Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 72
Печать
Автор Тема: Кафе и рестораны Донецка 2010!  (Прочитано 26658 раз)
Masik
Ольчик :))))

« Ответ #855 : 08.09.2010, 09:50 »

в банкетном зале, там еще и второй этаж есть.... но больше кроме свадьбы там никого не было....)
Dashuka

Ты – не мечта, ты – смысл моей жизни!

« Ответ #856 : 11.09.2010, 07:58 »

Очень здорово в Офелии, там моей сестричке свадьбу гуляли. На втором этаже зал до 60 человек вмещает и для танцев места достаточно остается. Хотя я бы посоветовала брать зал, если у вас не больше 50 человек. Так просторнее будет Улыбка Кухня вкусная и с ценой не надули...
А нам с БМ понравила Клюшка Стесняюсь
Masik

« Ответ #857 : 13.09.2010, 09:06 »

У Нинэльки свадьба в Клюшке была)))) говорит все было просто супер))) но думаю, когда оан приедет, то отпишется)))
Dashuka

« Ответ #858 : 13.09.2010, 09:10 »

У нее не 28 была свадьба?
Masik

« Ответ #859 : 13.09.2010, 09:33 »

ага 28-го)
zest
Постоялец

« Ответ #860 : 13.09.2010, 10:42 »

Очень здорово в Офелии, там моей сестричке свадьбу гуляли. На втором этаже зал до 60 человек вмещает и для танцев места достаточно остается. Хотя я бы посоветовала брать зал, если у вас не больше 50 человек. Так просторнее будет Улыбка Кухня вкусная и с ценой не надули...
А нам с БМ понравила Клюшка Стесняюсь

Мы рассматривали этот вариант (Офелия) одним из первых. Но. Не могу сказать что, но что-то нас ужасно напрягало. Меня - атмосфера и экстерьер, БМ - название. Для нас был отличный вариант по месторасположению, но интуиция не позволила на него согласиться. Вот не знаю почему.

В Клюшке не понравилась молодая барышня - администратор. Большая жирная двойка заведению за нее. Ответственности ноль, слова лишнего не скажет, не говоря уже о незапланированном телодвижении. Кому интересно - в зал нас не проводила, а просто развернулась и пошла, а нас официант на входе не пустил, т.к. это служебный вход. Как будто мы должны это знать. Это мелочь, но она заставила меня задать вопрос (более ни в одном заведении не звучавший) - кто же, собственно, отвечает за организацию - вынос блюд на банкете и т.д.. Ответ - как кто? Официанты, наверное. На мой вопрос, почему она развернулась и ушла: "ну вам же официант сказал куда идти..." . А ей что ли трудно было?
Она представилась как администратор, но понятно что с таким уровнем ответственности - не с ней обсуждать банкет надо (цен не знает, условий по спиртному и т.п. - тоже). Хотя она предложила, что если мы вот уже готовы заказывать (не зная условий  unsure) - то позовет директора-администратора.
З.Ы. Официанты, кстати, на уровне. Так что не исключено, что все вынесут вовремя. В нашем заведении официанты намного менее опытные, надо сказать...
Dashuka

« Ответ #861 : 13.09.2010, 22:28 »

Мы рассматривали этот вариант (Офелия) одним из первых. Но. Не могу сказать что, но что-то нас ужасно напрягало. Меня - атмосфера и экстерьер, БМ - название. Для нас был отличный вариант по месторасположению, но интуиция не позволила на него согласиться. Вот не знаю почему.

Вы говорите о зале на 2-м этаже? Там нам показалось очень уютно! И кухня очень вкунсая, хотя говорят сейчас они испортились в плане меню Грустный
Dashuka

« Ответ #862 : 13.09.2010, 22:30 »

В Клюшке не понравилась молодая барышня - администратор. Большая жирная двойка заведению за нее. Ответственности ноль, слова лишнего не скажет, не говоря уже о незапланированном телодвижении.

А нам все показали, рассказали... Дальше я все обсуждала уже с заведующей рестораном - очень милая женщина. Правда, одна поправочка Улыбка - в Городке работает моя дружка Строит глазки
Dashuka

« Ответ #863 : 13.09.2010, 22:31 »

Значит, мне рассказывали об этой свадьбе и фото показывала моя дружечка, очень нежно был оформлен зал Улыбка Эх, вот бы поговорить с ребятками, которые там гуляли свадьбу...
zest
Постоялец

« Ответ #864 : 14.09.2010, 08:51 »

Вы говорите о зале на 2-м этаже? Там нам показалось очень уютно! И кухня очень вкунсая, хотя говорят сейчас они испортились в плане меню Грустный

Да, о зале на втором этаже. Там такие смешные светильники и низковатые потолки, небольшая сцена и комнатка для тамады. По залу - там часть зала за колонной будет, но не очень большая, для гостей до 50 чел будет норм. 

Кухню не пробовала, но отзывы раньше слышала хорошие. 

Кстати, можно сэкономить на видеооператоре - у них ведется видеонаблюдение  Веселый Правда нам так и не ответили, дадут ли кассету списать.
Bagheera
Пройдите мимо и простите нам наше счастье!

Юлька-выбражулька

« Ответ #865 : 14.09.2010, 08:54 »

Кстати, можно сэкономить на видеооператоре - у них ведется видеонаблюдение  Веселый Правда нам так и не ответили, дадут ли кассету списать.
отличная идея! можно получить два фильма - один красивый, с музычкой, эффектами, а другой фильм-хроника, в черно-белом цвете Веселый
Dashuka

« Ответ #866 : 14.09.2010, 22:13 »

Хорошая идея! ага Но нас это не смутило нисколько - пусть смотрят и локтикусают Улыбка
elfa
Новичок
*

« Ответ #867 : 25.09.2010, 21:26 »

Всем привет! Огромное спасибо тем, кто собрал столько полезной информации в этой теме!  Перечитала все отзывы, отобрала 18 кафе, в ближайшее время поедем их подробно исследовать, обязательно поделюсь впечатлениями. Поскольку свадьба только в апреле, еще есть много времени определиться )))
Лилия

Любовь морковь

« Ответ #868 : 26.09.2010, 15:51 »

Вчера была на свадьбе в "Эгоисте"  очень понравилось! Официанты бегали, посуду меняли раз 5, красивая подача, организация!!!!
Olysja
Пользователь
**

Club_Nika

« Ответ #869 : 29.09.2010, 12:49 »

Девочки, а вот по поводу кафе "777" никто ничего не знает?!)
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 72
Печать
Перейти в: