|
Jane
|
 |
« Ответ #15 : 04.05.2007, 22:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksusha
Super star

любимая жена
|
 |
« Ответ #16 : 05.05.2007, 10:26 » |
|
лучше конечно чуть-чуть с запасом брать, чтоб не волноватся что не хватит, у нас тоже после свадьбы все пооставалось. Мама в воскресенье летит в Донецк, говорит из спиртного там ничего покупать не надо, куча всего осталось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jane
|
 |
« Ответ #17 : 05.05.2007, 10:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь
|
 |
« Ответ #18 : 07.05.2007, 07:56 » |
|
Спиртное на свадьбе это хорошо. Но практика показывает, что летом на свадьбах катострофически нехватает минеральной воды. Много раз был свидетелем, когда докупалась вода упаковками прямо в разгар пира.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksusha
Super star

любимая жена
|
 |
« Ответ #19 : 07.05.2007, 08:33 » |
|
Спиртное на свадьбе это хорошо. Но практика показывает, что летом на свадьбах катострофически нехватает минеральной воды. Много раз был свидетелем, когда докупалась вода упаковками прямо в разгар пира.
да это правда, я была на одной такой свадьбе, где вода кончилась, а пить так хотелось и именно воды, а не всяких напитков  , поэтому на своей свадьбе мы уже побольше купили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jane
|
 |
« Ответ #20 : 07.05.2007, 16:28 » |
|
побольше - это приближенно сколько? по 1 литру на человека хватит? будут же еще соки и газировки (по 2 литра) или еще больше?
на человека по 3 литра жидкости нормально?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pixie
Пользователь

|
 |
« Ответ #21 : 11.05.2007, 14:35 » |
|
В принципе, мы считали таким обазом, что на человека получается по 2,5 литра прохладительных напитков - соков и минералки... но не знаю.. хватит ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vic
Super star

Катя, невеста-2005
|
 |
« Ответ #22 : 11.05.2007, 14:54 » |
|
посмотрела свои записи По поводу спиртного: на 60 человек мы покупали 40 бутылок (0,5) водки и 42 бутылки шампанского. Еще было вино от ресторана, договаривались, что уйдет столько, сколько гости будут пить. Уже не помню сколько ушло. Могу только сказать, что осталось пару бутулок шампанского и около 10 бутылок водки! (до сих пор не допили  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
 |
« Ответ #23 : 15.05.2007, 11:47 » |
|
Я тоже нашла свои записи о спиртном. У нас было на 50 человек: водка - 40 бут (0,5 л) Шампанское - 48 бут (4 ящ) Вино - 30 бут (половина красного, половина белого) Мин. вода - 30 бут (1,5 л) Безалк. напитки - 30 бут Свадьба была в июле и было очень жарко. Безалкогольные все выпили, а несколько бутылок водки и вина остались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pixie
Пользователь

|
 |
« Ответ #24 : 15.05.2007, 13:43 » |
|
неужели надо так много шампанского? Мне так казалось, что только пьют его когда невесту забирают, на прогулке и молодым на стол... На всех свадьбах, где была... было именно так.. Думаю, что ящика на 60 человек будет вполне достаточно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marisha
|
 |
« Ответ #25 : 15.05.2007, 13:47 » |
|
неужели надо так много шампанского? Мне так казалось, что только пьют его когда невесту забирают, на прогулке и молодым на стол... На всех свадьбах, где была... было именно так.. Думаю, что ящика на 60 человек будет вполне достаточно...  Я вот тоже думаю скоко брать... Моя знакомая сказала что людей на прогулке у них на свадьбе было немного, а выпили 6 бутылок шампуня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksusha
Super star

любимая жена
|
 |
« Ответ #26 : 15.05.2007, 13:48 » |
|
обычно первый тост, всем шампанское налевают, а то что молодые будут его пить, а все гости смотреть  , обычно на первый стол ставят шампанское, а потом уже вино, водка, вобщем остальное спиртное. Я еще ниразу не видела свадьбы без шампанского. А проглка это совсем другое дело. У нас например гости не ездили с нами, а сразу в кафе приехали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pixie
Пользователь

|
 |
« Ответ #27 : 15.05.2007, 13:53 » |
|
гм... если гости начнут с шампанского.. потом вино и водка.. так они придут в "недвижимое состояние" очень-очень быстро... Я за то, что бы не мешть и сразу начать пить то, что будут на протяжении всего вечера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
 |
« Ответ #28 : 15.05.2007, 13:55 » |
|
У нас половина гостей была молодежь и все они ездили с нами на прогулку, и большую часть шампуня выпили там. Потом на банкете еще достаточно много пили. Я, честно говоря, не обращала внимания, но в итоге шампанское выпили все. А, еще несколько бутылок продали на аукционе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksusha
Super star

любимая жена
|
 |
« Ответ #29 : 15.05.2007, 14:07 » |
|
каждый сам выбирает, и знает своих гостей. Мне лично не приходилось присутствовать на свадьбе где не было шампанского.  Наши гости пили кто водку, кто вино, а не водку с вином разбовляли  , еще и пиво в баре было. И в конце вечера никого в недвижимом как вы говорите состоянии не было. Но гости наверное разные бываею, вам веднее какие у вас!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|