|
Malu
|
 |
« Ответ #15 : 08.05.2007, 14:49 » |
|
А я тоже часто думала о том, что вот уже скоро годовщина, как ее отмечать.... кого приглашать.... А муж сказал, что это наш праздник и отмечать мы его будем вдвоем  Вот так.. Сказал как отрезал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Морковка
Super star

|
 |
« Ответ #16 : 08.05.2007, 14:50 » |
|
и это правильно!!!!  он, наверное, что-то задумал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
 |
« Ответ #17 : 08.05.2007, 15:03 » |
|
Не знаю задумал ли, но мне очень нравится когда муж берет инициативу на себя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Морковка
Super star

|
 |
« Ответ #18 : 08.05.2007, 15:41 » |
|
ооооооооооооооооооо... я с тобой полностью согласна!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duweana
|
 |
« Ответ #19 : 29.05.2007, 09:51 » |
|
Какая интересная традиция. А я всегда считала, что называется она ситцевой именно потому,что через годик все обзаводятся маленьким и дарят ситцевые пеленки  , оказывается я не права была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksusha
Super star

любимая жена
|
 |
« Ответ #20 : 10.08.2007, 10:18 » |
|
Девченки у кого близится годовщина, какие планы?  Я пока вот так это вижу. Утром проснутся, и за чашечкой кофе повспоминать, а как же это было? - пересмотреть фотки и свадебный фильм Потом может быть пойти погулять в каком нибудь романтическом месте, пофоткаться А вечером в ресторан с родителями Может можно что то поинтересней придумать?  У кого какие мысли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alinelle
|
 |
« Ответ #21 : 10.08.2007, 10:27 » |
|
Ксюш, были на прошлой неделе на годовщине у друзей. Он подарил ей вместо букета огромную связку из воздушных шаров в виде сердец...потом эти шары оставили на веранде, где сидели гости...и ветер их унес далеко и высоко в небо, смотрелось потрясающе, хоть и было немножко жаль. Ребята собрали всю молодежь, пригласили какого-то бармена Мистер фристайл Украина ( его им кстати тамада Лена посоветовала), пригласили музыканта из кафе на объездной с апаратурой. В общем мы повесилились очень славно, пели, танцевали, смотрели на шоу бармена! Я думаю неплохой вариант для отмечания годовщины. Но у вас скорее всего так не получится, вы же там, а друзья здесь, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARM
|
 |
« Ответ #22 : 10.08.2007, 10:29 » |
|
А унас годовщина прошла с друзьями. У нас малыш родился 26 июня, поэтому 26 ноября ему было 5месяцев. И к нам как раз пришла "партия" друзей, которые еще не видели Ромку. А чуть позже приехал наш Дружок и подарил набор постельного белья! В этом году у нас будет Бумажная свадьба. Если интерестно про обряды можно почитать тут http://www.prazdnik.by/holidays/wedding/years/1year
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksusha
Super star

любимая жена
|
 |
« Ответ #23 : 10.08.2007, 10:32 » |
|
да тут друзья тоже есть, ну просто 24 у Андрея ДР, вот тогда со всеми и повеселимся, а вот 26 не хочу никого звать, хочется в уютном месте посидеть только мы и родители. А насчет шаров без цветов я не согластна  мне и то и другое надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alinelle
|
 |
« Ответ #24 : 10.08.2007, 10:34 » |
|
у ребят тоже кстати ДР мужа и годовщина совпадают, 2 августа Др, а 5го годовщина, вот они все вместе и отмечали 5го. Ну я тоже без цветов не согласна, но так как у них цветочный бизнес сама понимаешь, что их цветами не удивишь. Мы тоже к ним в гости всегда без цветов ходим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARM
|
 |
« Ответ #25 : 10.08.2007, 10:49 » |
|
Киприда спамит, два раза одно и тоже пишет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiprida
Super star

Шалунья
|
 |
« Ответ #26 : 10.08.2007, 11:01 » |
|
Киприда спамит, два раза одно и тоже пишет  А, я ж раньше уже написала об этом... Так то ж аж в мае было, я забыла. Удалю. А что ж радости-то столько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alinelle
|
 |
« Ответ #27 : 10.08.2007, 11:02 » |
|
Киприда, расскажи о чайхане - что это и где это? а то в Крыму часто, а об этом заведении еще не слышала. Наши любмимые Алие и Старый Крым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiprida
Super star

Шалунья
|
 |
« Ответ #28 : 10.08.2007, 11:05 » |
|
Киприда, расскажи о чайхане - что это и где это? а то в Крыму часто, а об этом заведении еще не слышала. Наши любмимые Алие и Старый Крым.
Ты знаешь, я даже не помню как она называлась. В Крыму ведь чайхана на каждом шагу! Эта была в Симеизе, недалеко от аквапарка. Мы там уже несколько раз кушали. Там очень все вкусно готовят. Хотя такой нежной пахлавы, как продают в чайханах на Ай-Петри я нигде не пробовала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alinelle
|
 |
« Ответ #29 : 10.08.2007, 11:42 » |
|
а так чайхана - это так кафе по крымско-татарски называется  фух, надо учить родной язык, правда наш татарский от их отличается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|