Очень здорово в Офелии, там моей сестричке свадьбу гуляли. На втором этаже зал до 60 человек вмещает и для танцев места достаточно остается. Хотя я бы посоветовала брать зал, если у вас не больше 50 человек. Так просторнее будет

Кухня вкусная и с ценой не надули...
А нам с БМ понравила Клюшка

Мы рассматривали этот вариант (Офелия) одним из первых. Но. Не могу сказать что, но что-то нас ужасно напрягало. Меня - атмосфера и экстерьер, БМ - название. Для нас был отличный вариант по месторасположению, но интуиция не позволила на него согласиться. Вот не знаю почему.
В Клюшке не понравилась молодая барышня - администратор. Большая жирная двойка заведению за нее. Ответственности ноль, слова лишнего не скажет, не говоря уже о незапланированном телодвижении. Кому интересно - в зал нас не проводила, а просто развернулась и пошла, а нас официант на входе не пустил, т.к. это служебный вход. Как будто мы должны это знать. Это мелочь, но она заставила меня задать вопрос (более ни в одном заведении не звучавший) - кто же, собственно, отвечает за организацию - вынос блюд на банкете и т.д.. Ответ - как кто? Официанты, наверное. На мой вопрос, почему она развернулась и ушла: "ну вам же официант сказал куда идти..." . А ей что ли трудно было?
Она представилась как администратор, но понятно что с таким уровнем ответственности - не с ней обсуждать банкет надо (цен не знает, условий по спиртному и т.п. - тоже). Хотя она предложила, что если мы вот уже готовы заказывать (не зная условий

) - то позовет директора-администратора.
З.Ы. Официанты, кстати, на уровне. Так что не исключено, что все вынесут вовремя. В нашем заведении официанты намного менее опытные, надо сказать...