Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 65
Печать
Автор Тема: Свадебные платья в Донецке в 2010 году  (Прочитано 19462 раз)
Airadis

Оля :)

« Ответ #885 : 30.08.2010, 11:49 »

Да уж знакомая история... Критика должна быть или конструктивная, или вообще никакой. А свои видения свадебных платьев родственники могли бы оставить при себе, для каждого ведь оно свое, единственное, в котором чувствуешь себя королевой. И судить о платье только по описанию, даже не видя его, бред. Бывает, что и на тремпеле вещь не смотрится, а оденешь - совсем другое дело. Так что, Ulibastik, не растраивайся, уверена, что выбор ты сделала отличный! 
Nata Ice
Постоялец

« Ответ #886 : 30.08.2010, 12:01 »

Я уверена, что все мои родственники совсем не так меня представляют в платье, поэтому никому его не показываю и не рассказываю какое оно... Увидят уже полностью в образе, тогда и можно будет делать выводы - это раз, а во-вторых, на свадьбе все будут говорить, что я самая красивая Веселый
Ты не рассказывай, меньше знают - крепче спят Подмигивающий
Marina_Mandarina
А совсем недавно все было иначе...

« Ответ #887 : 30.08.2010, 12:03 »

Наталочка,молодца!!!!Поддерживаю!!!!
Ulibastik

« Ответ #888 : 30.08.2010, 12:15 »

Девочки спасибо!  Стараюсь, конечно на них внимания не обращать, но все равно настроение чуточку падает, когда вспоминаешь. А ведь я стараюсь с ними всегда быть татичной. Я и так сама никогда не звоню не хвастаюсь, но у нее какая-то "чуйка"  Смеющийся. Только мы что-нибудь закажем/купим - звонок туту как тут и самое интересное вопросы тоже о том, чем мы занимаемся!
Ollivi
Модератор

Любимая жена с 02.10.2010

« Ответ #889 : 30.08.2010, 12:30 »

Я никому платье не показывала и не покажу до самой свадьбы! Хотя изначально не была столь категорична в этом вопросе, но мама предложила - не потому что там приметы какие-то, а просто чтоб потом интересно было, поэтому послушала маму. А вообще когда меня спрашивают какое платье, я говорю - "айвори" (насколько я поняла значение этого слово понимают только невесты и девочки в салонах ), "ну и оно такое, там есть кружево... Ну от так",  короче несу чушь, все равно все представят себе что-нибудь свое, а потом скажут - а я другое себе представляла, поэтому поменьше подробностей, поменьше....
Nata Ice
Постоялец

« Ответ #890 : 30.08.2010, 12:59 »

Аналогично!!!
На вкус и цвет фломастеры разные, все равно всем не угодишь и свадьба Ваша, а не родственников!!!
Не переймася Подмигивающий
irinabesti

« Ответ #891 : 30.08.2010, 15:57 »

Ulibastik, поздравляю с платьюшком! уверена, что оно просто прекрасно, потому что в этом салоне - все платья красивенные и в других салонах я таких же не видела.  Цветочки моё платье тоже оттуда   от так
nikoletta

Татьяна

« Ответ #892 : 01.09.2010, 13:05 »

Сегодня была в свадебном салоне, который находится на "Изумруде", платья там конечно шикарные, стоят "хороших" денег, а вот девушка-продавец Шокирован, она как не с этой планеты, спрашиваю у нее: "У вас платья новые или с проката, а она мне:"Если вам нужно с праката, дадим с проката", я ей: "Да нет вобщето мне нужно новое". Так что обслуживание не ахти ой
kristina

« Ответ #893 : 01.09.2010, 16:26 »

4 Зашли в т/ц "Блиц" на красном рынке. Там два салона. На втором этаже женщина показывала платья, но так, что б померять не одно не захотелось. Сказала на следующих выходных привезут новые и она готова работать хоть два часа пока что-нибудь не подберем или не перемеряем.
А вот на первом этаже и ждало меня оно. Мое платье! Повторюсь, что покупать я его не собиралась (брали деньги только на костюм любимому, так, что маме пришлось даже за деньгами домой ехать Веселый). А просто пройтись по Макеевке, что б со спокойной душой ехать еще обсматривать и Донецк. Но как здесь говорили - одела, увидела и не захотела снимать!

