|
Siamcat
|
 |
« Ответ #480 : 16.08.2010, 15:17 » |
|
Классненькое колечко, а футляр вообще отпадный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagheera
Пройдите мимо и простите нам наше счастье!

Юлька-выбражулька
|
 |
« Ответ #481 : 16.08.2010, 15:21 » |
|
классное колечко! а что это за камешек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulibastik
|
 |
« Ответ #482 : 17.08.2010, 08:02 » |
|
классное колечко! а что это за камешек?
Это - топаз. Я просто  голубой цвет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VerySoon
Our day 11.11.11
story

БудуЮщая облатательница яхты Princess 50...)
|
 |
« Ответ #483 : 19.08.2010, 09:16 » |
|
Не поверите - прочитала всю тему от и до))предстоит сватовство...мама говорит, что пусть приходят на какой нибудь праздник, посидят, поговорят, шашлыки и все такое *я в своем доме живу, поэтому не проблема все это организовать...но я хочу сватовство прямо с традициями и все такое, чтоб на видео и в фильм...да вот проблема мне кажется что ни мои ни его родители не сильно подвешены языком, что вот так все было, каак тут пишут, и меня этот момент волнует больше чем сама свадьба))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lyona
Твою мать, не унывать!
Постоялец

|
 |
« Ответ #484 : 19.08.2010, 09:24 » |
|
VerySoon, я считаю что можно на свою свадьбу отказаться что-ото делать навязываемое, а заставлять родителей делать что-то чего они не хотят может не стоит. И потом, будет ли удачным видео со сбитыми с толку родителями... Но я ведь не знаю ваших, просто с моими номер бы точно не удался))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anyabelik
http://vkontakte.ru/anya.belik

Анютка
|
 |
« Ответ #485 : 19.08.2010, 09:27 » |
|
а моя мама вообще предложила встретиться на нейтральной территории.где-нибудь в кафе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anyabelik
http://vkontakte.ru/anya.belik

Анютка
|
 |
« Ответ #486 : 19.08.2010, 09:29 » |
|
просто с моими номер бы точно не удался))
да-да.с моими тоже самое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shapochka
Юльчик :)

Люблю и любима...
|
 |
« Ответ #487 : 19.08.2010, 10:40 » |
|
VerySoon, так ведь необязательно, чтоб родители брали на себя мероприятие. Если есть веселые балакучие родственники, то пусть будут сватами. У кого-то из девченок такой вариант был, не помню, в этой темке описывалось. Если хочется что-то грандиозное (с видео, краваем и пр.), то при желании можно и тамаду пригласить свою.
Хотя мне больше по душе спокойный семейный ужин. Но это кому как.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
july
Жить - это значит любить всем сердцем!!!!!
Новичок

|
 |
« Ответ #488 : 19.08.2010, 12:11 » |
|
И мне тоже  Посидели бы по-семейному, как большая, новая семья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maricha
|
 |
« Ответ #489 : 19.08.2010, 12:20 » |
|
Я тоже думаю, что лучше по-семейному. Ваши родители первый раз видиться будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VerySoon
Our day 11.11.11
story

|
 |
« Ответ #490 : 19.08.2010, 14:19 » |
|
мы встречаемся 5,5 лет, поэтому заочно мамы и папы знакомы.мамы то рассады цветочков передавали друг другу, то рецептики, но видеться не виделись. и опять же волнуюсь из-за проблемы, что родители люди абсолютно разные и в отношении отдыха и в отношении вообще жизненных вопросов.а вообще могу много себе придумывать потому что волнуюсь)))))судя по всему придется их знакомить в более расковывающей обстановке))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maricha
|
 |
« Ответ #491 : 19.08.2010, 16:54 » |
|
У меня была такая же история. Мы встречались у меня дома. Все прошло нормально, даже хорошо я бы сказала. Хотя у них абсолютно разный круг общения и взгляды на жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lyona
Твою мать, не унывать!
Постоялец

|
 |
« Ответ #492 : 20.08.2010, 07:15 » |
|
VerySoon, если даже у родителей совсем разные взгляды на жизнь, у них из ваших рассказов есть самое главное - найти общий язык, и в этом случае всё будет хорошо, а под конец вечера они уже будут друг другу рассказывать как волновались перед встречей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VerySoon
Our day 11.11.11
story

|
 |
« Ответ #493 : 20.08.2010, 18:05 » |
|
ой спасибо за поддержку...я знаю что как и все потом буду думакть что "чего я переживала?!"))ну панику же надо на себя нагнать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zest
|
 |
« Ответ #494 : 06.09.2010, 14:24 » |
|
Не надо паники! Да, язык подвешен не у всех. У среднестатистических родителей может и не получится "красиво". Если хотите красиво - зовите в сватов подходящих знакомых. Не хотите чужих людей (мы вот не хотели) - не ожидайте, что родители заговорят стихами сами по себе. Хотя, раздавать сценарии и заучивать реплики, ну тоже на любителя. Для меня в итоге оказалось важным, чтобы стол хороший был (в итоге так и получилось). На все остальное (стихи-сценарии готовить) сил просто не осталось. По итогам встречи я хотела 1. чтобы познакомились ближайшие родственники - родители и братья. ну не хотелось на свадьбе знакомить. 2. обсудить детали мероприятия, чтобы не было недовольных. По п.2 сразу скажу что стратила - вот как-то не пошло обсуждение, я не подготовилась. Остальным всем довольна. Будущая свекровь ответственно подошла - принесла каравай с солонкой, мед и даже рушник, какое-то спиртное и торт! Мы тоже купили каравай и рушник, а вот про солонку как-то забыли... ИМХО, и без стихов можно тоже познакомиться, посидеть в теплой компании. О том, что родители могут друг другу не понравиться - даже мыслей не было. Все взрослые, адекватные люди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|