Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 32
Печать
Автор Тема: Подарки для гостей свадьбы  (Прочитано 33173 раз)
Маргарита

« Ответ #360 : 21.07.2009, 15:15 »

Ясненько.Ну,а у меня будет всего 30 человек,а так как призы получились достойные,то,думаю,можно обойтись без поощрительных.Чтоб получить презент с Японии,пусть стараются изо всех сил. ПодмигивающийК тому же каждому приглашенному в подарок мини спиртное,так что,надеюсь,обиженных не будет.
Anulya

Счастливая жена с 25.07.09

« Ответ #361 : 22.07.2009, 01:56 »

Конечно,вы все просто замечательно придумали!
Always oversleeps
Новичок
*

пряная

« Ответ #362 : 07.08.2009, 21:45 »

да, и правда креативно. азарт в гостях разбудите))
Blaze

состоявщийся дизигнер, начинающий организатор

« Ответ #363 : 11.08.2009, 09:54 »

а наши призы выигрывали на конкурсах и потом боролись на аукционе в слепую))) такой азарт!! скидывались деньгами, боролись до последнего! очень круто получилось!
Козявка
Новичок
*

« Ответ #364 : 21.08.2009, 22:32 »

Может немного не в тему, но все-таки. Была у нас идея вместо шишек раздавать рафаэлло, как бы новинка и 100%, что их съедят. Но родители настояли, что нужно стандартные из теста шишки раздавать гостям...Вот так, может кто-то подхватит эту идею  Строит глазки
Иришка
Постоялец

ангел во плоти

« Ответ #365 : 23.08.2009, 07:44 »

УлыбкаДевченки и я растерялась что дарить гостям при вручении подарков бонбоньерки или шишки...
купила уже фатин и ленточки..БМ за шишки..и ведущий на толком ничего не предложил, сказал что можно штшкт раздавать когда они уже нас будут поздравлять тостом, и как это будет выглядеть unsure
я вот думаю мож  в начале одаривания дарить бонбоньерки......а шишки потом....но когда, чтобы это красиво выглядело?
помогите определиться пожалуйста Истерика
Lisok

АлискА

« Ответ #366 : 23.08.2009, 14:55 »

Ира, думаю, что бомбоньерки можно подарить сразу, а шишки , когда тосты говорить будут - это типо в виде закуски))) Как говориться: Хлеб и Соль к спиртному
Иришка
Постоялец

ангел во плоти

« Ответ #367 : 23.08.2009, 17:08 »

Ира, думаю, что бомбоньерки можно подарить сразу, а шишки , когда тосты говорить будут - это типо в виде закуски))) Как говориться: Хлеб и Соль к спиртному
точно и как я не догадалась Улыбка
Nikkie

« Ответ #368 : 24.08.2009, 13:21 »

Может немного не в тему, но все-таки. Была у нас идея вместо шишек раздавать рафаэлло, как бы новинка и 100%, что их съедят. Но родители настояли, что нужно стандартные из теста шишки раздавать гостям...Вот так, может кто-то подхватит эту идею  Строит глазки

У меня тоже родители (вернее отец) настоял на шишках..в итоге их раздавали дружок с дружкой когда гости нас поздравляли...
Lisok

АлискА

« Ответ #369 : 24.08.2009, 19:58 »

точно и как я не догадалась Улыбка
Это всего лишь предсвадебная суматоха))бывает
Blaze

состоявщийся дизигнер, начинающий организатор

« Ответ #370 : 25.08.2009, 09:52 »

у нас подарки лежали прямо на тарелках, мы так решили. и так насыщенная программа, еще и подарки красиво выносить - это слишком. но было здорово, все остались довольны))
Bezobraznaya Elza
Элина я, если че :)

« Ответ #371 : 25.08.2009, 12:36 »

У нас будут шишки, я так захотела. Я вот в детстве на свадьбах была, помню... Шишки раздадут, а есть их не хочется - итак уже налопались вкусностей. Домой заберёшь, а на следующий день трескаешь и про вчерашний праздник вспоминаешь - так вкусно казалось! Так что симпатизирует мне эта традиция с детства, есть в ней что-то "наше", родное.  Вздыхаю
Mighty_Girl
Любимая жена с 02.10.09

Жизнь прерасна,даже когда по лицу текут слезы....

« Ответ #372 : 13.09.2009, 13:25 »

Про фотку,пару страниц раньше, где купить рамку  и распечатать первую свадебную фотку,это круто,надо подумать))))
Darinka
Новичок
*

« Ответ #373 : 26.05.2010, 16:00 »

в общем, кому надо, в личку скину контакты непосредственно представителя производителей,  чтоб не переплачивать магазинные наценки 
Добрый день.Пожалуйста скиньте контакты по шоколаду)))
k3toku
Гость
« Ответ #374 : 02.06.2010, 09:55 »

А еще хотела рассказать какие молодцы эти шоколадные ребята!!!!!!!!!!! Не успевая сделать мне шоколад из-за отсутсвия какого-то компонента для сырья, они меня не подвели! мало того, что нашли и сделали, мало того, что взяли у конкурентов по более высокой цене этот компонент, мало того, что отправили самолетом из Киева и тут договорились через своих знакомых, которые привезли ВСЕ ЭТО ДОБРО ПРЯМО ДОМОЙ!!!!! еще и цену не подняли  Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный.... типа... мы берем на себя ответственность за сложившиеся негаразды... уверена, что такое у них впервые было, но как люди отнеслись к моему празднику и к данному ими слову .... я в шоке.... очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!! (если кто-то причастный ко всему этому прочтет)  ой ой ой ой ой  Строит глазки Строит глазки Строит глазки

а можно и мне данные этих ребят? спасибо заранее Улыбка
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 32
Печать
Перейти в: