|
irinabesti
|
 |
« Ответ #210 : 27.03.2010, 15:53 » |
|
Если у них один зал, то он очень крохотный и там довольно темно. Готовят там вкусненько, порции большие. Есть терраса и несколько беседок, но всё очень маленькое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dare
|
 |
« Ответ #211 : 27.03.2010, 16:38 » |
|
По тел. сказали, что 60 человек - не проблема. Ну не знаю, надо, конечно ехать смотреть, а то нам уже в одном месте предложили - едим в одном зале, танцуем и конкурсы - в другом. Мне такой вариант не нравится. Как говорится - будем искать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
Пользователь

|
 |
« Ответ #212 : 27.03.2010, 20:27 » |
|
Отметили свадьбу в кафе "У дяди Вани", очень понравилось, несмотря на то что зима, очень красиво. о заведения еще 2 танца подарили  Очень хочется выложить отчет, но наверно не получится, потому что еще не достигла рейтинга нормального! К сожалению, некогда было сидеть на форуме, так как подготовка к свадьбе длилась не как у нормальных людей, а за месяц всего! но было все супер!!!!!!!!!!!!!  Очень хочется узнать сколько стоит на человека и фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
Пользователь

|
 |
« Ответ #213 : 27.03.2010, 20:54 » |
|
Девочки, а кто-нибудь гулял свадьбу в новом ресторане "King town"? или может узнавали сколько там на человека?
"King town" просто супер отмечали корпоратив в предверии нового года! Очень красиво, много места, цены как везде ничего шокирующего, шоу как обычно в хороших ресторанах вел Арсенчик в роли Сердючки. Там здорово
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
Пользователь

|
 |
« Ответ #214 : 27.03.2010, 20:55 » |
|
на вскидку могу вспомнить только Зимний сад, на работе говорили, что свадьбу хорошо там отгуляли. а вообще попробуйте зайти на сайт ресторан дн юа, там есть поиск по районам. Заодно данные, отзывы и фото можно посмотреть
Зимний сад по-моему очень старый! Скорее "старый сад"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
Пользователь

|
 |
« Ответ #215 : 27.03.2010, 21:25 » |
|
Девочки и мальчики (если таковые есть на этом сайте), подскажите в кафе "Богатырь" какие цены на человечка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yunona
|
 |
« Ответ #216 : 28.03.2010, 07:21 » |
|
Девочки и мальчики (если таковые есть на этом сайте), подскажите в кафе "Богатырь" какие цены на человечка?
Если ты про "Богатырь" на Карловке, то вот телефон 095-294-05-80, админ. Инна, это с визитки, которую мне дали в "Богатыре". Мне там сказали, что независимо от того, что будете заказывать и покупать, нахождение на территории стоит 60 грн с человека 1 световой день (вот тут я не поняла, с наступлением темноты они всех выгоняют, что ли? а если надёжно спрятаться?) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yunona
|
 |
« Ответ #217 : 28.03.2010, 07:23 » |
|
Очень хочется узнать сколько стоит на человека и фото
Зайди на сайт ресторан.дн.уа (англ, конечно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
Пользователь

|
 |
« Ответ #218 : 28.03.2010, 08:02 » |
|
Зайди на сайт ресторан.дн.уа (англ, конечно)
Спасибо! Я очень хочу кефе с красивыми лужайками т.к. фотографии с парка кованных фигур, бульвара пушкина и т.д. очень надоели. Есть идея поехать в бот.сад там как раз есть экскурс для молодоженов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yunona
|
 |
« Ответ #219 : 28.03.2010, 08:12 » |
|
Спасибо! Я очень хочу кефе с красивыми лужайками т.к. фотографии с парка кованных фигур, бульвара пушкина и т.д. очень надоели. Есть идея поехать в бот.сад там как раз есть экскурс для молодоженов
Знаешь, Олюшка, рассказывали мне про экскурс для моложёнов в бот саду, особого восторга никто не проявлял  Лучше,на мой взгляд, скреативничать и поехать в поля, отличные фотки получаются(благо полей вокруг Донецка предостаточно) или снять номер в гостинице красивый на несколько часов для фотосессии. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
Пользователь

|
 |
« Ответ #220 : 28.03.2010, 08:59 » |
|
Знаешь, Олюшка, рассказывали мне про экскурс для моложёнов в бот саду, особого восторга никто не проявлял  Лучше,на мой взгляд, скреативничать и поехать в поля, отличные фотки получаются(благо полей вокруг Донецка предостаточно) или снять номер в гостинице красивый на несколько часов для фотосессии.  [/q Спасибо за идею! Я знаю даже варианты связанные с погодными условиями, у меня на работе девченка выходила замуж 3 октября был дождь целый день, но они не отчаялись заехали в Марго (мебельный магазин) и сфоткались на каждом кожанном диванчике и везде где им понравилось при этом никто им ничего не сказал, я была очень удивлена, а фотку очень классныне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
Пользователь

|
 |
« Ответ #221 : 28.03.2010, 09:00 » |
|
Знаешь, Олюшка, рассказывали мне про экскурс для моложёнов в бот саду, особого восторга никто не проявлял  Лучше,на мой взгляд, скреативничать и поехать в поля, отличные фотки получаются(благо полей вокруг Донецка предостаточно) или снять номер в гостинице красивый на несколько часов для фотосессии.  Спасибо за идею! Я знаю даже варианты связанные с погодными условиями, у меня на работе девченка выходила замуж 3 октября был дождь целый день, но они не отчаялись заехали в Марго (мебельный магазин) и сфоткались на каждом кожанном диванчике и везде где им понравилось при этом никто им ничего не сказал, я была очень удивлена, а фотку очень классныне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вишенка
|
 |
« Ответ #222 : 31.03.2010, 10:36 » |
|
Девочки, может знаете, сколько сейчас стоит взять чехлы на стулья в прокат? Нам нужно 52 чехла. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Nata_
|
 |
« Ответ #223 : 31.03.2010, 11:09 » |
|
Вишенка, цена на чехлы в Донецке 25 грн за штуку - это аренда, если нужно могу в личку кинуть контакт по 15 грн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вишенка
|