Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 [2] 3
Печать
Автор Тема: Конкурсы и другие идеи для свадебного банкета  (Прочитано 7559 раз)
Nataliya

« Ответ #15 : 08.07.2007, 00:03 »

Девчонки, никто из вас на банкете лотерею не устраивает. Можно, например, с обратной стороны рассадочных карточек написать номера. А уже в разгаре веселья устоить шуточную лотерейку, вытаскивать из мешочка бочонки с номерами и в качестве призов шуточные дипломы и грамоты. Я вот, например, у своего дяди на свадьбе выиграла подарочный сертификат, который "обязывает" меня ухаживать за цветами молодоженов, пока они будут в свадебном путешествии! кому-то достался сертификат с правом пригласить молодоженов через месяц на банкет за счет выигравшего. ну и все такое... как говорят - "дешево и сердито"
Vic
Super star
*

Катя, невеста-2005

« Ответ #16 : 09.07.2007, 09:08 »

У нас были такие лотереи. У каждого гостя на пригласительном был номер, по нему и разыгрывали, призом был сертификат на права одного ночлега в квартире молодых  Веселый
polly
Пользователь
**

« Ответ #17 : 09.07.2007, 11:37 »

А у нас тоже лотерея была, и тоже прошла на ура (спасибо форуму за идею)!  Улыбка А еще у нас для дружка с дружкой "персональных" конкурсов не было, мы сразу придумывали и оговаривали "коллективные". Н-да, один раз не доследили  Вздыхаю - дружку надо было несколько раз перенести на руках дружку, а я раз пять просила обойтись без такого. В остальном, правда, все было отлично.
Oranda

« Ответ #18 : 09.07.2007, 12:07 »

С лотереей классно придумано! Розовое Я тоже хочу сделать подароные сертификаты или абонементы на что-нибудь! Vic, а у вас только один вариант сертификата был? Я хочу придумать 25-30, и чтобы разные были все. Но пока больше 10 не получилось...  Стесняюсь:'(
Nataliya

« Ответ #19 : 09.07.2007, 12:20 »

С лотереей классно придумано! Розовое Я тоже хочу сделать подароные сертификаты или абонементы на что-нибудь! Vic, а у вас только один вариант сертификата был? Я хочу придумать 25-30, и чтобы разные были все. Но пока больше 10 не получилось...  Стесняюсь:'(

Еще можно: сертификат на получение полного свадебного альбома от молодоженов, приглашение на празднования серебряной (золотой) свадьбы. Что еще вспомню, напишу

Кстати, вот еще интересная идейка: в середине вечера ведущий объявляет, что  состоится супер аукцион. Лот, который будет разыгрываться никому не показывают, единственное - намекают, что это что-то, что связывает жениха и невесту. Это может быть какой-то предмет, который символизирует знакомство, или какие-то значительные события в жизни молодых. Опять же приведу в пример моего дядю. Он со своей женой познакомились на лыжном курорте - она инструктор по лыжам. Так вот, устроили торги, сказали, что лот - это предмет знакомства. Всем было ужасно интересно, торговались как могли. В итоге - выигравший получил ЛЫЖИ,и в качестве бонуса - совсем бесплатно - ЛЫЖНЫЕ ПАЛКИ. Вот смеху-то было, когда все это добро занесли в зал! Улыбка
Vic
Super star
*

Катя, невеста-2005

« Ответ #20 : 09.07.2007, 12:48 »

Vic, а у вас только один вариант сертификата был? Я хочу придумать 25-30, и чтобы разные были все. Но пока больше 10 не получилось...  Стесняюсь:'(

Ого, целых 25!!!  Улыбка
У нас было около 10. Те, которые удалось вспомнить:
1.   право на танец с женихом (для девушек);
2.   право на танец с невестой (для мужчин);
4.   право одной ночевки в квартире молодых;
5.   право похода в кино за счет молодых;
6.   право похода в театр за счет молодых;
7.   право первого тоста в доме молодых;
8.   право получения первого куска торта на всех семейных торжествах молодых

polly
Пользователь
**

« Ответ #21 : 09.07.2007, 20:24 »

Еще идея с форума (сразу извиняюсь, не помнит мой склероз, у кого такое было), которая очень хорошо реализовалась у нас: всем гостям в процессе были розданы маленькие открыточки с "заданиями" типа "описать рецепт коктейля счастья для молодых". Таких "заданий" было придумано (и позаимствовано  Стесняюсь) штук 15. Постепенно гости складывали эти открыточки в специальные мешочки и у нас теперь коллекция очень милых и забавных "поздравлялок", очень теплая память о нашем дне.  Мечтаю скомпановать их с альбомом..
Vic
Super star
*

Катя, невеста-2005

« Ответ #22 : 10.07.2007, 07:47 »

У нас было что-то подобное, только вместо коктейля счастья, гости размышляли над тем, что такое любовь...  Розовое Тоже все карточки сохранились, столько интересного люди написали!  Сердце
sveto4ka
Пользователь
**

« Ответ #23 : 17.05.2010, 12:01 »

на одной из свадеб мне очень понравился один прикольный конкурс. У тамады была шапка, которая якобы читает мысли. Она подходила, надевала на голову гостям и звучала песня, как будто мысли этого человека. у одного молодого человека были мысли" Если б было море пива, я б дельфином стал красивым" Смеющийся у подружки невесты - "Хочу я замуж, замуж хочу". у жениха были мысли "Я люблю тебя до слез" Цветочки Ну и так далее. Прикольно, если подобрать зараннее песни  с учетом характера гостя, то общий хохот гарантирован
Fantasy
Пользователь
**

« Ответ #24 : 07.06.2010, 13:35 »

девочки, расскажите самые смешные конкурсы кто какие знает, плиз
Darinkka

Даринка=)

« Ответ #25 : 07.06.2010, 15:29 »

мне на одной свадьбе понравился конкурс: смеялась до слез.
У тамады в атрибуте была простынь с отверстием для головы, и пришиты ручки и ножки от детских костюмчиков, сделано ввиде младенца. На стул содили дружка он засовывал свою голову в отверстие, ему надевался детский чебчик и слюнявчик, а руки засовывал в отверстие для ножек, сзади содилась дружка и засовывала руки в руки. Простыню по бокам держали добровольцы.
А тамада придумывала уже конкурсы, типа а как я буду плакать и капризничать а молодые должны успакаивать. Получалось очень смешно особенно когда тамада давала "ребенку" погремушку, а он все время пытался ногой ее взять. Было очень прикольно Веселый
Dare

« Ответ #26 : 07.06.2010, 19:26 »

Darinkka, у меня БМ был как раз в роли дружка в этом конкурсе. Улыбка Я исполнение уже только на видео увидела, смотрится действительно очень весело, да и конкурс неизъезженный. Я нужно только наличие соответсвующих атрибутов у ведущего
Darinkka

Даринка=)

« Ответ #27 : 08.06.2010, 09:54 »

ага, но идея вообще классная
Nata Ice
Постоялец

« Ответ #28 : 01.07.2010, 17:45 »

мне кажется тамада должна все придумывать, а молодожены только отсеивать нужное и не нужное... Препарирую
хотя идея с подарочными сертификатами очень интересная! Возьму себе на заметку!  спасибо!
Анечка125
Новичок
*

« Ответ #29 : 04.04.2011, 20:25 »

1.Можно устроить соревнование между молодежью бойс и герлс бенд. типа под фанеру они должны изображать певцов. особенно смешно будут смотрется мальчики. Подмигивающий
2.  А еще можно организовать квест с поиском невестиных причендалов. или вообще выкуп женихом невесты должен пройти как квест. Я хотела сделать так моему мужу (тогда БМ), но у него б  не хватило тогда времени времени ваабще. не стала заморачиваться.
Страниц: 1 [2] 3
Печать
Перейти в: