Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 13
Печать
Автор Тема: второй день свадьбы: где отметить и как сделать его запоминающимся?  (Прочитано 15314 раз)
Notka

Любовь есть!

« Ответ #120 : 12.07.2010, 18:28 »

У нас на второй день были проводы иногородних и иностранных гостей)
Ulibastik

« Ответ #121 : 21.07.2010, 09:13 »

Встеретилась опять, как это я называю, с "деревенским менталитетом". Я конечно подозрквала, что так или иначе вопрос со вторым днем всплывет. Лично мои планы на второй день в районе 15::00 часов ехать в поезде на встречу гуцульскому быту в Ивано-Франковскую область. Но как обычно  ой родственники любимого пытаються вставить свои "пять копеек". Есть такая традиция катать родителей в тачке  ohmy и еще что-то там, вроде как переодеваться. Смысл мне не понятен, да я и не пыталась разобраться (у меня то свои планы).
На их вопрос - будет ли второй день, я ответила, что мы уезжаем и нет никакой возможности. На что получила недоумевающий взгляд и "а как же родителей в тачке покатать". Не ну где я им искала бы тачку в Донецке.
Ollivi

Любимая жена с 02.10.2010

« Ответ #122 : 21.07.2010, 09:19 »

была я на такой свадьбе с тачкой Смеющийся там еще обычай сбрасывать с тачки в реку или близ лежащий ставок, вот мне интересно хотят ли родители искупнуться в ноябре? Веселый Может если твои родители откажутся, то и традиция отпадет за отсутствием участников Подмигивающий
Ulibastik

« Ответ #123 : 21.07.2010, 09:29 »

Планы свои менять я не собираюся. В 12:00 мы выезжаем из гостиницы, заскакиваем домой за чумаданом и не вокзал   Полетела
А она пусть ищут, если ими так хочеться, это чудо средство передвижения и катаються хоть перекатаються.
Мои родитеди, в частности мама не хочет никакого второго дня (т. е. она конечно нам не указывает).

И самое интересное, что эти "традиции/приметы", нам рассказывают/навязывают родственники любимого, которые в свою очередь катят друг на друга бочку, что видите ли те сильно пытаються придержать традиций или верят во всекого рода чушь (приметы). И тут же находят новую обязательную "традицию"
Bondiana
Новичок
*

« Ответ #124 : 21.07.2010, 09:46 »

Пообещайте, что привяжете тачку к уходящему поезду и пусть катятся за вами хоть до самого Ивано-Франковска...
Ollivi

« Ответ #125 : 21.07.2010, 10:07 »

Пообещайте, что привяжете тачку к уходящему поезду и пусть катятся за вами хоть до самого Ивано-Франковска...
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Shapochka
Юльчик :)

Люблю и любима...

« Ответ #126 : 21.07.2010, 10:26 »

ой, не могу-у-у-у
beautiful_dream

Валюшка

« Ответ #127 : 21.07.2010, 10:31 »

Смеющийся накатаются на всю жизнь))))))  Смеющийся

а вообще, я думаю второй день это слишком.. максимум с самыми близкими родственниками посидеть... свадьба - дело дорогое.. если с этой стороны даже посмотреть - второй день как-то не особо хочется. лучше на свадьбе выбрать все самое самое) что больше всего хочется! а про катания в тачках.. моя мама явно не согласилась бы))))) да и маму БМ не представляю на тачке)))))) ой.. представила)))))))  Смеющийся Смеющийся Смеющийся я бы конечно насмеялась))) но не хочется их выставлять на смех...
Ollivi

« Ответ #128 : 21.07.2010, 10:35 »

ну вот... теперь и я свою маму и маму БМ представила 
Ulibastik

« Ответ #129 : 21.07.2010, 10:37 »

А вы представте сколько у меня с этими родственниками и их "традициями" представлять и гогатать!!
beautiful_dream

Валюшка

« Ответ #130 : 21.07.2010, 11:00 »

Ulibastik, смех продолжает жизнь)))) будете с мужем жить доооолго))
Ulibastik

« Ответ #131 : 21.07.2010, 11:06 »

ага Практически вечно!!! 
dancha
Лучше с Петровым на Майорке, чем с майором на Петровке!
Постоялец

Муж - птица гордая. Пока не пнёшь - не полетит)

« Ответ #132 : 21.07.2010, 19:01 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Little Devil

Аленa

« Ответ #133 : 02.08.2010, 15:00 »

Мы на второй день отсыпались в гостинице до обеда, заказали поздний завтрак, повалялись в ванной с пеной и поехали домой, т.к. там пёсик нас ждал. Вечером ненадолго пришли друзья (5 человек), я сделала шоколадное фондю, допивали оставшееся шампанское и доедали фрукты, смотрели любительские фотки с предыдущего дня (как раньше на пленку снимали, капец просто Улыбка).
К моему величайшему сожалению, у нас не получилось сразу поехать в путешествие. А так было бы совсем идеально Вздыхаю. Хотя возможно и к лучшему, поедем осенью, когда не так жарко будет.
Сказать, что второй день просто необходимо делать запоминающимся, я не могу. В достаточной мере хватает эмоции и впечатлений с первого дня. Нужно время, чтобы все переварить и переосмыслить Подмигивающий
Маргарита

« Ответ #134 : 03.08.2010, 08:29 »

А я знаю,что на второй день помимо катания на тачке и переодевания в цыганей существует обычай жениху мыть ноги своей новоиспеченной тёщи в тазике.Блин,вот сижу и думаю--НАФИГА?Непонимающий Шокирован
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 13
Печать
Перейти в: