VerySoon
Our day 11.11.11
story

БудуЮщая облатательница яхты Princess 50...)
|
 |
« Ответ #45 : 05.09.2010, 19:48 » |
|
Фух, не одна я такая фанатичка, что от шила в одном месте начинаю все разузнавать, лазить по магазинам, сайтам и форумам за год до события))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beautiful_dream
|
 |
« Ответ #46 : 06.09.2010, 16:22 » |
|
VerySoon, нас таких много, не переживай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darinkka
|
 |
« Ответ #47 : 07.09.2010, 09:18 » |
|
Мы тоже начали примерно за год готовится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VerySoon
Our day 11.11.11
story

|
 |
« Ответ #48 : 07.09.2010, 13:22 » |
|
Успокоили, а то мне стыдно было писать, что свадьба через год а я уже панику бью))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikoletta
|
 |
« Ответ #49 : 07.09.2010, 14:26 » |
|
Ничего, не паникуй VerySoon, я согласна с beautiful_dream нас таких много, хоть уже в очередь записывай  кто в какой ЗАГС пойдет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Venus
|
 |
« Ответ #50 : 07.09.2010, 18:56 » |
|
Да,девчонки,мы такие и с этим ничего не поделаешь!!!!!  У нас свадьба тоже через годик,а я уже избороздила просторы интернета вовсю,что мой БМ начинает нервничать,что я вечно инет занимаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VerySoon
Our day 11.11.11
story

|
 |
« Ответ #51 : 07.09.2010, 20:06 » |
|
а я своего просто разговорчиками и рассказами пока донимаю, он, конечно, понимает, что это и его касается, но чувствую скоро его железным нервам может прийти конеееец))) ну я пока определилась с цветами свадьбы, примерно платье какое хочу и всякие аксессуары обдумала, об остальном пока вроде рано...а еще как вы думете, его костюм наверно тоже я должна обдумать!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SpringKiss
Пользователь

а в душе весна :)))))))))))))
|
 |
« Ответ #52 : 07.09.2010, 23:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rada
|
 |
« Ответ #54 : 08.09.2010, 07:21 » |
|
я тоже невеста 2011  я апрельская) вот уже полмесяца стараюсь что-то смастерить своими руками и планы грандиозные строю!! даже не знаю чем я буду после свадьбы заниматься  уже почти смастерила подущечку для колец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ollivi
|
 |
« Ответ #55 : 08.09.2010, 09:14 » |
|
ой, девченки, как здорово - уже целый полк невест следующего года, очень достойная смена так сказать нашему поколению невест  VerySoon, мой совет - поначалу не сильно часто донимай вопросом свадьбы жениха, а то они очень чувствительные натуры, если надо выговориться ты знаешь куда тебе идти  форум - здесь все выслушают и поддержат, мне очень помогало!!! А с костюмом - здесь все таки надо отдать предпочтение в выборе жениху, но заранее его подготовить к тому, что будет лучше выглядеть и как будет смотреться со стороны, когда вы вдвоем. Удачи всем в подготовке!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VerySoon
Our day 11.11.11
story

|
 |
« Ответ #56 : 08.09.2010, 09:27 » |
|
Та я тоже думаю, что так он и передумает))))))скажет достала ты меня уже)))спасибо девочки, наверно так и буду делать, тут такая обстановка крутая, что я теперь тут как в контакте - могу вылезти)))) а за костюм просто боюсь как выберет, так я и нервничать буду, а навязывать не оч хочется так как скажет "ты что, не доверяешь мне??"))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ollivi
|
 |
« Ответ #57 : 08.09.2010, 09:41 » |
|
Ну у меня тоже жених говорил, что костюм будет выбирать сам, его слова - жених не видит до свадьбы платье невесты, значит и невеста не должна видеть костюм  Но постоянные напоминания о том, что мы же вместе должны смотреться сделали свое дело  В результате все равно выбирали вместе и купили костюм, который именно ему нравится, и мне тоже очень понравился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikoletta
|
 |
« Ответ #58 : 08.09.2010, 10:07 » |
|
А вот мы костюм БМ выбирали вместе, меряли не очень долго, просто сначала определились что хотим, а потом он его одел  и все берем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lada
|
 |
« Ответ #59 : 09.09.2010, 14:41 » |
|
Ну у меня тоже жених говорил, что костюм будет выбирать сам, его слова - жених не видит до свадьбы платье невесты, значит и невеста не должна видеть костюм Ollivi, аналогичная история была  А еще мы спорили по поводу оттенка его рубашки и костюма. Изначально я хотела, чтобы мы были в чисто-белом, а в результате я оказалась в молочном платье, а он в белой рубашке  И оба остались довольны выбором  Вобще вся эта кропотливая подготовка - нехилое испытание на уменее искать компромисы. Эдакая генеральная репетиция семейной жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|