Cherry-lady
Новичок

любящая жена
|
 |
« Ответ #750 : 25.04.2010, 18:39 » |
|
Ерунда все эти приметы! Если летом свадьба, так что париться в туфлях закрытых?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RYZHYK
Новичок

|
 |
« Ответ #751 : 12.05.2010, 15:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ollivi
|
 |
« Ответ #752 : 12.05.2010, 15:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gemchyginka
|
 |
« Ответ #753 : 19.05.2010, 20:43 » |
|
Девочки мне нужна ваша помощь  я хочу на свадьбу вместо свечи для домашнего очага заказать подсвечник из кристала соли( я родом из Соледара и мне местные умельцы должны в этом помочь) ну вот любимый сомневается можно ли чтобы соль даже в таком виде присутствовала на свадьбе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mighty_Girl
Любимая жена с 02.10.09

Жизнь прерасна,даже когда по лицу текут слезы....
|
 |
« Ответ #754 : 19.05.2010, 21:13 » |
|
А почему нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gemchyginka
|
 |
« Ответ #755 : 20.05.2010, 09:46 » |
|
ну не знаю всякие ассоциации всплывают  соль - гореч и т.д.и т.п
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masik
|
 |
« Ответ #756 : 20.05.2010, 10:07 » |
|
ну на каравае соль ведь есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ollivi
|
 |
« Ответ #757 : 20.05.2010, 10:40 » |
|
Девочки мне нужна ваша помощь  я хочу на свадьбу вместо свечи для домашнего очага заказать подсвечник из кристала соли я не совсем поняла - свеча будет? Если да, то, думаю, что если только подсвечник из соли под саму свечу (очаг), то вполне можно использовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yunona
|
 |
« Ответ #758 : 20.05.2010, 14:25 » |
|
Я в Крыму видела именно свечи из соли. Выглядели очень красиво! Сам механизм их горения я, честно говоря, не поняла, но запомнила, что внутри какая-то парафиновая штука, покрытая толстым слоем цветной соли (или в большом кристалле сделали отверстие для парафина).... Они продавались как лечебные, от лёгочных заболеваний, стоили довольно дорого, но в интерьере смотрелись бы не плохо....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gemchyginka
|
 |
« Ответ #759 : 20.05.2010, 15:25 » |
|
Я непонятно написала  (что-то неясно стала излагать свои мысли наверное сказывается предсвадебная истерия  ) я имела ввиду что хочу заказать подсвечник из кристалла соли в форме цветка и вставить туда обычную свечу ну как-то так  сама если честно пока плохо представляю но думаю что должно быть неплохо. Прошу прощения за офф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RYZHYK
Новичок

|
 |
« Ответ #760 : 20.05.2010, 21:05 » |
|
Я непонятно написала  (что-то неясно стала излагать свои мысли наверное сказывается предсвадебная истерия  ) я имела ввиду что хочу заказать подсвечник из кристалла соли в форме цветка и вставить туда обычную свечу ну как-то так  сама если честно пока плохо представляю но думаю что должно быть неплохо. Прошу прощения за офф  Должно быть даже очень оригинально! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Notka
|
 |
« Ответ #761 : 20.05.2010, 21:16 » |
|
Я непонятно написала  (что-то неясно стала излагать свои мысли наверное сказывается предсвадебная истерия  ) я имела ввиду что хочу заказать подсвечник из кристалла соли в форме цветка и вставить туда обычную свечу ну как-то так  сама если честно пока плохо представляю но думаю что должно быть неплохо. Свеча в красивом подсвечнике - это всегда выглядит красиво!) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
luch
заглядываю

|
 |
« Ответ #763 : 27.11.2010, 18:40 » |
|
Свеча в красивом подсвечнике - это всегда выглядит красиво!)  тоже согласна!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shade
|
 |
« Ответ #764 : 15.01.2011, 16:14 » |
|
девочки! а мне вот непонятно((( примета существует, что нельзя пустую коробочку из-под колец после регистрации/венчания трогать ни жениху, ни невесте... это что получается, надо в загс одну коробочку,потом вторую на венчание на следующий день, а потом еще третью на хранение колец у себя?и эти две коробочки куда? дружка у себя хранить должна? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|