|
shade
|
 |
« Ответ #135 : 20.10.2010, 15:55 » |
|
shade, к непышному платью хорошо подходит длинная (в пол) фата. Ну это так, к слову ;-)
спасибо, охотно верю, но мне не хочется;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shade
|
 |
« Ответ #136 : 20.10.2010, 15:59 » |
|
Девочки и мальчики,  расскажите за зажим и запонки. ну ничего в этом не понимаю!!!!! они в наборе продаются??? а по цвету к чему-то должны подходить??? а без них вообще можно?  ? и сколько это стоит??? rada, в общем про требования этикета к запонкам и зажимам и не только по ссылке: http://etiket.dljavseh.ru/Vneshnij_vid_i_imidzh/Garderob_muzhchiny.html  мой обожает запонки, я ему на день рождения присматривала на днях, удачно попала на 20% скидку на запонки серебряные, купила за 537 с черным ониксом,красивые. были классические квадратные с ониксом, тоже в цене 600 с хвостиком(без скидки), еще видела с какими-то цветными камнями, яркие, на любителя, около 700 с чем-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rada
|
 |
« Ответ #137 : 21.10.2010, 06:38 » |
|
shade, спасибо за ссылочку!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La-la
|
 |
« Ответ #138 : 23.10.2010, 17:35 » |
|
девочки, может кто-то знает, можно в Донецке шубку на прокат взять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bride
Новичок

|
 |
« Ответ #139 : 11.11.2010, 12:54 » |
|
Конечно можно, я в "Венере" взяла норковую типа болеро, есть накидки норка-песец, есть шиншилла, цены 1600-1800. Есть лебяжий пух, мне лично не нравится. В "Милагро" также есть, в "Милен".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bride
Новичок

|
 |
« Ответ #140 : 11.11.2010, 12:56 » |
|
Девочки!!!скажите,где можно взять на прокат(купить недорого)свадебную шубку(кроме как в свадебных салонах) может у кого осталась??а?  Но чтобы не в свадебном салоне - не знаю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lada
|
 |
« Ответ #141 : 11.11.2010, 14:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ita
|
 |
« Ответ #142 : 17.11.2010, 20:52 » |
|
девушки,дорогие! а подскажите, где найти красивый кружевной платок?не хочу фату, поскольку планирую непышное платье. а на венчание надо покрыть голову)
Shade, если еще актуально - можно купить отрез нужной длины кружевного купонного плотна. Сейчас выбор очень широк в магазинах тканей, разные по оттенкам и цветам и по качеству.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shade
|
 |
« Ответ #143 : 17.11.2010, 21:00 » |
|
Ita, спасибо за совет))  вполне актуально, хорошая идея) еще,наверно, из той же ткани можно накидочку пошить, чтоб плечи и спинку закрыть)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Venus
|
 |
« Ответ #144 : 18.11.2010, 00:25 » |
|
dancha, а где брали шляпку?и сколько они стоят сейчас от и ...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ita
|
 |
« Ответ #145 : 18.11.2010, 16:11 » |
|
dancha, а где брали шляпку?и сколько они стоят сейчас от и ...?
Извиняюсь, что отвечаю именно я  . Хочу поделиться опытом. Ко мне пришла невеста и мы для неё искали шляпку, у меня было много работы и могла не успеть её изготовить. Обзвонили ближайшие салоны, практически нет шляпок в продаже(месяц назад это было). Лишь в одном салоне были, но по цене от 1,5 тыс. грн.(от английского производителя). Звонили в "Арман", но мастерица-шляпница, сотрудничает с салоном требует 2 недели предварительного времени для изготовления. А у моей невесты времени не было, тем более она киевлянка и Донецка не знала. Пришлось поднапрячся и изготовить самим. Так вот, к чему такой рассказ - нужно предварительно и заблаговременно обзвонить свадебные салоны и где есть (и цена устраивает) - ехать и мерять. Выбрать фасон шляпки, и нужный цвет (это тоже проблема). Там не подберете, тогда ищите мастера по шляпкам, но с фасоном идти надо, ну хотя бы знать, что вам идёт. За один день шляпку не сделать. Вечером скину фасоны шляпок, сейчас со временем проблема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O_lenka
(Ленка я :))
Пользователь

Мой мир заботится обо мне :)
|
 |
« Ответ #146 : 19.11.2010, 23:34 » |
|
Девчонки, наткнулась на такое вот пальтишко...  я в него прям влюбилась!как думаете можно что-то подобное в наших салонах найти?эх,мечты-мечты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaVi
Я - Женщина, и этим я опасна, Огонь и лёд навек во мне одной. Я - Женщина, и значит я ПРЕКРАСНА!!! С младенчества до старости седой
Постоялец

Юлия ))
|
 |
« Ответ #147 : 20.11.2010, 12:13 » |
|
Какое шикарное!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ita
|
 |
« Ответ #148 : 20.11.2010, 13:36 » |
|
Можна заказать через интернет-магазин или пошить там где доверитесь, а салонах.....нет. В наших салонах (г.Донецка), так быстро не реагируют на свежие модные тенденции. Хотя может быть всякое, нужно сесть за телефон и обзвонить самые продвинутые св. салоны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Notka
|
 |
« Ответ #149 : 20.11.2010, 14:10 » |
|
Я тоже очень сомневаюсь, что такое бесподобие можно найти в салоне. Можно поспрашивать, вдруг салон согласится заказать? Хотя самой, наверное, действительно легче через инет-магазин и дешевле...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|