|
kristina
|
 |
« Ответ #840 : 03.09.2010, 14:53 » |
|
Да, zest, вы герои!!!! Ябы столько не осилила!!! Меня хватило на 4!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drygka
Новичок

|
 |
« Ответ #841 : 04.09.2010, 09:50 » |
|
13. Доминик (при гостинице) – 250-300/чел, торт можно, спиртное торгуемо (часть их, остальное свое), зал странной геометрии и небольшой, есть бар. Хорошее меню - большие порции, адекватные цены. Приятные и квалифицированные молоденькие девочки-администраторы, все рассказывают по меню и рассадке, украшению зала. Телевизор на стене. Места для музыкантов нет –должны стоять как-бы на проходе.
Доминик - НЕТ, НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ! Обманывают безбожно. Только вчера от них со скандалом с моими друзьями, у которых свадьба 18 сентября, уехали! Когда пришли туда 2 месяца назад, разговор шёл о 250 грн/чел, плюс со спиртным как-то так очень туманно сказано было... А главный козырь, почему выбрали его, это то, что они говорили, что если у них отмечать банкет, то выездная церемония либо на летней, либо на ресепшене (в зависимости от погоды) - БЕСПЛАТНО! при чём, о том, что планируют у них делать церемонию, друзья говорили неоднократно, и ответ каждый раз был: да-да-да, конечно, бесплатно! В итоге, вчера, за 2 недели до свадьбы, оказалось, что из спиртного надо у них заказать обязательно и я щик шампанского, и вина столько-то, и соков столько-то, и воды столько-то, так чего же сразу нельзя было это сказать, они же 20 раз приезжали! Администратор, если её можно так назвать, какая-то несерьёзная, "хи-хи, ха-ха, хи-хи... Ой, а я вас сейчас кааааак обрааааааааааадую: мне только что сказали, что за аренду зала для церемонии выездной мы берём 1000 грн" (это при том, что в Праге было 800, а в ДП 1500, прада не знаю, как сейчас, но влюбом случае!). Да с тобой же 100 раз на эту тему было всё обсуждено, а теперь ты заявляешь, что даже не знала, что будет церемония? Стали ждать толи директора, толи хозяйку. Приехала, Царица. Не "здравствуйте-извините-сейчас всё решим", а "мне тут сказали девочки, что у вас какие-то проблемы". Начала нести какую-то пургу, что то, что на их сайте про церемонию бесплатную написано - это устаревшая информация, а обновить они её не могут, что кризис на дворе и всем нужны деньги, что пришлите каких-нибудь мальчиков, девочки же не будут сами столы таскать и т.д. и т.п. Это всё понятно, и про сайт устаревший, и про кризис, но вопрос: КАКОГО ... ТВОИ ПОДЧИНЕННЫЕ НЕ ЗНАЮТ ЭТОГО ВСЕГО, и втечение 2 месяцев говорили совсем другое? Короче поругались, уехали, поехали в Еву. Похоже, что там и остановятся. А в Доминик сегодня поедут залог забирать, но сомневаюсь, что его кто-то отдаст
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ki-ki
Пользователь

|
 |
« Ответ #842 : 04.09.2010, 20:24 » |
|
Какой ужас,  даже такое бывает!! А задаток им отдали ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ki-ki
Пользователь

|
 |
« Ответ #843 : 04.09.2010, 20:26 » |
|
Девочки, мой БМ мне в первый день сказал насчет того что я план объезда не продумала... когда мы сначала в катран, потом в шарм, потом в исп.дворик - в общем, туда-сюда колесили... так вот я потом на гугловской карте расставляла метки, печатала, и мы по ним ездили. Так намного удобнее. А вообще мы просто мало где были, мы такие что любим накупить деликатесов и самим вдвоем готовить, так что мало что знали из наших заведений. Зато теперь - шутим, что все кабаки в городе знаем :-) Ну и не от хорошей жизни такие "подвиги", конечно. Мы заведение выбрали практически сразу и единогласно (Диалог). Но оно маленькое для нас - на 40 чел. Так что дальнейший выбор был уже на фоне того что нам понравилось, и выбирали мы между тем что нам нравится и удобством для гостей.
Ничего себе вы молодцы, везде побывали!!!  мы тоже долго выбирали, но столько не объездили!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfeta
Пользователь

|
 |
« Ответ #844 : 05.09.2010, 09:04 » |
|
Отмечали нашу свадьбу в Виктории на Макшоссе. Нам все понравилось условия по спиртному отличные, еда вкусная, порции нормальные. Единственное, что огорчило -- маловато освещения. когда стемнело мы сидели в "интимной"  обстановке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beautiful_dream
|
 |
« Ответ #845 : 05.09.2010, 09:59 » |
|
zest, спасибо большое за проделанную работу) скопировала себе  в скором времени очень пригодится) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zest
|
 |
« Ответ #846 : 06.09.2010, 09:01 » |
|
Drygka, я в ауте  ! Доминик нам как раз тем и понравился, что закрываются под свадьбу, летняя площадка - ваша, никаких посторонних... Ну и меню очень хорошее у них (и банкетное, и обычное)... Ну после такого к ним мало кто пойдет! Про спиртное нам правда сразу говорили - часть нужно взять у них (любого, но на какую-то сумму), никакого тумана. В Еве - такие же девочки, так что мэйби стоит с директором/хозяином встретиться? И там надо с меню поработать конкретно, с поварами поговорить - может быть добавить свои блюда. Точно помню, что меню не особо впечатлило. Зал хороший, мы не остались там только из-за того что подвал. А где там место для выездной? Залог надо было забирать сразу, пока хозяйка была. Причины очевидны - или делайте как договаривались, или верните деньги. З.Ы. ki-ki, мы не молодцы, а как сказал бы мой БМ - примерно как в анекдоте про ворону, которая слетала в теплые края, поиск по тэгу "Ворона, ну ты молодец!" Вот так и мы (с определенной долей самоиронии  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VerySoon
Our day 11.11.11
story

