|
Katik
|
 |
« Ответ #15 : 22.01.2007, 11:25 » |
|
Kiprida, спасибо за совет....  Может и правда лучше в Макеевке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiprida
Super star

Шалунья
|
 |
« Ответ #16 : 23.01.2007, 21:09 » |
|
Я не говорю, что там лучше, просто делюсь впечатлениями. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INVICTA_
|
 |
« Ответ #17 : 22.02.2007, 22:08 » |
|
я заю хорошую сауну возле Вечного Огня, таб где школа олимпийского резерва строится. там стоимость 60грн/ч на 10 чел. + 2грн-простынка (можно свое!). Сухая и влажная парилка, бассейн, бильярд, отдельная комнатка с большим диваном :  ничего особенного, но зато мило и уютно. продукты и выпивку можно с собой приносить. мы с подружками всегда туда ходимю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Морковка
Super star

|
 |
« Ответ #18 : 23.02.2007, 08:15 » |
|
я что-то уже и не знаю насчет сауны. то, что туда нужно сходить перед свадьбой и расслабиться - однозначно! но стоит ли туда идти толпой?  уже обдумываю 2 варианта - собраться девочками и арендовать какую-то банкетку... просто недавно видела, как в кофейне, в банкетку периодически заходил танцор и выходил раздетый, а из комнаты визги девичьи... вот веселуха. можно самим сделать прикольные конкурсы и насмеяться вдоволь
- а можно собраться и мальчикам и девочкам вместе и сделать вечеринку... дома не хочется (места мало
). ХОТЯ! сделать какую-то стилизованную вечеринку, чтобы всем запомнилась!!!! о! надо над этим подумать
итак, ямайская (регги, коктейли, пальмы. что там еще?  )... мексиканская (с острыми закусками и текилой)... украинская с салом и самогоном отпадает - не так интригующе. что еще? бразильская? а что там?кофе?  класс. а посадить всех можно вдоль стены на пол!  надо подумать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виола
|
 |
« Ответ #19 : 23.02.2007, 08:22 » |
|
А я планирую собрать всех в банкетке в кафе. Посидеть, пообщаться, а потом поехать в какой-нибудь клуб потанцевать. Я уже давно не была на дискотеке, хочется все-таки туда попасть)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Морковка
Super star

|
 |
« Ответ #20 : 23.02.2007, 08:23 » |
|
а еще как вариант боулинг... никогда там не были. вот и повод. там не пообщаешься, но повеселиться получится точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виола
|
 |
« Ответ #21 : 23.02.2007, 08:28 » |
|
Да боулинг это идея! Я там тоже никогда не была. Надо над этим подумать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Морковка
Super star

|
 |
« Ответ #22 : 23.02.2007, 08:36 » |
|
хехе. сделать 2 команды на две дорожки. команда невесты и команда жениха  чья команда проиграла - тот и угощает! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виола
|
 |
« Ответ #23 : 23.02.2007, 08:56 » |
|
хехе. сделать 2 команды на две дорожки. команда невесты и команда жениха  чья команда проиграла - тот и угощает!   Боюсь, моя команда проиграет. Хотя новичкам везет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Морковка
Super star

|
 |
« Ответ #24 : 23.02.2007, 09:03 » |
|
Нет, дорогая моя Виолочка!!!!  мы ж сущ-ва хитрючие до ужаса!!! сначала проиграем (ну как можем - так и играем  ) пошаркаем ножками, позаказываем им попить... ну и? после третьего нашего проигрыша куда у них шары летать будут? разве что в обратном направлении! тут уже... будет шанс отыграться!  хоть с 10го раза попадай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dima
admin

размещение информации 050-4786674
|
 |
« Ответ #25 : 23.02.2007, 12:20 » |
|
после третьего нашего проигрыша куда у них шары летать будут? А потом весело и бодренько постолярничаете, в смысле залатаете дырки в дорожке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Морковка
Super star

|
 |
« Ответ #26 : 23.02.2007, 12:28 » |
|
хаха. именно весело и бодренько  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INVICTA_
|
 |
« Ответ #27 : 26.02.2007, 11:32 » |
|
Морковка, телефона этой сауну у меня нет, там в любом случае нужно приезжать и оставлять залог! а вот с боулингом - это отличная идея! какбывалая в некоторых местах, скажу,что самый лучший вариант (из Гаража, Чикаго, ДоенцкСити) Гараж! самое удобное расположение столиков по-отношению к дорожкам и по наличию экранчиков, обслуживание на 4. А если надумаете идти в ДонецкСити, то берите столики под нечетными номерами подрят в таких вариантах 1-3, 5-7, а вот с 9-11 я не уверена может столб мешать. скорость обслуживания прото никакая! ОООООчень медленно! хотя, кому как повезет наверное!  удачной игры!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Морковка
Super star

|
 |
« Ответ #28 : 26.02.2007, 11:43 » |
|
спаисбки!  никак не могу понять, ногти там в шарах не остаются? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INVICTA_
|
 |
« Ответ #29 : 26.02.2007, 11:48 » |
|
остаются, еще как остаются! так что лучше заклеивать пластырем! хотя и ето не всегда ине всем помогает! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|