|
Маргарита
|
 |
« Ответ #360 : 21.07.2009, 15:15 » |
|
Ясненько.Ну,а у меня будет всего 30 человек,а так как призы получились достойные,то,думаю,можно обойтись без поощрительных.Чтоб получить презент с Японии,пусть стараются изо всех сил.  К тому же каждому приглашенному в подарок мини спиртное,так что,надеюсь,обиженных не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anulya
|
 |
« Ответ #361 : 22.07.2009, 01:56 » |
|
Конечно,вы все просто замечательно придумали!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Always oversleeps
Новичок

пряная
|
 |
« Ответ #362 : 07.08.2009, 21:45 » |
|
да, и правда креативно. азарт в гостях разбудите))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blaze
|
 |
« Ответ #363 : 11.08.2009, 09:54 » |
|
а наши призы выигрывали на конкурсах и потом боролись на аукционе в слепую))) такой азарт!! скидывались деньгами, боролись до последнего! очень круто получилось!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Козявка
Новичок

|
 |
« Ответ #364 : 21.08.2009, 22:32 » |
|
Может немного не в тему, но все-таки. Была у нас идея вместо шишек раздавать рафаэлло, как бы новинка и 100%, что их съедят. Но родители настояли, что нужно стандартные из теста шишки раздавать гостям...Вот так, может кто-то подхватит эту идею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иришка
Постоялец

ангел во плоти
|
 |
« Ответ #365 : 23.08.2009, 07:44 » |
|
 Девченки и я растерялась что дарить гостям при вручении подарков бонбоньерки или шишки... купила уже фатин и ленточки..БМ за шишки..и ведущий на толком ничего не предложил, сказал что можно штшкт раздавать когда они уже нас будут поздравлять тостом, и как это будет выглядеть  я вот думаю мож в начале одаривания дарить бонбоньерки......а шишки потом....но когда, чтобы это красиво выглядело? помогите определиться пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisok
|
 |
« Ответ #366 : 23.08.2009, 14:55 » |
|
Ира, думаю, что бомбоньерки можно подарить сразу, а шишки , когда тосты говорить будут - это типо в виде закуски))) Как говориться: Хлеб и Соль к спиртному
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иришка
Постоялец

ангел во плоти
|
 |
« Ответ #367 : 23.08.2009, 17:08 » |
|
Ира, думаю, что бомбоньерки можно подарить сразу, а шишки , когда тосты говорить будут - это типо в виде закуски))) Как говориться: Хлеб и Соль к спиртному
точно и как я не догадалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikkie
|
 |
« Ответ #368 : 24.08.2009, 13:21 » |
|
Может немного не в тему, но все-таки. Была у нас идея вместо шишек раздавать рафаэлло, как бы новинка и 100%, что их съедят. Но родители настояли, что нужно стандартные из теста шишки раздавать гостям...Вот так, может кто-то подхватит эту идею  У меня тоже родители (вернее отец) настоял на шишках..в итоге их раздавали дружок с дружкой когда гости нас поздравляли... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisok
|
 |
« Ответ #369 : 24.08.2009, 19:58 » |
|
точно и как я не догадалась  Это всего лишь предсвадебная суматоха))бывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blaze
|
 |
« Ответ #370 : 25.08.2009, 09:52 » |
|
у нас подарки лежали прямо на тарелках, мы так решили. и так насыщенная программа, еще и подарки красиво выносить - это слишком. но было здорово, все остались довольны))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bezobraznaya Elza
|
 |
« Ответ #371 : 25.08.2009, 12:36 » |
|
У нас будут шишки, я так захотела. Я вот в детстве на свадьбах была, помню... Шишки раздадут, а есть их не хочется - итак уже налопались вкусностей. Домой заберёшь, а на следующий день трескаешь и про вчерашний праздник вспоминаешь - так вкусно казалось! Так что симпатизирует мне эта традиция с детства, есть в ней что-то "наше", родное. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mighty_Girl
Любимая жена с 02.10.09

Жизнь прерасна,даже когда по лицу текут слезы....
|
 |
« Ответ #372 : 13.09.2009, 13:25 » |
|
Про фотку,пару страниц раньше, где купить рамку и распечатать первую свадебную фотку,это круто,надо подумать))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darinka
Новичок

|
 |
« Ответ #373 : 26.05.2010, 16:00 » |
|
в общем, кому надо, в личку скину контакты непосредственно представителя производителей, чтоб не переплачивать магазинные наценки  Добрый день.Пожалуйста скиньте контакты по шоколаду)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k3toku
Гость