БудуЮщая облатательница яхты Princess 50...)
|
 |
« Ответ #847 : 06.09.2010, 12:21 » |
|
Девочки привет!!Вот разведываю тут все у вас))Самой в следующем году предстоит событие  так вот.хочу поделиться в печатлениями о таком кафе как Kings Town, который напротив Метро на широком.Почему то о нем ничего никто не писал здесь. Я, конечно, пишу как гость свадьбы, я не знаю, были ли проблемы какие-то, но замечала, что официанты молодцы, вовремя и быстро все приносили, доброжелательные.Зал там огромный для танцев, на втором этаже тоже зал, но люди, которые поднимались туда никому не мешали и их было видно только когда они поднимались и все.Еда безупречная!!!Даже икра черна  (может и ненастоящая, но сам факт) и красная были, много видов сыра, мясных и рыбных блюд, люля-кебаб и всякие салатики!Короче мне там оч оч понравилось!Было 70 человек и места всем с головой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marina_Mandarina
|
 |
« Ответ #848 : 06.09.2010, 12:42 » |
|
а у нас 2 недели назад там знакомые тоже гуляли....им тоже очень понравилось!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VerySoon
Our day 11.11.11
story

|
 |
« Ответ #849 : 06.09.2010, 13:18 » |
|
ахах))может у нас одни и те же знакомые?!))я была там 21го)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marina_Mandarina
|
 |
« Ответ #850 : 06.09.2010, 13:36 » |
|
может...как звали жениха и невесту не знаю но знаю что там была семья с фамилией Демченко...Николай высокий и наталья худенькая красивая такая может с нимибыла еще дочь катя лет 14
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VerySoon
Our day 11.11.11
story

|
 |
« Ответ #851 : 06.09.2010, 13:45 » |
|
Таких не знаю, я просто тоже не всех знала там...да ну и ладно))факт в том, что там реально круто)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drygka
Новичок

|
 |
« Ответ #852 : 06.09.2010, 18:18 » |
|
В Еве - такие же девочки, так что мэйби стоит с директором/хозяином встретиться? И там надо с меню поработать конкретно, с поварами поговорить - может быть добавить свои блюда. Точно помню, что меню не особо впечатлило. Зал хороший, мы не остались там только из-за того что подвал. А где там место для выездной?
Залог надо было забирать сразу, пока хозяйка была. Причины очевидны - или делайте как договаривались, или верните деньги.
В Еве впечатлила уже сама администратор, посерьёзнее к делу отнеслась, хотя, конечно сидела в полном шоке, что за 2 недели до свадьбы прискакали к ним заказывать  Там, на Доминике, девочка какая-то уж совсем веселушка-хохотушка, постоянно такое ощущение, что у неё через 5 минут всё из головы велетит (как собственно и произошло, забыла она, что ещё и церемонию там планировали!  ) Правда похвально, что на след.день залог отдали практически без вопросов, за это спасибо. Может в общем и целом, там действительно всё не так плохо, но ведь свадьба - это серьёзное мероприятие, с большими расходами, а значит требует более ответственного отношения со стороны персонала заведения! А после этого инцендента, даже если бы и остались там, всю свадьбу ждали бы какого-нибудь подвоха. По поводу меню в Еве - это да, сложновато, к тому же там надо на 300 грн заказать еды, чтобы полностью всё своё спиртное. Мои женатики бедные мучались-мучались, правда, что выручает, так то, что они действительно предлагают приготовить любое блюдо. Ну и залом они соблазнились, уж очень им там понравилось! А вот с выездной они теперь встряли, т.к. в Еве единственный вариант - это конференц зал, который не ахти какой удобный для этого дела. Хотят завтра свою ведущую туда притащить посоветоваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masik
|
 |
« Ответ #853 : 08.09.2010, 07:41 » |
|
Девочки, забыла отписаться... Были с мужем на свадьбе в кафе Урарту. Стол им обошелся примерно до 300 грн.... на счет спиртного не в курсе, как там у них было. Все было неплохо, еда вкусная, единственный минус, это то, что салаты поставили задолго до приезда гостей, и один салат вроде цезаря был вообще не съедобного вида, к нему даже никто не притронулся. Остальное все было очень вкусно) семга запеченная, люля, шашлык) ням-ням) ЗЫ: хотя шашлыка лучше чем в спотыкаче я еще не кушала))) это если качается кафе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VerySoon
Our day 11.11.11
story

|
 |
« Ответ #854 : 08.09.2010, 09:32 » |
|
Урарту возле меня находится рядышком)там все время салютики бахкают, куча машин всяких, но когда-то там были мои родители, года два правда назад и их сильно обсчитали, а так внешне кафе очень даже ничего.а скажите, они были в банкетном зале или на улице?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|