Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 10
Печать
Автор Тема: Пошив свадебного платья. Все "За" и "Против"  (Прочитано 3478 раз)
Yunona

Мечты сбываются! Стоит только расхотеть!

« Ответ #15 : 28.05.2010, 17:00 »

Little Devil, а вот меня такой вопрос интересует, в Голубке, предупреждая, что платье будет отличаться от оригинала, цену какую назначили? Такую же, как и на оригинал или дешевле? Индпошив свадебного платья стоит довольно не дёшево... Намного ли отличалась  цена от  Maggie Sottero?
Salon-Golubka
Татьяна
Новичок
*

« Ответ #16 : 28.05.2010, 17:50 »

Да, мы всегда предупреждаем о том, что платье не будет таким же,  так же как и элементы вышивки. Потому что у нас в продаже (я имею в виду не только Донецк, а и всю Украину полностью) нет подобных тканей и фурнитуры. Именно поэтому, мы и рекомендовали похожую модель.
Да, похожая модель была намного больше по размеру. Но мы делаем подгонку платья. У нас в салоне нет ни одного платья, которое подошло бы Little Devil сразу, к сожалению. Little Devil достаточно миниатюрна. Любое платье нужно было бы подгонять. Даже если бы мы заказали бы оригинальное платье Maggie Sottero размер 0 (самый маленький), он был бы большой... Таблица размеров Maggie Sottero должна быть на их сайте.
Цена платья ниже почти в 3 раза от цены покупки оригинального платья.
Yunona

Мечты сбываются! Стоит только расхотеть!

« Ответ #17 : 28.05.2010, 18:24 »

Да, похожая модель была намного больше по размеру. Но мы делаем подгонку платья.
Чего-то я не пойму, больше по размеру была ПОХОЖАЯ модель или та модель, которую хотела Little Devil Непонимающий
Salon-Golubka, ещё один вопрос... У вас, судя по фото и рекламе, большой опыт шитья подобных платьев. Как же так получилось? ой
Salon-Golubka
Татьяна
Новичок
*

« Ответ #18 : 28.05.2010, 19:47 »

Little Devil упоминала здесь, что ищет модель Caprice http://www.maggiesottero.com/dress.aspx?keywordText=Caprice&line=m&keywordType=any&page=0&pageSize=15&style=A3321.
У нас в наличии платье Reese http://www.maggiesottero.com/dress.aspx?keywordText=Reese&line=m&keywordType=any&page=0&pageSize=15&style=A3240

Спинка у модели похожа, впереди, конечно разные.

Что касается, как получилось. Наверное, нужно было делать по типу мастер-класса и фотографировать процесс.
Я не хочу ничего писать, чтобы это не выглядело оправданием. Потому что в наш адрес было много очень обидных слов....  Процесс пошива такой, что это внутреннее дело клиента и заказчика. Существуют еще примерки, чтобы что-то подправить и подогнать.   

Мы открыты для всех желающих, добро пожаловать в салон! Мы открыты для критики! И мы хотели бы действительно снять процесс от выбора модели до изготовления платья и свадебных фотографий.
Если будут желающие, будем очень рады! Всю съемку мы сделаем за счет салона. И это будет прекрасным дополнением свадебного альбома, воспоминаниями о свадебной подготовке.
Masik
Ольчик :))))

« Ответ #19 : 28.05.2010, 20:00 »

да уж, платье конечно шикарное) Розовое как и вся линейка соттеро впринципе))
Я бы хотела посмотреть на вариант её получившего платья и оригинал.Может,не всё так страшно и можно всё исправить?Жалко всё-таки времени....А мечты,что именно в этом платье будет замуж выходить--это же вообще для нас,девочек,святое.....
ага ага ага согласна.....
Little Devil

Аленa

« Ответ #20 : 31.05.2010, 13:52 »

Ого сколько внимания к моей скромной персоне. Даже отдельную темку сделали...

