|
Яна
|
 |
« Ответ #15 : 16.01.2007, 16:26 » |
|
А я устраиваю бунты родителям и БМ, особенно БМ по поводу этих примет. Ну не верю я в это. Действительно НЕ ВЕРЬТЕ В ПРИМЕТЫ,ВЕРЬТЕ В ЛЮБОВЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katik
|
 |
« Ответ #16 : 16.01.2007, 16:29 » |
|
Девчонки, я и сама в принципе в эти приметы не верю, но когда-то у меня была ситуация.... Встречалась с парнем около 5 лет, с малолетства еще. И на 19 лет ему приспичило мне в подарок часы наручные подарить (а все тогда уже близилось к свадьбе) и что... расстались буквально сразу, через пару месяцев... И кто его знает, так и должно было случиться или это все-таки народная примета (дарить часы - к разлуке) сработала........ Так что теперь - хоть и не верю в приметы, но прислушиваюсь к ним... К стати, слышала, что для того, чтоб не сглазили любимых в день свадьбы, невесте нужно сшить маленький мешочек, положить в него пару сухих горошин и пристегнуть его где-то под юбкой, ближе к поясу. Так вот знакомая моя так сделала и вечером уже увидела, что все до одной горошины расколоты...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
 |
« Ответ #17 : 16.01.2007, 16:42 » |
|
Лучшая защита для невесты, на мой взгляд, нательный крестик или иконку маленькую положить в сумочку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katik
|
 |
« Ответ #18 : 16.01.2007, 17:19 » |
|
Мне кажется, что иконка, лежащая в сумочке не очень-то поможет... нужно действительно крестик нательный.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dima
admin

размещение информации 050-4786674
|
 |
« Ответ #19 : 16.01.2007, 17:52 » |
|
И на 19 лет ему приспичило мне в подарок часы наручные подарить (а все тогда уже близилось к свадьбе) и что... расстались буквально сразу, через пару месяцев... Срашное дело  У меня есть знакомая, кот на день рождения захотела часы за 700 грн, её парень (почти муж) ей их и подарил ... только расстались они совсем не по этому  Мне самому дарили часы ... не прошло и 3-х лет и мы поженились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katik
|
 |
« Ответ #20 : 16.01.2007, 17:58 » |
|
Дима, значит тебя эти приметы не берут!!!!!  Это и хорошо!!! А у меня просто совпало так! Но все-равно насторожиться заставило! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiprida
Super star

Шалунья
|
 |
« Ответ #22 : 19.01.2007, 17:32 » |
|
Девочки,использую слова подписи Kipridi (Kiprida,извини за плагиат,но очень красивые слова) НЕ ВЕРЬТЕ В ПРИМЕТЫ,ВЕРЬТЕ В ЛЮБОВЬ
Эх, приятно, меня уже цитируют! :  Пойду, еще ченить сочиню. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zvetozek
|
 |
« Ответ #23 : 23.01.2007, 17:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zvetozek
|
 |
« Ответ #24 : 30.01.2007, 12:16 » |
|
Подскажите,пожалуйста,как поступить в такой ситуации:родители жениха должны встречать молодых возле кафе.А у моего жениха только мама.А говорят,что неполной семье нельзя встречать,пусть встречает кто-то из других близких родственников (должны быть муж и жена).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
 |
« Ответ #25 : 30.01.2007, 12:21 » |
|
Цветочек, на сколько я знаю как раз мама жениха и встречает с караваем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zvetozek
|
 |
« Ответ #26 : 30.01.2007, 12:29 » |
|
Я тоже так думала,Яна, а говорят,что отец должен стоять рядом.Я вообще хочу,чтобы она нас встречала.Наверное надо будет с тамадой проконсультироваться.Они то знают все эти заморочки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Морковка
Super star

|
 |
« Ответ #27 : 30.01.2007, 12:35 » |
|
нда. а я не обратила внимания тогда, а сейчас вспомнила. летом на свадьбе у жениха только папа был - мама умерла. так вот не папа с караваем встречал, а бабушка с дедушкой. наверное, из-за этой вот приметы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zvetozek
|
 |
« Ответ #28 : 30.01.2007, 12:36 » |
|
наверное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
 |
« Ответ #29 : 30.01.2007, 15:01 » |
|
И опять повторюсь, верьте в любовь, а не в приметы. А прежде чем советоваться с тамадой, посоветуйся с мамой жениха, возможно она обидется если ее лишат возможности встречать вас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|