Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 49
Печать
Автор Тема: Сватовство, знакомство с родителями  (Прочитано 32654 раз)
Катюшка Кушнир
Постоялец

« Ответ #465 : 23.06.2010, 12:20 »

Да, судя по всему ,сватовство-это нелегкое дело и волнительное.А у нас его не было(у меня родителей нет).Жених просто пошел к своим родителяи и сказал,что сделал мне предложение и у нас такого то числа будет свадьба и всё. Деньги он насобирал сам,со всеми договорился сам(видео,сьемка и т.д) и сыграли свадьбу. Довольный Родители только в день свадьбы купили свадебный букет и украшения на машину и в машине отца мы ездили и катались.
Marina_Mandarina
А совсем недавно все было иначе...

« Ответ #466 : 08.07.2010, 12:28 »

А у ме5ня как - то все странно получилось....Как выяснилось мне уже предлагали выйти замуж ...а я ...уснула....(на зеркалах  в нашей комнате было написано все)...а он обиделся все стер...с того момента прошло 4 месяца...а тут в парке сидим...он - выходи за меня замуж...я думала шутка...говорю - никогда...а он я серьезно...я вообще-то думала что он колечко подарит с этими словами....нет...дудки... ПлачущийА вот говорить своим родителям решили на нейтральной територии после подачи заявления(они уже знакомы 2 года и общаются и по телефону и так)...что-то мне это не нравится....Девочки,а всем колечки дарили или я одна такая Непонимающий? Истерика2
Masik
Ольчик :))))

« Ответ #467 : 08.07.2010, 12:48 »

Марина если вы любите друг друга, то я считаю какая разница. ИМХО. Да, хочется колечко, но можно и без него. Зато как он с зеркалами прилдумал)))))))) супер) мне муж предложение сделал в машине) когда мы ехали на дачу отмечать НГ))))) без всяких колечек))) так что тут уж у кого как)))))) я считаю, что главное чувства))))) и отношения в семье, а колечки - это уже дело второстепенное.... )))) можешь сказать ему, что тебе хочется колечко, а потом пойти и купить его вместе)))))))
Bagheera
Пройдите мимо и простите нам наше счастье!

Юлька-выбражулька

« Ответ #468 : 08.07.2010, 12:54 »

Согласна с Олечкой! Никакие колечки не могут повлиять на глубину ваших чувств и желание быть вместе! Колечки - это дело наживное, а вот настоящие отношения ни купишь ни за какие деньги!
Ollivi

Любимая жена с 02.10.2010

« Ответ #469 : 08.07.2010, 13:07 »

Мне не дарили кольцо! Показывает язык
И оно мне не надо, я хочу одно, которое любимый оденет мне на пальчик в день свадьбы Стесняюсь
Marina_Mandarina
А совсем недавно все было иначе...

« Ответ #470 : 08.07.2010, 13:12 »

Ой,девочки успокоили Довольный...Спасибо...А то у меня черти что в голове...Теперь осталось пережить встречу на нейтральной територии(впрниципе не волнуюсь знаю,что они не против,более того уже внуков требуют годика пол)...Но волнуюсь как он это скажет... Истерика
Bagheera

Юлька-выбражулька

« Ответ #471 : 08.07.2010, 13:22 »

Марина. не волнуйтесь!
У нас тоже было сватовство недавно! Как я  переживала, меня так трусило, что есть ничего не хотелось и руки дрожали! Истерика2
Слышим подъехали, выходят из машины! ой
Каравай, рушник, все как положено! Слова, мол жил наш добрый молодец и у видел во сне жар-птицу и прилетела эта птица в ваш дом! А мама моя не промах, говорит, так может вам и сюда надо, вон у нас соседка и умница и красавица, в банке работает...Я стою в спальне и ухахатываюсь, чего-то смешно было))))
А они нет-нет нам сюда (они рады были наконец-то зайти в прохладный дом, потому что их по дороге укачало сильно в машине, родители у меня в Луганской области живут)))) Веселый
В общем приняли мы каравай, вызвали меня, ну и к столу пригласили!
А там все уже понятно!
Разговоры про детей, про свадьбу!
Все очень хорошо прошло, я думала, все будет по-другому (родители у нас разные)
В общем, в конце, родители перешли на ты. А в начале так официально по имени-отчеству на вы! Улыбка

