|
pti4a
|
 |
« Ответ #15 : 06.01.2010, 15:40 » |
|
я абсолютно спокойно переношу жару, меня колготками, а тем более чулками не испугать  а вот БМ жару плохо переносит, да и костюм он хочет черный, классику
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
damo4ka
|
 |
« Ответ #16 : 06.01.2010, 16:05 » |
|
Летние костюмы тоже черными бывают. Тем более, что на прогулке, в ЗАГСе жених всегда в пиджаке, а под кондиционером в кафе в рубашке с коротким рукавом - в чем смысл?..  Как уже было сказано, каждому свое  Уверена, что вы выберете оптимальный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pti4a
|
 |
« Ответ #17 : 06.01.2010, 16:14 » |
|
конечно  . Тем более мы же еще ничего не искали, рано еще. Зато невеста почти готова, осталось туфельки купить  Костюм будем покупать ближе к свадьбе, да и выбор летних костюмов больше будет наверно. Это платья у нас демисезонные, покупай хоть зимой, хоть летом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JUNESA
|
 |
« Ответ #18 : 06.01.2010, 16:15 » |
|
Ну рукав же не виден!! А так и бутоньерочка на месте - видно что жаних.
Дело в том, что рукав рубашки именно должен быть виден, на сантиметр ниже длины руака пиджака, а то и больше. Иногда, видны запонки в движении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
damo4ka
|
 |
« Ответ #19 : 06.01.2010, 16:22 » |
|
Дело в том, что рукав рубашки именно должен быть виден, на сантиметр ниже длины руака пиджака, а то и больше. Иногда, видны запонки в движении.
 Еще и в анфас рукава (если можно так выразиться) очень заметно. Может на самой свадьбе не так, но фото и видео потом пересматриваются много раз. Это платья у нас демисезонные, покупай хоть зимой, хоть летом  Только зимой к платьям шубка предлагается, а летом - веер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pti4a
|
 |
« Ответ #20 : 06.01.2010, 16:46 » |
|
Девочки, а вы можете сориентировать по ценам на костюмы. Ну хоть приблизительно со скольки стартуют. А то я все пытаюсь составить приблизительную смету свадьбы и этот пункт у меня даже примерно не отмечен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радость
Новичок

|
 |
« Ответ #21 : 24.01.2010, 09:07 » |
|
Костюмы разные от 600 грн, 900, 1100, 1500, 2000, 3000 - как говорится на любой вкус!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pti4a
|
 |
« Ответ #22 : 24.01.2010, 11:27 » |
|
Радость, спасибо за информацию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena.
|
 |
« Ответ #23 : 25.01.2010, 11:00 » |
|
Да, должен конечно рукав выглядывать, но мужа моя исключение - ручки длинные - и с длинным рукавом рубашка не выглядывала как положено.  Так что каждому свое  посмотрите что-нибудь у варонина. у меня муж тоже высокий, так что о проблеме с рукавами знаю не понаслышке  а там очень хорошие модели бывают. кстати, если не будет нужного размера, то можно заказать и из Киева пришлют в течении недели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pti4a
|
 |
« Ответ #24 : 25.01.2010, 11:22 » |
|
а вот если он сам по себе не сильно высокий, а руки длинные? что ни наденет, свитер, куртку, рукава оказываются коротковаты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радость
Новичок

|
 |
« Ответ #25 : 25.01.2010, 11:25 » |
|
Может тогда рубашку с рукавом подлинней и запанки для красоты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pti4a
|
 |
« Ответ #26 : 25.01.2010, 11:28 » |
|
Может тогда рубашку с рукавом подлинней и запанки для красоты
да, запонки я хотела бы  а разве можно так, чтобы рубашка была видна из-под рукава, когда рука опущена? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena.
|
 |
« Ответ #27 : 25.01.2010, 11:37 » |
|
да, запонки я хотела бы  а разве можно так, чтобы рубашка была видна из-под рукава, когда рука опущена?  ну так она по-моему и должна быть видна на 1,5 см.  а вот если он сам по себе не сильно высокий, а руки длинные? что ни наденет, свитер, куртку, рукава оказываются коротковаты.
я думаю, что стоит посмотреть. там у них есть на разный рост с разными лекалами. потому, что мы когда в других местах мерили все время получалось так, что либо рукава короткие, либо сама рубашка велика. а в воронине подобрали нужный размер с нужной длиной рукава.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pti4a
|
 |
« Ответ #28 : 25.01.2010, 11:38 » |
|
просто мне кажется мы Воронина финансово не потянем, там же наверно безумно дорого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena.
|
 |
« Ответ #29 : 25.01.2010, 12:01 » |
|
просто мне кажется мы Воронина финансово не потянем, там же наверно безумно дорого  как раз наоборот. насколько я помню рубашки там до 300 грн. максимум. галстуки около 100-150. ремни от 200 до 800  и на костюмы там были очень хорошие цены в сравнении с другими магазинами. + сейчас может еще и скидки есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|