Goddess
Новичок

|
 |
« : 12.02.2008, 22:19 » |
|
Девушки, прошу вашей помощи в 2 вопросах! 1.Какой сюрприз можно устроить жениху на свадьбе. 2.Где найти красивые стихи для родителей! Заранее всем спасибо за помощь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oranda
|
 |
« Ответ #1 : 13.02.2008, 09:14 » |
|
приветик!  ну во-первых можно спеть ему песню о любви (ну это конечно если голос есть)  или сделать ему признание в своей любви, рассказать как ты его любишь и за что, ну может в духе клятвы которую дают в западных странах на венчании! ну или мало еще чего!  Ну а стихидля родителей я видела много в интернете, в открытках! а еще лучше придумать самим, и не обязательно стихи, можно красивую душещипательную речь... (как было у нас  )! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IRENA
|
 |
« Ответ #2 : 13.02.2008, 09:34 » |
|
у меня подруга написала стих для мужа уже, очень трогательно было, даже словами не опишешь! родители конечно прослезились... очень красиво получилось... тут конечно надо уметь сочинять, но у нее все было на столько от сердца, что такое впечатление что она им говорила и ничего заранее не сочиняла!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anny77
|
 |
« Ответ #3 : 13.02.2008, 09:43 » |
|
я тут в какой-то темке помню постила красивый душещипательный стих для родителей, вернее даже стих для свекрови от невесты, в стиле "спасибо вам за вашего сына" ну очень красивый и душещипательный, только длинноват...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anny77
|
 |
« Ответ #4 : 13.02.2008, 09:51 » |
|
вот, нашла Той матери, чей сын дороже мира, Дороже солнца – значит и себя. Той матери, которая хранила Его мечты, заботясь и любя.
Которая хвалила и ругала, Учила самым добрым, смелым быть. Которая, не зная, помогала Его однажды сильно полюбить.
Не мне одной возможно, я не знаю. Но в этот миг я с ним. И я одна. Я прошлое, как память принимаю. И жизнь моя – как новая весна.
И я хочу так искренне, так тонко Сказать о том, о чём не говорят. О чём горят огни в глазах ребёнка, О чём ещё одни глаза горят…
…Той матери, которая болела, Когда он болен был и не вставал. Которая его всегда жалела, Когда он на работе уставал.
Которая была дороже света, Дороже солнца, неба и земли….
… Спасибо Вам, спасибо Вам за это! За то, что Вы мне счастье принесли.
Спасибо Вам за то, что он прощает. За то, что утешает в трудный час. За то, что ничего не обещает Пустого. И за то, что любит Вас.
За то, что он и сам, порой не зная Лишь слово скажет – и в душе покой. За то, что он меня так понимает. И принимает, как я есть – такой.
И если вместе нам одной дорогой Идти. Смеяться вместе и грустить. Я Вам клянусь, что я не буду строгой, Что я смогу всегда его простить.
Что постараюсь быть, как Вы, надёжной, И ласковой и доброй и прямой. И в этой жизни, радостной и сложной Его любить, как мне дано одной.
И может быть потом. Я верить буду. Такая же, как я, боясь всего. Тихонько скажет: «Я Вас не забуду. Спасибо Вам за мужа моего».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IRENA
|
 |
« Ответ #5 : 13.02.2008, 10:00 » |
|
я тут в какой-то темке помню постила красивый душещипательный стих для родителей, вернее даже стих для свекрови от невесты, в стиле "спасибо вам за вашего сына" ну очень красивый и душещипательный, только длинноват...
я сама чуть не прослезилась! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Goddess
Новичок

|
 |
« Ответ #6 : 13.02.2008, 10:22 » |
|
Anny77, спасибо Вам за такой прекрасный стих! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Goddess
Новичок

|
 |
« Ответ #7 : 13.02.2008, 10:23 » |
|
у меня подруга написала стих для мужа уже, очень трогательно было, даже словами не опишешь! родители конечно прослезились... очень красиво получилось... тут конечно надо уметь сочинять, но у нее все было на столько от сердца, что такое впечатление что она им говорила и ничего заранее не сочиняла!
А у Вас случайно нет этого стихотворения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IRENA
|
 |
« Ответ #8 : 13.02.2008, 10:27 » |
|
А у Вас случайно нет этого стихотворения?
нет, и он именно конкретно для этого человека был написан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vic
Super star

Катя, невеста-2005
|
 |
« Ответ #9 : 13.02.2008, 11:01 » |
|
Аня, я помню этот стих, я его себе сохранила даже. Суперовский, оч. трогает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Goddess
Новичок

|
 |
« Ответ #10 : 13.02.2008, 11:07 » |
|
Девочки, перерыла весь Интернет, стихов красивых не нашла! Сама писать не умею!!!!! Помогите со стихами родителям и БМ. Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INVICTA_
|
 |
« Ответ #12 : 13.02.2008, 14:27 » |
|
а я воспользовалась Анютыной помощью, а точнее этим стихотворением и прочитала его на свадьбе как ответное слово на поздравление мамы... всем очень понравилось!  Анют, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Goddess
Новичок

|
 |
« Ответ #13 : 13.02.2008, 14:49 » |
|
спасибо тебе за помощь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KSENIYA
|
 |
« Ответ #14 : 15.04.2008, 18:57 » |
|
Какой трогательный стих!!!  Представляю, как маме жениха приятно услышать такие слова!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|