Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1] 2 3
Печать
Автор Тема: Конкурсы и другие идеи для свадебного банкета  (Прочитано 7558 раз)
Морковка
Super star
*

« : 02.02.2007, 11:59 »

Кто какие видел интересные решения или конкурсы во время банкета?
вот несколько веселых игр, может, кому приглянется... на выкуп невесты или туфельки  Веселый
записывайте!!!!
"Ручеек"Число играющих не ограничено. Внезапно одного из игроков признают ведущим и привязывают к стулу, а затем все остальные игроки в течение 5-6 часов поят ведущего пивом. Игра считается законченной, когда появляется ручеек.
"Бутылочка"Число играющих не ограниченно. Игроки располагаются кругом. В центре круга ведущий, отвязанный к тому времени от стула и переодетый в форму рядового игрока, раскручивает пустую бутылочку на длинной веревочке. Игрок, воскликнувший : "Ой, йё!" и схватившийся за голову, не только считается, но и является выбывшим из игры. Игра продолжается до тех пор, пока либо не останется игроков в круге, либо кто-нибудь из них не сможет подобраться к ведущему и вновь привязать его к стулу. В последнем
случае с новой силой возобновляется игра "ручеек".

Морковка
Super star
*

« Ответ #1 : 02.02.2007, 12:00 »

"Чепуха"Число игроков немного ограничено предыдущими играми. Внезапно одного из игроков признают ведущим и привязывают к стулу, а затем остальные игроки поят его пивом в течение 2-3 часов. По сравнению с 5-6 часами игры в "ручеек" происходящее кажется ведущему просто чепухой.
Отсюда и название игры.
"Прятки"
Число играющих не ограничено. Внезапно одного из игроков признают ведущим и привязывают его к стулу. Затем первый игрок громко и внятно говорит : "У нас есть лишних 20 литров пива. Куда бы нам их спрятать за 5-6 часов ?" После чего начинается собственно игра в прятки.
"Жмурки"
Число играющих не ограничено. Одному из игроков (по желанию) завязывают шею шарфом и раскручивают ещё на 20 литров пива для ведущего. Игрок идёт за пивом, а ведущий недовольно жмурится.
"Морская фигура, замри!"Морскую фигуру отвязывают от стула и кладут на диван. Все игроки
расходятся по домам, а морская фигура замирает до утра. Выигрывает тот, кому утром морская фигура позвонит последнему.
dima
admin

размещение информации 050-4786674

« Ответ #2 : 02.02.2007, 12:38 »

"Раздевалочка"Число играющих не ограниченно .... [/quote]

Простенькая игра в дурака, кто проигрывает, тот раздевает ведущего.
Особенно популярна после "Ручейка"
Морковка
Super star
*

« Ответ #3 : 28.03.2007, 12:35 »

девочкииииииииииииииииииии  Истерика2
а кроме ручейка чем можно занять гостей между загсом и приездом молодых?!?!?!??!?!?
а?!?!?!? при условии, что все таки прогулка с гостями состоится... вот молодежь на улице найдет чем заняться, а взрослые? а? Шокирован
Виола
звезда

мир вверх ногами

« Ответ #4 : 28.03.2007, 12:42 »

Вручить им книгу для пожеланий))) Кстати, где ее можно купить в донецке?
Морковка
Super star
*

« Ответ #5 : 28.03.2007, 12:44 »

ручками сделать!!!!
нет... ну ладно, еслиб первоклашки, которые по 5 раз на чистовик переписывают с высунутым языком и еще 2 часа б думали, чтобы написать эдакого? Смеющийся

не... на 2 часа маловато....
Яна
звезда

« Ответ #6 : 28.03.2007, 13:06 »

Вручить им книгу для пожеланий))) Кстати, где ее можно купить в донецке?
Я купила в Донецк Сити, на первом этаже где Варус, там упаковка подарков еще, 115 грн. Очень красивая, да и потом так приятно было читать
LiSSenok

« Ответ #7 : 05.04.2007, 15:07 »

А как вам такая идея (она и украшение и обряд)
Kiprida
Super star
*

Шалунья

« Ответ #8 : 05.04.2007, 15:18 »

Очень красиво! Хлор
А что это за обряд?
Vic
Super star
*

Катя, невеста-2005

« Ответ #9 : 05.04.2007, 15:40 »

Я уже где-то это видела. Смотрится красиво и романтично  Строит глазки
Морковка
Super star
*

« Ответ #10 : 05.04.2007, 15:43 »

очень и очень красиво!!!!  Строит глазки  Розовое  Хлор
в чем заключается? а как подвесить? если за потолок подвешивать, то у меня отпадает. у меня потолок в конце второго этажа....
LiSSenok

« Ответ #11 : 05.04.2007, 15:55 »

Врбщем, это понимаете ли такая штука-шалаш называется. У нас на последнем танце часто вокруг молодых хоровод водятродственники жениха и невесты (ну со смыслом что это теперь одна семья.тут примерно тоже самое-родственники берутся за ленты и ходят по кругу-этот веночек крутится. от так Хочй себе такую штуку.Только не знаю кто бы это сделать мог?? Обеспокоенный  
Ksusha
Super star
*

любимая жена

« Ответ #12 : 05.04.2007, 16:08 »

Я уже где-то это видела. Смотрится красиво и романтично  Строит глазки
я тоже, и даже знаю где именно Подмигивающий

там же это веночек на такой железной палке прикреплен, на фотке видно Улыбка
LiSSenok

« Ответ #13 : 05.04.2007, 16:18 »

У нас это на Украине. Напрмер когда была свадьба моей сестры в луганске-вокруг нее водили хоровод родственникик жениха и невесты. А про шалаш рассказала подружка из россии(и ссылку прислала на фото с partyworlda).Кстати, Вик, ты могла его там видеть. А еще там слова говорятся-типа это ваша первая крыша, с этого момента живете отдельно в своем доме, с милым рай и в шалаше....
Afina

Счастливая жена

« Ответ #14 : 14.06.2007, 11:22 »

Отличный обряд! Я тоже такой видела, очень романтично...
Страниц: [1] 2 3
Печать
Перейти в: