Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 15
Печать
Автор Тема: Первая брачная ночь в гостиннице Донецка или.....  (Прочитано 6950 раз)
avgust_a
Катька

« Ответ #15 : 19.02.2010, 11:23 »

а мы домой, и пса на кануне родителям отвезем.
детка
Новичок
*

« Ответ #16 : 07.03.2010, 10:53 »

Это очень романтично встретить первый рассвет замужней жизни в гостинице - согласна с вами. Меня больше всего удручает мысль о предстоящей готовке, уборке, и пр. пр. пр...  Препарирую А в гостинице - все готовое, остается только наслаждаться друг другом  Поцелуй
varvara
заглядываю
*

« Ответ #17 : 09.03.2010, 09:31 »

А мы с мужем ночью в день свадьбы улетели в медовый месяц. Очень классно, нам в одном агентстве предложили такой вариант. Там тебя встречают, а утром просыпаешься - уже на отдыхе. 
wwterrier

« Ответ #18 : 09.03.2010, 10:18 »

Хорошо, когда рейсы совпадают оп времени с празднованием )
Валькирия

« Ответ #19 : 08.04.2010, 12:37 »

Это очень романтично встретить первый рассвет замужней жизни в гостинице - согласна с вами. Меня больше всего удручает мысль о предстоящей готовке, уборке, и пр. пр. пр...  Препарирую А в гостинице - все готовое, остается только наслаждаться друг другом  Поцелуй
Я олько за!
Weila
Гость
« Ответ #20 : 08.04.2010, 12:55 »

А мы после свадьбы поедим домой в новую квартиру и там устроим романтику  Ну от так
Ludmila.vt
Гость
« Ответ #21 : 13.04.2010, 16:10 »

мы будем в Виктории - там для молодоженов интересные предложения  Подмигивающий
Notka

Любовь есть!

« Ответ #22 : 13.04.2010, 19:59 »

мы будем в Виктории - там для молодоженов интересные предложения  Подмигивающий
какие - не поделитесь?) Подмигивающий
Ludmila.vt
Гость
« Ответ #23 : 14.04.2010, 07:17 »

вот тут все есть -  http://nevesta.dn.ua/content/view/1519/194/    Подмигивающий
squi

awdg.com.ua - our dream world

« Ответ #24 : 17.04.2010, 17:46 »

мы были в виктории в первую ночь. да, номер конечно не люкс заказывали, но все равно возмутительно, что нам его не украсили, как обещали... просто  когда мы пришли в номер уже не было сил идти куда-то выснять, почему не украсили, нам и  так было хорошо)) и вообще ругаться не хотелось))  мое снятое платье прекрасно все украсило   Веселый и еще - в 9 утра в субботу за окном началась СТРОЙКА) поэтому мы выехали из номера в 11 утра =) спать было невозможно... и еще холодно - из окон дуло... честно, я не ожидала от виктории  ТАКОГО) я не ною, честно, все это не запомнилось особо, ибо это была первая брачная ночь) но гости, тоже остановившиеся в виктории были оч недовольны)  мы-то на эйфории выехали - особо ничего не замечали)
так что подумайте хорошенько, если вы привередливы к мелочам и комфорту Подмигивающий
Yunona

Мечты сбываются! Стоит только расхотеть!

« Ответ #25 : 17.04.2010, 19:35 »

squi, я в шоке!!! Грустный Грустный Грустный Советую занести в определённый список!!! Это не нормально и возмутительно!!!  

squi

« Ответ #26 : 17.04.2010, 19:55 »

да я и не думала заносить в черный список... просто чтоб девочки знали написала. нам первую брачную ночь это не испортило)) но окна, ЗАКЛЕЕННЫЕ СКОТЧЕМ (знают, что дует, видимо =) - это что-то)) но мы подумали, что это для украинских гостиниц характерно  Веселый
а про стройку - мы жалобы и до свадьбы слышали, там действительно оч слышно - стройка прям под окнами номеров.

черт, до сих пор жалею что не подняли бучу насчет неукрашенного номера... но, чес слово, когда зашли уже в номер - и смысла-то не было...ну поругались бы - только настроение испортили бы) сегодня просто как раз вспоминали с мужем...
Notka

Любовь есть!

« Ответ #27 : 17.04.2010, 20:19 »

squi правильно сделали, что не портили себе нервы в этот день и не ругались, зато теперь мы все знаем прорехи знаменитой Виктории 
Ludmila.vt
Гость
« Ответ #28 : 18.04.2010, 06:49 »

мы смотрели номера, которые они предлагают молодоженам - нам понравились  Стесняюсь ну а про украшение номера  я и не спросила  Грустный а  поздний завтрак в номер был  ?
squi

« Ответ #29 : 18.04.2010, 10:01 »

номера не плохие, для донецкой гостиницы вполне. поздний завтрак был) но только когда мы перезвонли на рецепцию и спросили где же завтрак =) про поздний- не знаю, мы на 10 утра его заказывали.
но про стройку - вы серьезно подумайте. они стройку не скрывают иизвиняются, но стройка в выходные - это было странно. и подвеселите их насчет украшения номера заранее, чтоб не забыли
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 15
Печать
Перейти в: