Пружинка
Счастье есть! Его нельзя не есть :)

Маринка ;)
|
 |
« Ответ #150 : 19.02.2010, 13:38 » |
|
Кто знает подробнее про кафе "Клеопатра"? Меня оно очень заинтересовало потому что мы с БМ очень любим все египетское...у нас даже дом немного в этом стиле оформлен)))) Поместится ли туда 70-80 чел., цены, кухня и желательно у кого есть фотки интерьера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wwterrier
|
 |
« Ответ #151 : 19.02.2010, 15:14 » |
|
А есть еще в Ленинсокм районе кафе "Египет", где-то на ткаченко по-моему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пружинка
Счастье есть! Его нельзя не есть :)

Маринка ;)
|
 |
« Ответ #152 : 19.02.2010, 16:35 » |
|
А есть еще в Ленинсокм районе кафе "Египет", где-то на ткаченко по-моему.
Да, да, да!!!!!!!!!!!! Только называется "Сфинкс"  Очень красивое место!!!!!! И такое количество людей может вместить  и меню мне нравится!!!! Я в ВОСТОРГЕ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
squi
|
 |
« Ответ #153 : 19.02.2010, 17:28 » |
|
была сегодня в виктории, вроде бы все понравилось) думаю, будем там отмечать) минус - спиртное свое нельзя(( теперь осталось составить меню, подсчитать итого... ну и продумывать украшения и музыку..вот так вот) еще буду советоваться с обоими родителями, что скажут))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ollivi
|
 |
« Ответ #154 : 20.02.2010, 10:01 » |
|
а виктория донецкая или макеевская?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
squi
|
 |
« Ответ #155 : 20.02.2010, 11:59 » |
|
а виктория донецкая или макеевская?
донецкая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
 |
« Ответ #156 : 20.02.2010, 20:19 » |
|
была сегодня в виктории, вроде бы все понравилось) думаю, будем там отмечать) минус - спиртное свое нельзя(( теперь осталось составить меню, подсчитать итого... ну и продумывать украшения и музыку..вот так вот) еще буду советоваться с обоими родителями, что скажут))
А на человека сколько там,я ,может,пропустила,не прочитала выше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
squi
|
 |
« Ответ #157 : 20.02.2010, 23:03 » |
|
А на человека сколько там,я ,может,пропустила,не прочитала выше?
ну мы меню не просчитывали пока, в среднем 400-500 грн в зависимости от меню и возьму ли я у них тортик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natylya
Пользователь

|
 |
« Ответ #158 : 21.02.2010, 21:45 » |
|
недавно знакомые были на свадьбе в "Короне" - тоже сразу сказали, что света не хватало. над столами было по 4 лампы, но лампочки вкручены только в 2 из 4-х. А над молодоженами вообще 1 лампа только работала  Я в Короне на свадьбе была, интерьер ничего вроде, а обслуживание не понравилось, и мама невесты потом говорила что не в том колличестве приносили как заказывали(((( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elinka
Новичок

|
 |
« Ответ #159 : 22.02.2010, 14:06 » |
|
Здравствуйте, девушки!!!!! Я очень долго читала форум, решила зарегистрироваться. Помогите решить задачку, у нас свадьба в апреле, мы выбираем где отметить. Из всего рассмотренного понравился ресторан Астория. Как бы все ничего, не пойму не маленькое ли это помещение. У нас будет на свадьбе 45 человек. И если кто знает как готовят, по отзывам вроде все довольны. Подскажите кто что знает.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
damo4ka
|
 |
« Ответ #160 : 22.02.2010, 14:09 » |
|
Здравствуйте, девушки!!!!! Я очень долго читала форум, решила зарегистрироваться. Помогите решить задачку, у нас свадьба в апреле, мы выбираем где отметить. Из всего рассмотренного понравился ресторан Астория. Как бы все ничего, не пойму не маленькое ли это помещение. У нас будет на свадьбе 45 человек. И если кто знает как готовят, по отзывам вроде все довольны. Подскажите кто что знает.....
Которая "Астория" - на Комсомольском или на Б.Хмельницкого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elinka
Новичок

|
 |
« Ответ #161 : 22.02.2010, 14:12 » |
|
на Комсомольском
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wwterrier
|
 |
« Ответ #162 : 22.02.2010, 14:24 » |
|
Которая "Астория" - на Комсомольском или на Б.Хмельницкого?
А где по Б.Хмельницкого "Астория"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wwterrier
|
 |
« Ответ #163 : 22.02.2010, 14:26 » |
|
Знаете,все ще оч.сильно зависит от расстановки столов в зале. этот вопрос надо обсудить с администрацией.
Видела одно помещение, никогда бы не поверила, что там могут разместиться 50-60 человек, если бы не показали, как они ставят столы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
damo4ka
|
 |
« Ответ #164 : 22.02.2010, 14:33 » |
|
на Комсомольском
Интересное заведение....там по вечерам почти всегда пусто... Я живу рядом, поэтому часто прохожу мимо. За последнее время кафе опять вернули прежнее название и стиль - такой камерный, как-раз для свадебного банкета  А где по Б.Хмельницкого "Астория"?
Там кафешка по типу объездной, съезд к ставку по Б.Хмельницкого. Вот http://restoran.dn.ua/rus/houses/1/1/top-all/house-42764/, была там на свадьбе пару лет назад - не архи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|