Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 45
Печать
Автор Тема: Спиртное на свадьбе  (Прочитано 39703 раз)
Jane
звезда

Муррр...

« Ответ #15 : 04.05.2007, 22:09 »

деточка!!! ты же лопнешь!!!!  Смеющийся
мне на свадьбе шампанское даже не полезло на банкете!!! а во время прогулки тоже всего пару глотков сделала, чтоб не дай Бог не закосеть  Веселый
я шампанское пить не могу.... у меня сначала... какоето весело-буйное настроение... а потом ххрррррррррррррр ..... засыпаю... причем не могу НИЧЕГО с собой поделать, могу уснуть даже в туалете, проверено Танцуют все Грустный Грустный Грустный
Ksusha
Super star
*

любимая жена

« Ответ #16 : 05.05.2007, 10:26 »

лучше конечно чуть-чуть с запасом брать, чтоб не волноватся что не хватит, у нас тоже после свадьбы все пооставалось. Мама в воскресенье летит в Донецк, говорит из спиртного там ничего покупать не надо, куча всего осталось Улыбка
Jane
звезда

Муррр...

« Ответ #17 : 05.05.2007, 10:31 »

если б еще было тысяч 5 лишних про запас..... а то у меня планы как у наполеона.... и все под грифом - ну если деньги лишние  останутся- куплю Строит глазки Строит глазки Строит глазки
Игорь

STUDIOSEVEN

« Ответ #18 : 07.05.2007, 07:56 »

Спиртное на свадьбе это хорошо. Но практика показывает, что летом на свадьбах катострофически нехватает минеральной воды. Много раз был свидетелем, когда докупалась вода упаковками прямо в разгар пира.
Ksusha
Super star
*

любимая жена

« Ответ #19 : 07.05.2007, 08:33 »

Спиртное на свадьбе это хорошо. Но практика показывает, что летом на свадьбах катострофически нехватает минеральной воды. Много раз был свидетелем, когда докупалась вода упаковками прямо в разгар пира.
да это правда, я была на одной такой свадьбе, где вода кончилась, а пить так хотелось и именно воды, а не всяких напитков Истерика2, поэтому на своей свадьбе мы уже побольше купили Улыбка
Jane
звезда

Муррр...

« Ответ #20 : 07.05.2007, 16:28 »

побольше - это приближенно сколько? по 1 литру на человека хватит?  будут же еще соки и газировки (по 2 литра) или еще больше?

на человека по 3 литра жидкости нормально?
pixie
Пользователь
**

« Ответ #21 : 11.05.2007, 14:35 »

В принципе, мы считали таким обазом, что на человека получается по 2,5 литра прохладительных напитков - соков и минералки... но не знаю.. хватит ли  Улыбка
Vic
Super star
*

Катя, невеста-2005

« Ответ #22 : 11.05.2007, 14:54 »

посмотрела свои записи
По поводу спиртного: на 60 человек мы покупали 40 бутылок (0,5) водки и 42 бутылки шампанского. Еще было вино от ресторана, договаривались, что уйдет столько, сколько гости будут пить. Уже не помню сколько ушло. Могу только сказать, что осталось пару бутулок шампанского и около 10 бутылок водки! (до сих пор не допили   Веселый )
Malu
Старожил

« Ответ #23 : 15.05.2007, 11:47 »

Я тоже нашла свои записи о спиртном.
У нас было на 50 человек:
водка - 40 бут (0,5 л)
Шампанское - 48 бут (4 ящ)
Вино - 30 бут (половина красного, половина белого)
Мин. вода - 30 бут (1,5 л)
Безалк. напитки - 30 бут
Свадьба была в июле и было очень жарко. Безалкогольные все выпили, а несколько бутылок водки и вина остались.
pixie
Пользователь
**

« Ответ #24 : 15.05.2007, 13:43 »

неужели надо так много шампанского? Мне так казалось, что только пьют его когда невесту забирают, на прогулке и молодым на стол... На всех свадьбах, где была... было именно так.. Думаю, что ящика на 60 человек будет вполне достаточно... Шокирован
Marisha
звезда

Уже верится! Я жена!

« Ответ #25 : 15.05.2007, 13:47 »

неужели надо так много шампанского? Мне так казалось, что только пьют его когда невесту забирают, на прогулке и молодым на стол... На всех свадьбах, где была... было именно так.. Думаю, что ящика на 60 человек будет вполне достаточно... Шокирован
Я вот тоже думаю скоко брать...
Моя знакомая сказала что людей на прогулке у них на свадьбе было немного, а выпили 6 бутылок шампуня Уважаю
Ksusha
Super star
*

любимая жена

« Ответ #26 : 15.05.2007, 13:48 »

обычно первый тост, всем шампанское налевают, а то что молодые будут его пить, а все гости смотреть Обеспокоенный, обычно на первый стол ставят шампанское, а потом уже вино, водка, вобщем остальное спиртное. Я еще ниразу не видела свадьбы без шампанского. А проглка это совсем другое дело. У нас например гости не ездили с нами, а сразу в кафе приехали.
pixie
Пользователь
**

« Ответ #27 : 15.05.2007, 13:53 »

гм... если гости начнут с шампанского.. потом вино и водка.. так они придут в "недвижимое состояние" очень-очень быстро... Я за то, что бы не мешть и сразу начать пить то, что будут на протяжении всего вечера
Malu
Старожил

« Ответ #28 : 15.05.2007, 13:55 »

У нас половина гостей была молодежь и все они ездили с нами на прогулку, и большую часть шампуня выпили там. Потом на банкете еще достаточно много пили. Я, честно говоря, не обращала внимания, но в итоге шампанское выпили все.
А, еще несколько бутылок продали на аукционе.
Ksusha
Super star
*

любимая жена

« Ответ #29 : 15.05.2007, 14:07 »

каждый сам выбирает, и знает своих гостей. Мне лично не приходилось присутствовать на свадьбе где не было шампанского.  Грустный Наши гости пили кто водку, кто вино, а не водку с вином разбовляли Смеющийся, еще и пиво в баре было. И в конце вечера никого в недвижимом как вы говорите состоянии не было. Но гости наверное разные бываею, вам веднее какие у вас!
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 45
Печать
Перейти в: