|
Yunona
|
 |
« Ответ #15 : 28.05.2010, 17:00 » |
|
Little Devil, а вот меня такой вопрос интересует, в Голубке, предупреждая, что платье будет отличаться от оригинала, цену какую назначили? Такую же, как и на оригинал или дешевле? Индпошив свадебного платья стоит довольно не дёшево... Намного ли отличалась цена от Maggie Sottero?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Salon-Golubka
Татьяна
Новичок

|
 |
« Ответ #16 : 28.05.2010, 17:50 » |
|
Да, мы всегда предупреждаем о том, что платье не будет таким же, так же как и элементы вышивки. Потому что у нас в продаже (я имею в виду не только Донецк, а и всю Украину полностью) нет подобных тканей и фурнитуры. Именно поэтому, мы и рекомендовали похожую модель. Да, похожая модель была намного больше по размеру. Но мы делаем подгонку платья. У нас в салоне нет ни одного платья, которое подошло бы Little Devil сразу, к сожалению. Little Devil достаточно миниатюрна. Любое платье нужно было бы подгонять. Даже если бы мы заказали бы оригинальное платье Maggie Sottero размер 0 (самый маленький), он был бы большой... Таблица размеров Maggie Sottero должна быть на их сайте. Цена платья ниже почти в 3 раза от цены покупки оригинального платья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yunona
|
 |
« Ответ #17 : 28.05.2010, 18:24 » |
|
Да, похожая модель была намного больше по размеру. Но мы делаем подгонку платья. Чего-то я не пойму, больше по размеру была ПОХОЖАЯ модель или та модель, которую хотела Little Devil Salon-Golubka, ещё один вопрос... У вас, судя по фото и рекламе, большой опыт шитья подобных платьев. Как же так получилось? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Salon-Golubka
Татьяна
Новичок

|
 |
« Ответ #18 : 28.05.2010, 19:47 » |
|
Little Devil упоминала здесь, что ищет модель Caprice http://www.maggiesottero.com/dress.aspx?keywordText=Caprice&line=m&keywordType=any&page=0&pageSize=15&style=A3321. У нас в наличии платье Reese http://www.maggiesottero.com/dress.aspx?keywordText=Reese&line=m&keywordType=any&page=0&pageSize=15&style=A3240Спинка у модели похожа, впереди, конечно разные. Что касается, как получилось. Наверное, нужно было делать по типу мастер-класса и фотографировать процесс. Я не хочу ничего писать, чтобы это не выглядело оправданием. Потому что в наш адрес было много очень обидных слов.... Процесс пошива такой, что это внутреннее дело клиента и заказчика. Существуют еще примерки, чтобы что-то подправить и подогнать. Мы открыты для всех желающих, добро пожаловать в салон! Мы открыты для критики! И мы хотели бы действительно снять процесс от выбора модели до изготовления платья и свадебных фотографий. Если будут желающие, будем очень рады! Всю съемку мы сделаем за счет салона. И это будет прекрасным дополнением свадебного альбома, воспоминаниями о свадебной подготовке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masik
|
 |
« Ответ #19 : 28.05.2010, 20:00 » |
|
да уж, платье конечно шикарное)  как и вся линейка соттеро впринципе)) Я бы хотела посмотреть на вариант её получившего платья и оригинал.Может,не всё так страшно и можно всё исправить?Жалко всё-таки времени....А мечты,что именно в этом платье будет замуж выходить--это же вообще для нас,девочек,святое.....
 согласна.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Little Devil
|
 |
« Ответ #20 : 31.05.2010, 13:52 » |
|
Ого сколько внимания к моей скромной персоне. Даже отдельную темку сделали...
После всего вышенаписанного предлагаю поставить на этой истории жирную точку. Будем считать, что мне не повезло с мастером, а салону с клиенткой. Обидеть лично Вас, Татьяна, не входило в мои планы. Отдельное спасибо за понимание и возврат залога и ткани (правда, ткань другого цвета - вместо белой кремовая - не страшно, еще и костюмчик пошью!). Уверена, что после моего поста что клиенок у Вас не уменьшится, т.к. готовые платья действительно великолепны.
Возможно моя история кого-нибудь научит - не стоит экспериментировать с пошивом свадебного платья у непроверенного мастера.
P.S. Кстати, черный пиар - тоже пиар P.P.S. Девчонки, спасибо Вам еще раз за моральную поддержку. Настроение у меня боевое, от своей мечты отказываться не собираюсь. Результаты обязательно продемонстрирую!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iana
|
 |
« Ответ #21 : 03.06.2010, 13:57 » |
|
А у меня такой вопрос к нашим дорогим формучанкам  А кто вообще шил себе платье? А то я вот думаю, что тоже наверное, буду шить. Но боюсь, конечно, это же дело рисковое  Поэтому если кто-то шил, может подскажете к кому можно обратиться? Ведь свадебное платье - это не просто обычная вещь, тут мастер дожен быть 100%-но хороший! В общем поделитесь опытом, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маргарита
|
 |
« Ответ #22 : 03.06.2010, 14:03 » |
|
Шила Юля-Блейз,ей результат понравился.А вообще,как мне кажется,то в мастера нужно выбирать человека,который знаком со спецификой пошива именно свадебных платьев,который на этом специализируется.И ещё понимать,что не каждое фирменное платье можно скопировать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ollivi
|
 |
« Ответ #23 : 03.06.2010, 14:06 » |
|
сейчас шьет Пружинка. Можете у нее поинтересоваться, она хорошо отзывалась о своей швее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KSENIYA
|
 |
« Ответ #24 : 03.06.2010, 14:22 » |
|
Я платье шила, и шила в "Голубке". Результатом осталась довольна. Не хочу никого оправдывать, мое личное мнение: делать копию известного бренда не только не реально, но и по крайней мере неэтично. Поэтому если уж хочется ИМЕННО ЭТО - то и покупать нужно ИМЕННО его. В свое время этим аргументом меня отговорили от платья О.Мухи - и правильно сделали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iana
|
 |
« Ответ #25 : 03.06.2010, 14:42 » |
|
Спасибо, девочки!  Буду искать по форуму Юлю Блейз и Пружинку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ollivi
|
 |
« Ответ #26 : 03.06.2010, 14:49 » |
|
у Юли ник Blaze, чтоб знали кого высматривать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пружинка
Счастье есть! Его нельзя не есть :)

Маринка ;)
|
 |
« Ответ #28 : 03.06.2010, 22:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пружинка
Счастье есть! Его нельзя не есть :)

Маринка ;)
|
 |
« Ответ #29 : 03.06.2010, 22:34 » |
|
И так по делу! В пошиве моего платья есть много преимуществ: 1. Я полностью уверенна в швее, на все 150%. Потому что женщина молодая, но с ОЧЕНЬ большим опытом шиться и она проверенная не одним человеком 2. У меня была возможность привести ее в салон чтоб она посмотрела все шовчики, крой и всякие швейные штуки своими глазами, да и еще все прощупать, а не шить с фотографии, догадываясь где какие шовчики и выточки 3. Она видела как оно на мне сидит и она знает чего добиваться 4. В платье нет корсета ни внешнего не внутреннего, что облегчает работу Сейчас найду фото платья, которое она шила и расшивала. Вот ссылочка http://www.vanilla-dream.ru/kollekcziya/svadebnyie-platya/beatris?id=173
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|