очереди Донецк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pti4a
|
 |
« Ответ #18 : 06.01.2010, 17:21 » |
|
Конечно, отчаиваться не стоит. В Донецке полно свадебных салонов, ты обязательно найдешь свое платье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nami
|
 |
« Ответ #19 : 06.01.2010, 17:22 » |
|
Спасибо за поддержку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pti4a
|
 |
« Ответ #20 : 06.01.2010, 17:33 » |
|
Nami , а у вас когда свадьба?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
 |
« Ответ #21 : 06.01.2010, 22:02 » |
|
Спасибо за поддержку  Не расстраивайся, я тоже это прошла когда выбирала по салонам ходила! А теперь вот сижу любуюсь, смотрю на него каждый день, жду не дождусь этот день)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инуси
|
 |
« Ответ #22 : 06.01.2010, 22:16 » |
|
Lenochka, а когда свадьба? А на счет платьев, мне из 6 салонов донецка только 2 понравилось, одно из них и купила... Только я кому фото из журнала не покажу, все как-то в натяжку говорят что красивое, и меня это жутко начинает напрягать, неужели все так плохо( Только мама мне говорит что очень красивое и мне в нем хорошо, видимо вкусы сходятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
 |
« Ответ #23 : 06.01.2010, 22:54 » |
|
Свадьба 13 февраля! )))))  Так говорят, потому что завидуют- я уверена на все 100%. А какое у тебя? Я его видела может? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pti4a
|
 |
« Ответ #24 : 08.01.2010, 13:03 » |
|
Lenochka, а когда свадьба? А на счет платьев, мне из 6 салонов донецка только 2 понравилось, одно из них и купила... Только я кому фото из журнала не покажу, все как-то в натяжку говорят что красивое, и меня это жутко начинает напрягать, неужели все так плохо( Только мама мне говорит что очень красивое и мне в нем хорошо, видимо вкусы сходятся  Я тоже думаю, что завидуют, так что никого не слушай, главное, что ты себя в нем королевной чувствуешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nami
|
 |
« Ответ #25 : 08.01.2010, 13:21 » |
|
Nami , а у вас когда свадьба?
точной даты еще нет. где-то весной  Не расстраивайся, я тоже это прошла когда выбирала по салонам ходила! А теперь вот сижу любуюсь, смотрю на него каждый день, жду не дождусь этот день)))))))
вот и я тоже хочу на него любоваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инуси
|
 |
« Ответ #26 : 08.01.2010, 13:24 » |
|
Свадьба 13 февраля! )))))  Так говорят, потому что завидуют- я уверена на все 100%. А какое у тебя? Я его видела может?  Может и видела, по крайней мере в астери висело на манекене, ровное, под шею застегивается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nami
|
 |
« Ответ #27 : 08.01.2010, 13:25 » |
|
Только я кому фото из журнала не покажу, все как-то в натяжку говорят что красивое, и меня это жутко начинает напрягать, неужели все так плохо( Только мама мне говорит что очень красивое и мне в нем хорошо, видимо вкусы сходятся  Ну их, этих комментаторов. Умеют настроение "поднять". Пускай помнят, что зависть - плохое чувство  Наслаждайся своим платьечком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инуси
|
 |
« Ответ #28 : 08.01.2010, 17:36 » |
|
Девочки, как думаете купленное платье можно вернуть, а то у меня подружка купила, а теперь в том же салоне другое как она говорит безумно понравилось. Теперь мучается, денег на другое нет, она и это пока не подшивает, и боится идти узнавать вдруг нет, говорит что тогда вообще свадьбу отменит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pti4a
|
 |
« Ответ #29 : 08.01.2010, 18:24 » |
|
можно вернуть в течение 14 дней после покупки. Тем более, если она будет покупать в том же салоне, то продавцы даже сильно сопротивляться не будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|