У меня был список из 10 мест, но в остальные я не попала!

Скажу еще только одно: меня очень растраивают родственники любимого: его сестра выслушав по телефону мое описание, таким тоном сказала, что ты выбираешь себе образ, что б из толпы госей не выбываться (ее идеальное платье - платье-торт). Как она выразилась если б платье не было бы белым, то его могла бы купить себе дружка Грустный. Капец, как можно судить о таких вещах не видя платья и его на мне.
А бабушка любимого - спросила - есть ли брительки или плечики (изначально я хотела такое), услышав отрицательный ответ, скривила лицо и сказала, это ж ты в нем пошевилиться не сможешь Грустный.
Вот такие у нас тактичные будующее родственники!
Как я тебя понимаю!!!!  Подмигивающий
Nata Ice
Постоялец

« Ответ #894 : 01.09.2010, 17:29 »

А я заходила в салон, который возле комфи по Мира, не помню как называется, там еще дорогие английские платья... Так вот там продавец все время спрашивала на какую я сумму рассчитываю, и так нехотя показывала мне платья, вроде я чушка какая-то и меряю дорогущие платья!!!  Шокирован
Сразу охота прошла выбирать у них что-то и мы, померив одно платье, ушли... замечание
Marina_Mandarina
А совсем недавно все было иначе...

« Ответ #895 : 01.09.2010, 17:36 »

НЕНАВИЖУ такие магазины где работают только глядя на кошелек...у меня БМ психолог по образованию и часто так на их нервишках хорошо играет...мы когда искали костюм в какой то магазин (кажись кредо зашли) и сами сказали на сколько расчитываем...ну просто я например считаю что когда говорят что располагают на3500-4000 грн. это люди которые если подойдет костюм заплатят и больше...я была готова тогда так и сделать...но ЭТА ФЕЯ....с лицом-топором....все желание отбила...
zest
Постоялец

« Ответ #896 : 02.09.2010, 08:45 »

Ollivi, в Лоранс звонила, сказали что нет такого как мне надо. Точнее, есть, но не мой размер.

Пока нет возможности ходить по магазинам, может быть задумаюсь о пошиве.
Ollivi
Модератор

Любимая жена с 02.10.2010

« Ответ #897 : 02.09.2010, 08:50 »

Жаль конечно, что нет размера Грустный...

А пошив как я поняла лучше планировать, когда есть еще пару месяцев, быстро это не делается.
zest
Постоялец

« Ответ #898 : 02.09.2010, 09:08 »

Да, кстати, в Мадонне тоже мне так первый раз сказали - походите/посмотрите, у вас ведь свадьба еще через аж 2 месяца (!), а у нас тут много моделей - как я их все тут разворачивать буду и т.д. Вот придете мерить, тогда... Но потом сама позвонила, предложила примерить платье. Платье, кстати, оказалось одно, что она там собиралась разворачивать - осталось загадкой. Хотя видно сразу - разбирается во всем этом, сразу говорит что подходит/что не подходит. В общем, обслуживанием я довольна. Примерка прошла адекватно, но выбрать из одного платья не удалось. В общем, Мадонна на 5- (по сравнению с Голубкой, которая 5+).

Девочки, мне приглянулся лебяжий пух  Строит глазки Скажите, он бывает в цвете айвори? И согласятся ли его дать в прокат, если платье не у них берешь? Кто сталкивался?  Sos
ki-ki
Пользователь
**

« Ответ #899 : 04.09.2010, 18:43 »

zest, сходи ещё в Афину, там тоже большой выбор платьев со шлейфами!!
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 65
Печать
Перейти в: