|
Nataliya
|
 |
« Ответ #15 : 08.07.2007, 00:03 » |
|
Девчонки, никто из вас на банкете лотерею не устраивает. Можно, например, с обратной стороны рассадочных карточек написать номера. А уже в разгаре веселья устоить шуточную лотерейку, вытаскивать из мешочка бочонки с номерами и в качестве призов шуточные дипломы и грамоты. Я вот, например, у своего дяди на свадьбе выиграла подарочный сертификат, который "обязывает" меня ухаживать за цветами молодоженов, пока они будут в свадебном путешествии! кому-то достался сертификат с правом пригласить молодоженов через месяц на банкет за счет выигравшего. ну и все такое... как говорят - "дешево и сердито"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vic
Super star

Катя, невеста-2005
|
 |
« Ответ #16 : 09.07.2007, 09:08 » |
|
У нас были такие лотереи. У каждого гостя на пригласительном был номер, по нему и разыгрывали, призом был сертификат на права одного ночлега в квартире молодых 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
polly
Пользователь

|
 |
« Ответ #17 : 09.07.2007, 11:37 » |
|
А у нас тоже лотерея была, и тоже прошла на ура (спасибо форуму за идею)!  А еще у нас для дружка с дружкой "персональных" конкурсов не было, мы сразу придумывали и оговаривали "коллективные". Н-да, один раз не доследили  - дружку надо было несколько раз перенести на руках дружку, а я раз пять просила обойтись без такого. В остальном, правда, все было отлично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oranda
|
 |
« Ответ #18 : 09.07.2007, 12:07 » |
|
С лотереей классно придумано!  Я тоже хочу сделать подароные сертификаты или абонементы на что-нибудь! Vic, а у вас только один вариант сертификата был? Я хочу придумать 25-30, и чтобы разные были все. Но пока больше 10 не получилось...  :'(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataliya
|
 |
« Ответ #19 : 09.07.2007, 12:20 » |
|
С лотереей классно придумано!  Я тоже хочу сделать подароные сертификаты или абонементы на что-нибудь! Vic, а у вас только один вариант сертификата был? Я хочу придумать 25-30, и чтобы разные были все. Но пока больше 10 не получилось...  :'( Еще можно: сертификат на получение полного свадебного альбома от молодоженов, приглашение на празднования серебряной (золотой) свадьбы. Что еще вспомню, напишу Кстати, вот еще интересная идейка: в середине вечера ведущий объявляет, что состоится супер аукцион. Лот, который будет разыгрываться никому не показывают, единственное - намекают, что это что-то, что связывает жениха и невесту. Это может быть какой-то предмет, который символизирует знакомство, или какие-то значительные события в жизни молодых. Опять же приведу в пример моего дядю. Он со своей женой познакомились на лыжном курорте - она инструктор по лыжам. Так вот, устроили торги, сказали, что лот - это предмет знакомства. Всем было ужасно интересно, торговались как могли. В итоге - выигравший получил ЛЫЖИ,и в качестве бонуса - совсем бесплатно - ЛЫЖНЫЕ ПАЛКИ. Вот смеху-то было, когда все это добро занесли в зал! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vic
Super star

Катя, невеста-2005
|
 |
« Ответ #20 : 09.07.2007, 12:48 » |
|
Vic, а у вас только один вариант сертификата был? Я хочу придумать 25-30, и чтобы разные были все. Но пока больше 10 не получилось...  :'( Ого, целых 25!!!  У нас было около 10. Те, которые удалось вспомнить: 1. право на танец с женихом (для девушек); 2. право на танец с невестой (для мужчин); 4. право одной ночевки в квартире молодых; 5. право похода в кино за счет молодых; 6. право похода в театр за счет молодых; 7. право первого тоста в доме молодых; 8. право получения первого куска торта на всех семейных торжествах молодых
|
|
|
|
|
|
|
|
|
polly
Пользователь

|
 |
« Ответ #21 : 09.07.2007, 20:24 » |
|
Еще идея с форума (сразу извиняюсь, не помнит мой склероз, у кого такое было), которая очень хорошо реализовалась у нас: всем гостям в процессе были розданы маленькие открыточки с "заданиями" типа "описать рецепт коктейля счастья для молодых". Таких "заданий" было придумано (и позаимствовано  ) штук 15. Постепенно гости складывали эти открыточки в специальные мешочки и у нас теперь коллекция очень милых и забавных "поздравлялок", очень теплая память о нашем дне. Мечтаю скомпановать их с альбомом..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vic
Super star

Катя, невеста-2005
|
 |
« Ответ #22 : 10.07.2007, 07:47 » |
|
У нас было что-то подобное, только вместо коктейля счастья, гости размышляли над тем, что такое любовь...  Тоже все карточки сохранились, столько интересного люди написали! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sveto4ka
Пользователь

|
 |
« Ответ #23 : 17.05.2010, 12:01 » |
|
на одной из свадеб мне очень понравился один прикольный конкурс. У тамады была шапка, которая якобы читает мысли. Она подходила, надевала на голову гостям и звучала песня, как будто мысли этого человека. у одного молодого человека были мысли" Если б было море пива, я б дельфином стал красивым"  у подружки невесты - "Хочу я замуж, замуж хочу". у жениха были мысли "Я люблю тебя до слез"  Ну и так далее. Прикольно, если подобрать зараннее песни с учетом характера гостя, то общий хохот гарантирован 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fantasy
Пользователь

|
 |
« Ответ #24 : 07.06.2010, 13:35 » |
|
девочки, расскажите самые смешные конкурсы кто какие знает, плиз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darinkka
|
 |
« Ответ #25 : 07.06.2010, 15:29 » |
|
мне на одной свадьбе понравился конкурс: смеялась до слез. У тамады в атрибуте была простынь с отверстием для головы, и пришиты ручки и ножки от детских костюмчиков, сделано ввиде младенца. На стул содили дружка он засовывал свою голову в отверстие, ему надевался детский чебчик и слюнявчик, а руки засовывал в отверстие для ножек, сзади содилась дружка и засовывала руки в руки. Простыню по бокам держали добровольцы. А тамада придумывала уже конкурсы, типа а как я буду плакать и капризничать а молодые должны успакаивать. Получалось очень смешно особенно когда тамада давала "ребенку" погремушку, а он все время пытался ногой ее взять. Было очень прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dare
|
 |
« Ответ #26 : 07.06.2010, 19:26 » |
|
Darinkka, у меня БМ был как раз в роли дружка в этом конкурсе.  Я исполнение уже только на видео увидела, смотрится действительно очень весело, да и конкурс неизъезженный. Я нужно только наличие соответсвующих атрибутов у ведущего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darinkka
|
 |
« Ответ #27 : 08.06.2010, 09:54 » |
|
ага, но идея вообще классная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata Ice
|
 |
« Ответ #28 : 01.07.2010, 17:45 » |
|
мне кажется тамада должна все придумывать, а молодожены только отсеивать нужное и не нужное...  хотя идея с подарочными сертификатами очень интересная! Возьму себе на заметку!  спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анечка125
Новичок

|
 |
« Ответ #29 : 04.04.2011, 20:25 » |
|
1.Можно устроить соревнование между молодежью бойс и герлс бенд. типа под фанеру они должны изображать певцов. особенно смешно будут смотрется мальчики.  2. А еще можно организовать квест с поиском невестиных причендалов. или вообще выкуп женихом невесты должен пройти как квест. Я хотела сделать так моему мужу (тогда БМ), но у него б не хватило тогда времени времени ваабще. не стала заморачиваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|