После всего вышенаписанного предлагаю поставить на этой истории жирную точку. Будем считать, что мне не повезло с мастером, а салону с клиенткой. Обидеть лично Вас, Татьяна, не входило в мои планы. Отдельное спасибо за понимание и возврат залога и ткани (правда, ткань другого цвета - вместо белой кремовая - не страшно, еще и костюмчик пошью!). Уверена, что после моего поста что клиенок у Вас не уменьшится, т.к. готовые платья действительно великолепны.

Возможно моя история кого-нибудь научит - не стоит экспериментировать с пошивом свадебного платья у непроверенного мастера.

P.S. Кстати, черный пиар - тоже пиар
P.P.S. Девчонки, спасибо Вам еще раз за моральную поддержку. Настроение у меня боевое, от своей мечты отказываться не собираюсь. Результаты обязательно продемонстрирую!
Iana

« Ответ #21 : 03.06.2010, 13:57 »

А у меня такой вопрос к нашим дорогим формучанкам  Цветочки
А кто вообще шил себе платье? А то я вот думаю, что тоже наверное, буду шить. Но боюсь, конечно, это же дело рисковое Шокирован
Поэтому если кто-то шил, может подскажете к кому можно обратиться? Ведь свадебное платье - это не просто обычная вещь, тут мастер дожен быть 100%-но хороший! В общем поделитесь опытом, пожалуйста   
Маргарита

« Ответ #22 : 03.06.2010, 14:03 »

Шила Юля-Блейз,ей результат понравился.А вообще,как мне кажется,то в мастера нужно выбирать человека,который знаком со спецификой пошива именно свадебных платьев,который на этом специализируется.И ещё понимать,что не  каждое фирменное платье можно скопировать. Вздыхаю
Ollivi

Любимая жена с 02.10.2010

« Ответ #23 : 03.06.2010, 14:06 »

сейчас шьет Пружинка. Можете у нее поинтересоваться, она хорошо отзывалась о своей швее.
KSENIYA

Настоящая любовь-подобна жизни,дается раз и навсег

« Ответ #24 : 03.06.2010, 14:22 »

Я платье шила, и шила в "Голубке". Результатом осталась довольна. Не хочу никого оправдывать, мое личное мнение: делать копию известного бренда не только не реально, но и по крайней мере неэтично. Поэтому если уж хочется ИМЕННО ЭТО - то и покупать нужно ИМЕННО его. В свое время этим аргументом меня отговорили от платья О.Мухи - и правильно сделали.
Iana

« Ответ #25 : 03.06.2010, 14:42 »

Спасибо, девочки!  ohmy Буду искать по форуму Юлю Блейз и Пружинку 
Ollivi

Любимая жена с 02.10.2010

« Ответ #26 : 03.06.2010, 14:49 »

у Юли ник    Blaze, чтоб знали кого высматривать Подмигивающий
Iana

« Ответ #27 : 03.06.2010, 15:09 »

ага
Я уже высмотрела, спасибо  Подмигивающий
Пружинка
Счастье есть! Его нельзя не есть :)

Маринка ;)

« Ответ #28 : 03.06.2010, 22:20 »

Как я вовремя зашла в темку Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Пружинка
Счастье есть! Его нельзя не есть :)

Маринка ;)

« Ответ #29 : 03.06.2010, 22:34 »

И так по делу!
В пошиве моего платья есть много преимуществ:
1. Я полностью уверенна в швее, на все 150%. Потому что женщина молодая, но с ОЧЕНЬ большим опытом шиться и она проверенная не одним человеком
2. У меня была возможность привести ее в салон чтоб она посмотрела все шовчики, крой и всякие швейные штуки своими глазами, да и еще все прощупать, а не шить с фотографии, догадываясь где какие шовчики и выточки
3. Она видела как оно на мне сидит и она знает чего добиваться
4. В платье нет корсета ни внешнего не внутреннего, что облегчает работу

Сейчас найду фото платья, которое она шила и расшивала. Вот ссылочка
http://www.vanilla-dream.ru/kollekcziya/svadebnyie-platya/beatris?id=173
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 10
Печать
Перейти в: