Морковка
Super star

|
 |
« : 09.02.2007, 11:13 » |
|
Девочки, а почему никому не интересно, что и как делать с подаркми для гостей?  что дарить-то? или в последний день потом впопыхах лажу всякую покупать?!?!?! не знаю, как готовились одной из свадеб, но там за покупку куска торта нам впопыхах вручили ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ. так паршиво сразу стало на душе... там все типа такого было "с приколом"..  просто дружок в конце вечера бегал и из пакета такое вот доставал и дарил. я так понимаю, что за победу в каком-то конкурсе дают приз. так? или без них вообще? а еще видела на свадьбе конкурс, на самое класнное пожелание смской. победило такое весело-эротично-озорное, что-ли. все смеялись, а когда спросили, кто же это прислал - встела совсем юная прелестница... во удивились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zvetozek
|
 |
« Ответ #1 : 09.02.2007, 11:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Морковка
Super star

|
 |
« Ответ #2 : 09.02.2007, 11:32 » |
|
дя!  ну, пожаааааалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vic
Super star

Катя, невеста-2005
|
 |
« Ответ #3 : 09.02.2007, 12:58 » |
|
на призы за конкурсы мы покупали много миленьких мелочей (сувениры всякие, мелкие хозяйственные принадлежности), а из оригинальных призов было следущее (идея не моя, предложили на форуме и мне очень понравилось): Мы вырезали несколько карточек, так называемых сертификатов на право разового похода в кино за наш счет, в театр, право одного ночлега в нашей квартире, право первого тоста на всех наших торжествах в течение года и т.п. Это было очень интересно! Гости были в восторге. Правда, до сих пор никто еще не предъявлял свои права!  Еще для призов мы печатали календари (А4) с нашими фотками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь
|
 |
« Ответ #4 : 09.02.2007, 13:04 » |
|
Девченки, обычно тамада сама вам рассказывает, что нужно покупать для призов. Правда всегда дарят от той же туалетной бумаги, до колоды карт. А что бы было что то веселое - запоминающееся, то предлагаю такой вариант: покупаете на каждого приглашенного гостя бутылочке водки, те самые пузыречки, которые смешно выглядят. Потом фотографируетесь с БМ, и из этого фото делаете наклейку на бутылочку, можно ее подфотошопить (сделать надписи типа "Свадьба Маши и Саши" украсить цветочками, колечками и т.д.) и распечатать на нормальном цветном принтере на хорошей бумаге. Я думаю каждый гость будет уйти со свадьбы с таким трофеем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zvetozek
|
 |
« Ответ #5 : 09.02.2007, 13:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Морковка
Super star

|
 |
« Ответ #6 : 09.02.2007, 15:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vic
Super star

Катя, невеста-2005
|
 |
« Ответ #7 : 09.02.2007, 15:45 » |
|
В своем подготовительном к свадьбе архиве, нашла варианты призов, которые хотела сделать гостям: Призы : чашка с фото молодых кепка с фото молодых календарь с фото ручки «Имя жениха + Имя невесты = Любовь» футболка с фото шампанское с фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Морковка
Super star

|
 |
« Ответ #8 : 09.02.2007, 15:57 » |
|
оооо. клево. возле меня где-то есть такая печаталка я даже когда-то любимому на новый год гарила футболку со своим обнаженным фото, правда, быстро рисунок застирался и стал кусками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pilgrim
Новичок

|
 |
« Ответ #9 : 17.02.2007, 00:40 » |
|
покупаете на каждого приглашенного гостя бутылочке водки, те самые пузыречки, которые смешно выглядят
Что-то я не понял о чем идет речь  объясните кто нибудь что это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dima
admin

размещение информации 050-4786674
|
 |
« Ответ #10 : 17.02.2007, 21:25 » |
|
правда, быстро рисунок застирался и стал кусками Так еще прикольней, как у него наберется таких футболок штук 5 , можно будет пазлом развлечься, игра называется собери любимую Или убей фотографа (про фотографа немного чернушно получилось)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Морковка
Super star

|
 |
« Ответ #11 : 19.02.2007, 08:42 » |
|
Или убей фотографа (про фотографа немного чернушно получилось)
а фотографа зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dima
admin

размещение информации 050-4786674
|
 |
« Ответ #12 : 19.02.2007, 12:02 » |
|
а фотографа зачем?  Если предложить гепотетически, что кто-то снимок то делал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Морковка
Super star

|
 |
« Ответ #13 : 19.02.2007, 12:09 » |
|
подружка моя с фотиком скакала вокруг. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Морковка
Super star

|
 |
« Ответ #14 : 05.03.2007, 10:54 » |
|
в субботу нашла ту контору, где фктболку делала когда-то. там можно кучу всего заказать... часики, кружки, ручки, брелки, вымпела, и даже носки с приколом "Акварель" ул. Горького, 158, 7й подъезд, если кому нужно... пока Дима не удалил  телефоны тоже есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|