|
Маргарита
|
 |
« Ответ #105 : 21.07.2010, 03:55 » |
|
А если попробовать совместить?На церемонию одеть фату,а после шляпку.Конечно,нужно будет продумать причёску и способы крепления,но это вполне возможно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dancha
Лучше с Петровым на Майорке, чем с майором на Петровке!
Постоялец

Муж - птица гордая. Пока не пнёшь - не полетит)
|
 |
« Ответ #106 : 21.07.2010, 08:37 » |
|
Вот я тоже об этом подумала. Только половина людей всё равно будет только в кафе, фату не увидят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маргарита
|
 |
« Ответ #107 : 21.07.2010, 09:19 » |
|
Вот я тоже об этом подумала. Только половина людей всё равно будет только в кафе, фату не увидят  --Ну так,а зачем тебе,чтобы прям все видели?На фото и видео потом увидят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нинэлька
|
 |
« Ответ #108 : 27.07.2010, 11:59 » |
|
Я решилась пошить фату сама. Купила фатин 1,30 на 1,30 см. Но как оказалось квадратом не красиво,сильно торчат углы острые. В просмотренной литературе выяснила что бывает круглая и овальная форма. А вот чем они отличаются не поняла  Я хочу чтоб не пышная была и не фалдила сильно. Может кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masik
|
 |
« Ответ #109 : 27.07.2010, 12:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нинэлька
|
 |
« Ответ #110 : 27.07.2010, 13:17 » |
|
Ольчик, ну ты даешь!  Я просто беру квадрат фатина, закругляю углы-отрезаю и леплю на голову! 20 грн и дело в шляпе, эксклюзив 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pti4a
|
 |
« Ответ #111 : 27.07.2010, 17:01 » |
|
Нинэлька, просто не терпится взглянуть на эту красоту  у меня тоже фата просто из фатина, но многослойная и я бы никогда сама бы не смогла ее сделать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lyona
Твою мать, не унывать!
Постоялец

|
 |
« Ответ #112 : 18.08.2010, 11:24 » |
|
А я нашла фату из капрона. С фатином они очень похожи, только капрон более мягкий и фата более струящейся выглядит))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lada
|
 |
« Ответ #113 : 18.08.2010, 12:06 » |
|
А мне фату из полуорганзы шили. Тоже необычно смотриться. Можно просто из органзы, но она тогда вобще прозрачная получается. А перчатки из кружева покупала даже не в свадебном салоне, а в Донецк Сити в магазинчике красивых вещей. Там и выбор большой и стоят дешевле, чем в салоне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zest
|
 |
« Ответ #114 : 30.08.2010, 14:26 » |
|
Барышни, у меня такой вопрос - хочу зонтик красивый светлый, можно и ажурный для фотосессии и обычный от дождя тоже не помешает. Никто не в курсе, где такое купить можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Airadis
|
 |
« Ответ #115 : 30.08.2010, 14:37 » |
|
Ажурный белый зонтик видела в "Кредо" (г. Макеевка), там на втором этаже свадебный отдел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lada
|
 |
« Ответ #116 : 30.08.2010, 14:38 » |
|
Кружевные зонтики видела на Крытом рынке в одном из магазинчиков "под куполом". Еще очень красивые зонтики были в Континенте, если не ошибаюсь на втором этаже. Там магазинчик украшений и разных аксессуаров. Были у них зонтики-тросточки с "рюшиками" очень симпатичные, но белых на тот момент не было, может сейчас появились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iana
|
 |
« Ответ #117 : 07.09.2010, 20:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ollivi
|
 |
« Ответ #118 : 08.09.2010, 08:59 » |
|
Если нужна именно бижутерия, то можно посмотреть в ЦУМе, там много таких точек с красивностями. Правда я смотрела больше на изделия, где есть жемчуг, но тоже как раз серьги и браслет выбирала, поэтому стоит глянуть, может что-то присмотришь себе. Можно по Маяку конечно пройтись, но за два дня наверное не очень удобно, да еще и погода сегодня не располагает....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zest
|
 |
« Ответ #119 : 08.09.2010, 09:00 » |
|
Airadis, Lada, спасибо за ответы! Вопрос с реквизитом (зонтик, веер и т.д.) решился самостоятельно - оказалось у фотографа это все есть, причем оч. хорошие.  Так что на это тратиться не буду! Яночка, в ЦУМе много и на книжном рынке. Когда-то был еще магазинчик на конечной 14 тролл., могу попробовать заехать вечером глянуть что там есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|