Masik
Ольчик :))))

« Ответ #472 : 08.07.2010, 13:23 »

мы тоже когда приехали к моим родителям говорить, что собрались женится, как-то язык чтоли не поварачивался, а когда сказали, то они воскликнули ну слава Богу)))))))) наконец-то...... мы то уже жили вместе))))
Кисявочка
Люблю его!

Викулечка)

« Ответ #473 : 08.07.2010, 15:22 »

у нас тоже была история про молодца, который увидел во сне жар-птицу! классно было!!!!
Konfeta
Пользователь
**

« Ответ #474 : 31.07.2010, 10:04 »

Мне хоть и подарили кольцо, но я бы совсем не обиделась, если б его не было. Тем более, что украшения я ношу редко. Теперь по утрам часто слышу: "ты кольцо одела???" А я - "ой-ой, бегу-бегу". Не в кольцах же любовь проявляется Стесняюсь
Mashulik
Гость
« Ответ #475 : 02.08.2010, 11:00 »

я, честно говоря, украшения люблю и колечки ношу, но никогда не думала, что мне милый аж 2 подарит Веселый 1 подарил, когда предложение делал лично мне под нвогодние фейерверки, а 2е на сватовство -в знак того, что я "его, и ничья больше")) воть 
a_lyona
Твою мать, не унывать!
Постоялец

« Ответ #476 : 16.08.2010, 09:55 »

А у нас вчера было знакомство родителей, полный бред. Мы его маме говорили, о каком сватовстве речь. мы прожили 2 года вместе, да к тому же вся свадьба уже готова... Ну а само знакомство... в общем мои родители теперь придумывают благовидный предлог чтобы на следующей неделе не ехать с ответным визитом, к чему, если его мама ждала от встречи одного, чтобы мои родители как и она начали пресовать нас.
Darinkka

Даринка=)

« Ответ #477 : 16.08.2010, 09:57 »

Пресиноговать за 12 дней до свадьбы!?! Помоему глупо и смешно!!!
Bagheera

Юлька-выбражулька

« Ответ #478 : 16.08.2010, 10:12 »

мои тоже уперлись - хотим, чтоб было все как у людей! Истерика2
говорю - зачем лишние хлопоты, хотим  и все тут!
Хорошо, хоть все прошло замечательно! Хотя смысла я во всем этом не вижу! Мы не жили вместе, но свадьбу в основном делали сами. Мои родители материально помогали. Общаться с мамой мужа они не будут - живут далеко, да и интересы разные!
Ulibastik

« Ответ #479 : 16.08.2010, 13:30 »

А у нас на прошлых выходных произошел как раз ответных ход. Разрабатывался с военной стратегией: родители любимого живут в Запорожской области, рядом с курортом Кириловка. Мои родители возвращаясь с отпуска заезжали в Кириловку, где ждали нас с любимым. Мы же на работах взяли отпуск, так, что б на в пятницу выехать с Донецка и в субботу попасть в Кириловку. Где любимый передал меня из рук в руки родителям и поехал к своим. Ну, а в воскресенье я со своими родителями прибыла на смотрины жилья любимого. Все прошло просто замечательно, весело и непринужденно. Раздались первые пригласительные.
Потом мои родители поехали домой, а мы с любимым еще недельку наслаждались солнышком, пляжем и просто огромными волнами Кириловки!
P.S. покажу колечко, которое любимый подарил мне на сватовство
Футляр

и колечко
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 49
Печать
Перейти в: