Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 72
Печать
Автор Тема: Кафе и рестораны Донецка 2010!  (Прочитано 26637 раз)
Masik
Ольчик :))))

« Ответ #15 : 28.01.2010, 08:26 »

Эмиль, это там где Крловка?
natdonetsk
Новичок
*

« Ответ #16 : 28.01.2010, 14:43 »

У нас торжество намечаеться на Май ,я думаю на вилле Боготырь будет просто сказка,и выездную церемонию там можно провести и фотосесию,и гости скучать не будут,там рыбу можно половить!Придумать заранее пару конкурсов между гостями!Всё,точно еду всё узнавать! Праздник
Emil Durov

for those, who really in love....

« Ответ #17 : 28.01.2010, 18:57 »

Эмиль, это там где Крловка?
Хмм, очепяточка у меня вышла в предыдущем посте))))) Не "Богаторь", а "Богатырь" Стесняюсь
Да, Оля, по идее там. Сомневаюсь, что у нас еще одна вилла "Богатырь" есть))))
Emil Durov

« Ответ #18 : 28.01.2010, 18:58 »

У нас торжество намечаеться на Май ,я думаю на вилле Боготырь будет просто сказка,и выездную церемонию там можно провести и фотосесию,и гости скучать не будут,там рыбу можно половить!
За выездную и рыбку половить там +1!
Natyse4ka
Новичок
*

« Ответ #19 : 28.01.2010, 22:12 »

Мы праздновали свадьбу в "Испанском дворике", мы в восторге! это самое самое романтичное место! столько зелени и так красиво! они нам столько сюрпризов приподнесли . подарили подковку на счастье,а еще мы заказывали у них "Свадебный кузнечный обряд"-так это вообще круть.его проводит создатель нашего парка кованых фигур-клевый мужик,оказывается)))а самое главное - весь персонал очень внимательный,подавала традиционное испанское блюдо с танцовщицой кармен!-целое шоу!короче клево!)))
Galinka*
Пользователь
**

« Ответ #20 : 30.01.2010, 09:02 »

Вот это да!!!! А где этот Эспанский дворик находится?Там очень дорого?Что за обряд такой?Очень все интересно))!!!!!!!!!
Blaze

состоявщийся дизигнер, начинающий организатор

« Ответ #21 : 30.01.2010, 13:24 »

Испанский в районе Бакин находится, а обряд такой - там кузнецы куют такой оберег, кругляш, олицетворяющий солнце, это сопровождается участием молодоженов, песнями, и так далее. очень зрелищно и интересно 
Emil Durov

« Ответ #22 : 30.01.2010, 18:02 »

Испанский в районе Бакин находится, а обряд такой - там кузнецы куют такой оберег, кругляш, олицетворяющий солнце, это сопровождается участием молодоженов, песнями, и так далее. очень зрелищно и интересно 
Подтверждаю - один раз снимал - запомнилось Улыбка
Blaze

состоявщийся дизигнер, начинающий организатор

« Ответ #23 : 30.01.2010, 18:04 »

я тоже один раз снимал - было жарко)))
Vary
Пользователь
**

« Ответ #24 : 30.01.2010, 18:26 »

А никто у нас на форуме свадьбу в Александрии (на  пересечении Богдана и Университетской )не отмечал? По цене вроде бы нормально, но хотелось бы  форумские отзывы узнать
Notka

Любовь есть!

« Ответ #25 : 30.01.2010, 18:30 »

Мои друзья играли свадьбу в Александрии, но это было 7 лет тому назад. Тогда обслуживание было на высоком уровне, к столику был приставлен официант, который разливал гостям спиртное, все блюда были очень вкусными. в-общем, тогда всем всё понравилось)
Vary
Пользователь
**

« Ответ #26 : 30.01.2010, 19:45 »

Notka, спасибо. Ищу по поиску, но особо недавних вроде и нет. Нашла только за 2007 год
Masik
Ольчик :))))

« Ответ #27 : 30.01.2010, 20:01 »

А никто у нас на форуме свадьбу в Александрии (на  пересечении Богдана и Университетской )не отмечал? По цене вроде бы нормально, но хотелось бы  форумские отзывы узнать
я знаю что сейчас это кафе, у моих знакомых популярностью не пользуется, а муж вообще сказал, что это забегаловка.... а если он так говорит, значит это очень близко к истине....
вишенка

« Ответ #28 : 30.01.2010, 21:30 »

Мы хотели заказать банкет в "Александрии", но никто не советует, моя тамада и фотограф высказали негативное мнение об этом кафе, хотя это не знакомые между собой люди. Я знаю, что там настаивают на своих музыкантах и не приветствуется шар-сюрприз, так как там ковры.
Galinka*
Пользователь
**

« Ответ #29 : 30.01.2010, 23:38 »

Спасибо за подробный ответ за Испанский дворик УлыбкаЗа Александрию тоже высказываю свое негативное мнение :в прошлом году была дружкой на свадьбе.Понервничать заставили в"Александрии"и невесту с женихом,и родителей;с большим скандалом разрешили свою музыку,запретили салют,скандальный и неприятный администратор,подали бутерброды с подозрительной красной икрой и еще там какие-то недоразумения были Подмигивающий
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 72
Печать
Перейти в: