Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 45
Печать
Автор Тема: Девишник в Донецке, ваши идеи  (Прочитано 49200 раз)
Katik
звезда

счастливая

« Ответ #15 : 22.01.2007, 11:25 »

Kiprida, спасибо за совет....   Подмигивающий
Может и правда лучше в Макеевке...
Kiprida
Super star
*

Шалунья

« Ответ #16 : 23.01.2007, 21:09 »

Я не говорю, что там лучше, просто делюсь впечатлениями. Улыбка
INVICTA_
звезда

ВМЕСТЕ И НАВСЕГДА...

« Ответ #17 : 22.02.2007, 22:08 »

я заю хорошую сауну возле Вечного Огня, таб где школа олимпийского резерва строится.
там стоимость 60грн/ч на 10 чел. + 2грн-простынка (можно свое!). Сухая и влажная парилка, бассейн, бильярд, отдельная комнатка с большим диваном  :Улыбка ничего особенного, но зато мило и уютно. продукты и выпивку можно с собой приносить. мы с подружками всегда туда ходимю  Смеющийся
Морковка
Super star
*

« Ответ #18 : 23.02.2007, 08:15 »

я что-то уже и не знаю насчет сауны. то, что туда нужно сходить перед свадьбой и расслабиться - однозначно! но стоит ли туда идти толпой?  Шокирован
уже обдумываю 2 варианта
  • собраться девочками и арендовать какую-то банкетку... просто недавно видела, как в кофейне, в банкетку периодически заходил танцор и выходил раздетый, а из комнаты визги девичьи... вот веселуха. можно самим сделать прикольные конкурсы и насмеяться вдоволь
  • а можно собраться и мальчикам и девочкам вместе и сделать вечеринку... дома не хочется (места мало  Показывает язык). ХОТЯ! сделать какую-то стилизованную вечеринку, чтобы всем запомнилась!!!! о! надо над этим подумать

итак, ямайская (регги, коктейли, пальмы. что там еще?Непонимающий)... мексиканская (с острыми закусками и текилой)... украинская с салом и самогоном отпадает - не так интригующе. что еще? бразильская? а что там?кофе? Шокирован
 Смеющийся
класс. а посадить всех можно вдоль стены на пол! Смеющийся надо подумать
Виола
звезда

мир вверх ногами

« Ответ #19 : 23.02.2007, 08:22 »

А я планирую собрать всех в банкетке в кафе.  Посидеть, пообщаться, а потом поехать в какой-нибудь клуб потанцевать. Я уже давно не была на дискотеке, хочется все-таки туда попасть)))
Морковка
Super star
*

« Ответ #20 : 23.02.2007, 08:23 »

а еще как вариант боулинг... никогда там не были. вот и повод. там не пообщаешься, но повеселиться получится точно Смеющийся
Виола
звезда

мир вверх ногами

« Ответ #21 : 23.02.2007, 08:28 »

Да боулинг это идея! Я там тоже никогда не была. Надо над этим подумать...
Морковка
Super star
*

« Ответ #22 : 23.02.2007, 08:36 »

хехе. сделать 2 команды на две дорожки. команда невесты и команда жениха Смеющийся
чья команда проиграла - тот и угощает!  Смеющийся
Виола
звезда

мир вверх ногами

« Ответ #23 : 23.02.2007, 08:56 »

хехе. сделать 2 команды на две дорожки. команда невесты и команда жениха Смеющийся
чья команда проиграла - тот и угощает!  Смеющийся
Веселый Боюсь, моя команда проиграет. Хотя новичкам везет Подмигивающий
Морковка
Super star
*

« Ответ #24 : 23.02.2007, 09:03 »

Нет, дорогая моя Виолочка!!!! Цветочки
мы ж сущ-ва хитрючие до ужаса!!! сначала проиграем (ну как можем - так и играем Улыбка) пошаркаем ножками, позаказываем им попить... ну и? после третьего нашего проигрыша куда у них шары летать будут? разве что в обратном направлении! тут уже... будет шанс отыграться! Веселый хоть с 10го раза попадай Смеющийся
dima
admin

размещение информации 050-4786674

« Ответ #25 : 23.02.2007, 12:20 »

после третьего нашего проигрыша куда у них шары летать будут?

А потом весело и бодренько постолярничаете, в смысле залатаете дырки в дорожке  Веселый
Морковка
Super star
*

« Ответ #26 : 23.02.2007, 12:28 »

хаха. именно
весело и бодренько Веселый
Веселый
INVICTA_
звезда

ВМЕСТЕ И НАВСЕГДА...

« Ответ #27 : 26.02.2007, 11:32 »

Морковка, телефона этой сауну у меня нет, там в любом случае нужно приезжать и оставлять залог!
а вот с боулингом - это отличная идея! какбывалая в некоторых местах, скажу,что самый лучший вариант (из Гаража, Чикаго, ДоенцкСити) Гараж! самое удобное расположение столиков по-отношению к дорожкам и по наличию экранчиков, обслуживание на 4. А если надумаете идти в ДонецкСити, то берите столики под нечетными номерами подрят в таких вариантах 1-3, 5-7, а вот с 9-11 я не уверена может столб мешать. скорость обслуживания прото никакая! ОООООчень медленно! хотя, кому как повезет наверное!  Улыбка
удачной игры!
Морковка
Super star
*

« Ответ #28 : 26.02.2007, 11:43 »

спаисбки!  Цветочки никак не могу понять, ногти там в шарах не остаются? Шокирован
INVICTA_
звезда

ВМЕСТЕ И НАВСЕГДА...

« Ответ #29 : 26.02.2007, 11:48 »

остаются, еще как остаются! так что лучше заклеивать пластырем! хотя и ето не всегда ине всем помогает! Смеющийся
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 45
Печать
Перейти в: