Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 15
Печать
Автор Тема: Первая брачная ночь в гостиннице Донецка или.....  (Прочитано 6945 раз)
beautiful_dream

Валюшка

« Ответ #45 : 20.07.2010, 20:34 »

Девочки а в Азании только один номер с джакузи?

да. очень классный мы там были  Вздыхаю и есть еще один "новобрачный" вариант с большой кроватью.

Вот.. вот здесь и узнала)) на первой страничке этой темы
beautiful_dream

Валюшка

« Ответ #46 : 20.07.2010, 20:36 »

Нинэлька, ну и как там номера, куда заглядывали?) что-то приглянулась мне эта гостиница) хотя надо самой туда сьездить посмотреть. Ато может и разонравится))
Нинэлька

« Ответ #47 : 20.07.2010, 20:41 »

Гостиница супер! Я уже от нее не смогла никуда деться))) за сравнительно небольшие деньги- обалденные интерьеры. Все 12 номеров разные! Я смотрела этот типа "новобрачный"- просто там кровать с белым балдахином и весь номер в светлых тонах. Но мне он не очень понравился, не в моём вкусе. Его часто заказывают молодожены,многим нравиться! Про джакузи нам ничего не говорили((( Мне хотелось чего-нибудь более веселенького и мы выбрали тот номер с полосатой стенкой разноцветной,который на сайте у них есть в фотобанке.
Ты конечно же езжай и посмотри. За полтора месяца на мою дату были свободны только 2 номера,так что поспеши!
beautiful_dream

Валюшка

« Ответ #48 : 20.07.2010, 22:35 »

Нинэлька , да мне еще можно не спешить) свадьбу на начало марта планируем) это я заранее готовлюсь и все узнаю)
а вот джакузи просто меня очень заинтересовала.. надо будет узнать у них обязательно) а цены действительно очень даже приемлимые
а номер действительно веселенький выбрали 
Валькирия

« Ответ #49 : 21.07.2010, 08:12 »

Красивых свадебных номеров в донецке практически нет!
Ludmila.vt
Гость
« Ответ #50 : 21.07.2010, 09:57 »

Красивых свадебных номеров в донецке практически нет!

Не согласна, ведь можно оговорить с администратором гостиницы и номер украсят по Вашему желанию Подмигивающий Хотя, мы остались довольны стандартно-украшенным номером в "Виктории" Донецкой.
Lada

счастье улыбается мне каждое утро

« Ответ #51 : 21.07.2010, 11:57 »

Мы тоже в Азании номер заказали. Два раза подъезжали и почти все было занято. Решили остановиться на номере с большой светлой краватью, а тот который с Джакузи на момент нашего заказа занят был и фоток тоже не было. Решили не рисковать, а то в друг не понравится. Вобще очень уютная гостиница, надеюсь не пожалеем.
beautiful_dream

Валюшка

« Ответ #52 : 21.07.2010, 12:26 »

Так.. вобщем поняла. надо им позвонить, и попросить, чтоб когда номер с джакузи освободится - сразу можно было приехать посмотреть))) а потом уже когда надо будет - заказать его, если понравится)
Avrora
Гость
« Ответ #53 : 27.07.2010, 12:25 »

Девочки, а я в интернете выбрала три гостиницы: Виктория, Доминик и Ливерпуль... Кто-нибудь их видел "вживую"? А то не могу определиться... Истерика
beautiful_dream

Валюшка

« Ответ #54 : 27.07.2010, 17:37 »

я вот тоже Доминик присмотрела. Вживую не видела. Но его тоже имею ввиду))
По фоткам посмотрела. Есть одна с розочками на кровати. Это видимо и есть свадебный.
Но у меня что-то засела в голову Азания с джакузи))) идея-фикс какая то)))  Розовое
обидно будет, если вся прелесть номера - только в джакузи и есть... вдруг сам номер не понравится...  тем более его и не видел никто.. какой-то прям таинственный)))
Masik
Ольчик :))))

« Ответ #55 : 28.07.2010, 07:10 »

Но у меня что-то засела в голову Азания с джакузи))) идея-фикс какая то)))  Розовое
обидно будет, если вся прелесть номера - только в джакузи и есть... вдруг сам номер не понравится...  тем более его и не видел никто.. какой-то прям таинственный)))
этот номер очень красивый, он был у Юли (Blaze). фотки можно глянуть в отчетике)
там по-моему вообще некрасивых номеров нет) Розовое
Avrora
Гость
« Ответ #56 : 28.07.2010, 08:02 »

А есть фотки из гостиницы Виктория (Донецк)?? Очень хочется туда, но на сайте у них стандартная одна фотка, где жених  с невестой, а самого интерьера не видно... HELP! Sos
Ludmila.vt
Гость
« Ответ #57 : 28.07.2010, 10:03 »

А есть фотки из гостиницы Виктория (Донецк)?? Очень хочется туда, но на сайте у них стандартная одна фотка, где жених  с невестой, а самого интерьера не видно... HELP! Sos

а Вы к ним обязательно подойдите - они с радостью все показывают, нам показали 3 номера, интерьеры и цены разные, мы определились и забронировали, а оплачивали в день свадьбы  Подмигивающий
Avrora
Гость
« Ответ #58 : 28.07.2010, 10:13 »

а Вы к ним обязательно подойдите - они с радостью все показывают, нам показали 3 номера, интерьеры и цены разные, мы определились и забронировали, а оплачивали в день свадьбы  Подмигивающий

Спасибо большущее за совет!!! Кстати, а как быть, допустим, после свадьбы утром, проснувшись в гостинице, как ехать домой? В свадебном платье?? Шокирован
Ollivi

Любимая жена с 02.10.2010

« Ответ #59 : 28.07.2010, 10:14 »

Можно с собой заранее заготовить пакет с переодежкой и ехать в номер уже с ним.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 15
Печать
Перейти в: