|
Мarina
Гость
|
 |
« Ответ #735 : 07.04.2010, 09:27 » |
|
Я вообще во все эти приметы не верю. Чем больше ты чего-то боишься, тем больше вероятность, что так случится. И еще все приметы не запомнить, поэтому даже не буду себе голову забивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ollivi
|
 |
« Ответ #736 : 07.04.2010, 10:07 » |
|
25 сентября планируем венчаться....
25 сентября суббота, венчаться нельзя, а жаль, так красиво все совпадает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksyha
Пользователь

|
 |
« Ответ #737 : 07.04.2010, 17:22 » |
|
А я сегодня в Континенте, увидела туфельки но там носик был вырезан, так мама еле разрешила мне их померять, мол в свадебной обувь должна быть закрытая  , кошмар  Я теперь представляю что дальше будет((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dare
|
 |
« Ответ #738 : 07.04.2010, 18:20 » |
|
 А у меня мама вчера спрашивает: а ты в курсе, что вы подавать заявление собрались 13 числа? Я говорю: нет, но это же прикольно. Мы вообще думали всем приметам на зло расписаться 13 мая в пятницу  жаль только, что для этой даты долго ждать.  Мой БМ был дружком на свадьбе в пятницу 13. Молодые специально эту дату выбрали. Живут счастливо уже 8 лет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Notka
|
 |
« Ответ #739 : 07.04.2010, 18:22 » |
|
Мой БМ был дружком на свадьбе в пятницу 13. Молодые специально эту дату выбрали. Живут счастливо уже 8 лет
Вот и правильно сделали))) А у меня есть знакомые, которые женились 7.01. 2007 и уже в разводе больше года. Так что к приметам нужно подходить выборочно, выбирать те, которые вас устраивают)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shapochka
Юльчик :)

Люблю и любима...
|
 |
« Ответ #740 : 07.04.2010, 18:25 » |
|
Мой БМ был дружком на свадьбе в пятницу 13. Молодые специально эту дату выбрали. Живут счастливо уже 8 лет
Эх, жаль, мы с БМ еще тогда не знакомы были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пружинка
Счастье есть! Его нельзя не есть :)

Маринка ;)
|
 |
« Ответ #741 : 09.04.2010, 12:10 » |
|
У меня мама только одну примету меня просит соблюдать, когда мы ходим по салонам и она меня фоткает в платьях, чтоб на фотках не было отражения лица в зеркале. В этих случаях я просто отворачиваюсь...больше ничего за ней такого не замечала)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ollivi
|
 |
« Ответ #742 : 09.04.2010, 12:14 » |
|
Я вот про эту примету только из форума узнала. Может тогда мама объяснит к чему она, примета эта. Мне очень нравятся фотографии с отчетов девочек, где есть отражение в зеркале 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ollivi
|
 |
« Ответ #743 : 09.04.2010, 12:17 » |
|
...... к приметам нужно подходить выборочно, выбирать те, которые вас устраивают)
 я верю только в те приметы, про которые говорят "к счастью" или что-нибудь подобное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Notka
|
 |
« Ответ #744 : 09.04.2010, 16:03 » |
|
У меня мама только одну примету меня просит соблюдать, когда мы ходим по салонам и она меня фоткает в платьях, чтоб на фотках не было отражения лица в зеркале. В этих случаях я просто отворачиваюсь...больше ничего за ней такого не замечала)))
А что это за примета? Почему нельзя? Какое обоснование?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastya2588
|
 |
« Ответ #745 : 15.04.2010, 06:25 » |
|
что за ерунда?  у меня куча фотографий в салоне с моим отражением лица  Что теперь будет  ..........................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пружинка

Маринка ;)
|
 |
« Ответ #746 : 15.04.2010, 18:10 » |
|
Спросила у мамы что означает эта примета...она мне ничего точного сказать не смогла, вроде где-то когда-то слышала. А потом добавила что это все бред и чтоб я наплевала на все приметы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
damo4ka
|
 |
« Ответ #747 : 15.04.2010, 18:30 » |
|
Спросила у мамы что означает эта примета...она мне ничего точного сказать не смогла, вроде где-то когда-то слышала. А потом добавила что это все бред и чтоб я наплевала на все приметы  С этого надо было и начинать подготовку!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пружинка

Маринка ;)
|
 |
« Ответ #748 : 15.04.2010, 18:40 » |
|
это точно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Notka
|
 |
« Ответ #749 : 15.04.2010, 18:52 » |
|
Я согласна, что есть приметы, которым нужно следовать и которых необходимо придерживаться, но не стоит перегибать палку и видеть в каждой тени угрозы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|