Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45
Печать
Автор Тема: Спиртное на свадьбе  (Прочитано 39705 раз)
kristina

« Ответ #630 : 25.08.2010, 17:16 »

я спиртное пью, но тоже задавалась этим вопросом.я, наверное, куплю какой-нибудь напиток сладенький, чтоб по цвету на шампанское был похожи буду его попивать.
У меня тоже самое получится. Мы с БМ не пьём  вообще, ну можем пригубить чуток шампусика, придётся тоже что-то покупать, чтоб лишних вопросов не возникало. Подмигивающий
Dare

« Ответ #631 : 04.09.2010, 13:13 »

Я тоже почти не пью, на свадьбе немного шампанского в ЗАГСе (так, для вида), а на банкете пила сок и минеральную воду. Кому какое дело, что у меня в бокале? Показывает язык
А детское шампанское - гадость , ИМХО!
zest
Постоялец

« Ответ #632 : 06.09.2010, 09:26 »

kristina, мне кажется "Живчик" вполне подойдет. Тоже брать буду. Я хоть спиртное пью нормально, могу к примеру бутылку шампанского (хорошего) выпить за вечер - и ниче мне не будет, но могу и не выпить, вот не захочется и все. В общем, для меня спиртное по отношению - разновидность еды.
Но на свадьбу - волнительно... неизвестно как организм отреагирует в такой день. Нервы, удастся ли что-то съесть и т.д. Это ж не чужой ДР, где сидишь, кушаешь расслаблено и попиваешь алкоголь.

Кстати, выбирать спиртное нужно такое, чтоб "веселило". Но не переусердствовать, чтобы в сон не клонило.
И голова у меня не болит от новосветского шампанского. От артемовского и крыма - болит. А вот кто шампанское не очень, лучше тостовать живчиком, а пить уже на свое усмотрение. Только это ж его как-то перелить надо, кстати.

У меня папа один раз пил воду под видом водки. А в конце вечера собрался отвозить тамаду. Видели вы б ее глаза  . Только и смогла из себя выдавить - вы же пили...
anyabelik
http://vkontakte.ru/anya.belik

Анютка

« Ответ #633 : 06.09.2010, 10:05 »

я перед свадьбой тоже переживала,чтоб не напиться.
напиться не удалось.до кафе я выпила один  бокал шампанского за целый день.просто некогда было.то фото,то видео.
А вот молодежь поднапилась на прогулке. Уважаюпоэтому не берите много шампанского на прогулку.особенно в жаркую погоду.
Ulibastik

« Ответ #634 : 17.09.2010, 09:26 »

Хочу с Вами посоветоваться. Решила на свадьбу брать вино Инкерман. Из всех вин предпочитаю только его.
Только вот никак не пойму коллекция молодых вин - это хорошо? В смысле по цене просто замечательно - в районе 20 грн. бутылка, а по качеству? Или надо брать Столовые?
Ollivi
Модератор

Любимая жена с 02.10.2010

« Ответ #635 : 17.09.2010, 09:28 »

Вот мы как раз взяли Инкерман молодые вина, попробовали, вроде нормуль Улыбка
Ulibastik

« Ответ #636 : 17.09.2010, 09:30 »

ага Вина Инкерман очень хорошие! Я только их всегда покупаю! Ну я советуюсь в смысле престижа что ли?  Стесняюсь
Ollivi
Модератор

Любимая жена с 02.10.2010

« Ответ #637 : 17.09.2010, 09:34 »

ну если в этом смысле... я знаю наших гостей, у нас выпьют все, что поставишь Веселый поэтому особо не заморачивались в престиже Показывает язык
VerySoon
Our day 11.11.11
story

БудуЮщая облатательница яхты Princess 50...)

« Ответ #638 : 17.09.2010, 09:34 »

Просто я так понимаю что молодые вина это этого или прошлого наверно (не уверена), а выдержанные это прошлых лет, они и покрепче.поэтому марка сама Инкерман довольно хорошая, я думаю о престиже не чего здесь волноваться Подмигивающий
anyabelik

Анютка

« Ответ #639 : 17.09.2010, 09:34 »

ну это смотря какая публика будет на свадьбе Улыбка мы особо не заморачивались поэтому поводу.все-таки люди приходят за нас порадоваться,а не покушать и выпить дорогих блюд и спиртного.
Masik
Ольчик :))))

« Ответ #640 : 17.09.2010, 09:34 »

да какая разница какое вино на столе?Непонимающий? главное чтобы было вкусное)))))))))) как-то покупать алазанскую долину дороговато будет!!!!!!!!! ИМХО!!!!!!!!!!!!!!
anyabelik

Анютка

« Ответ #641 : 17.09.2010, 09:35 »

да какая разница какое вино на столе?Непонимающий? главное чтобы было вкусное))))))))))
главное чтобы вообще БЫЛО!
Masik
Ольчик :))))

« Ответ #642 : 17.09.2010, 09:35 »

ну это смотря какая публика будет на свадьбе Улыбка мы особо не заморачивались поэтому поводу.все-таки люди приходят за нас порадоваться,а не покушать и выпить дорогих блюд и спиртного.
ага + мульен....
я например вообще тамянку люблю....... а оно самое дешевое........
а вообще если стесняетесь бутылки, то можно в красивые графины разлить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
anyabelik

Анютка

« Ответ #643 : 17.09.2010, 09:38 »

я например вообще тамянку люблю....... а оно самое дешевое........

у нас была тамянка Подмигивающий разошлась за милую душу!
Ulibastik

« Ответ #644 : 17.09.2010, 09:42 »

Вот и я не знаю, что значить молодые вина. На сайте у нах ничего не написано. А столовые вина - выдержка в дубовых бочках от 1 месяца до года. А марочные вина - выдержка в дубовых бочках свыше 3-х лет.
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45
Печать
Перейти в: