Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6
Печать
Автор Тема: Обувь для жениха - г. Донецк  (Прочитано 9718 раз)
daria
звезда

« Ответ #15 : 20.08.2007, 10:48 »

Купили мы БМ туфли. Неожиданно - в Михаиле Воронине. Зашли за костюмом, а купили туфли )))) молочного цвета, кожаные, какое-то теснение под лен. Классные!  Розовое а фоты нету  Показывает язык
daria
звезда

« Ответ #16 : 20.08.2007, 10:55 »

ага, они еще немного золотом отливают, так шо мы ему и рубашку купили такую же - с золотым отливом!  Довольный
Kamper
Новичок
*

« Ответ #17 : 05.09.2008, 12:12 »

В цуме и Лебеде есть отделы Саламандера. Там можно купить хорошие туфли Сиукс или финские Аттонен. Цивильно выглядят, правда цены не маленькие.
Lisok

АлискА

« Ответ #18 : 05.09.2008, 13:23 »

Наши туфельки купили в магазине Мир Обуви. Молочного цвета....
Anastasia

« Ответ #19 : 21.01.2009, 16:30 »

Я не знаю, где мой муж покупал себе туфли на свадьбу (бежевые, под светлый костюм), но оказалось, что его родной брат купил себе точно такие же! И они были в одинаковой обуви Улыбка Похожая ситуация была у моей тёти: её сестра из другого города приехала к ней на свадьбу в таких же босоножках, как у невесты)))
markizochka
Пользователь
**

Юльчик

« Ответ #20 : 25.04.2009, 08:38 »

а мы наши туфли нашли совершенно случайно, мы зашли в Торговый центр, ктр. возле Пассажа, ну новый трехэтажный посмотреть галстуки и там был обувной отдел, зашли просто глянуть и сразу нашли. С мужскими туфлями по-моему проще, мужчины не такие придирчивые.
Я бы так не сказала,мой БМ ужас какой придирчивый,а к обуви так это вобще отдельный разговор,мне себе легче найти подходящую обувь чем ему 
Anulya

Счастливая жена с 25.07.09

« Ответ #21 : 18.06.2009, 01:23 »

Купили любимому туфли!Ура! ДовольныйТемно-коричневые.Как и хотели.И кожа такая мягенькая,и сами туфли легкие.Класснючие.
Снежинка
Лиличка

Люблю, и наслаждаюсь тем, что меня любят!

« Ответ #22 : 18.06.2009, 05:55 »

ага Anulya поздравляю с покупкой.  А у нас это событие еще предстоит.  Подмигивающий

Где покупали?  Вздыхаю
Lisok

АлискА

« Ответ #23 : 18.06.2009, 12:59 »

Купили любимому туфли!Ура! ДовольныйТемно-коричневые.Как и хотели.И кожа такая мягенькая,и сами туфли легкие.Класснючие.
Поздравляю!!!!!!!!!!! Это важная покупка, так как весь день на ногах и главное, чтобы удобно было.
 Мой муж носит туфли свадебные сейчас, они легкие и удобные. Так что и вашим жизнь после свадьбы обеспечена Подмигивающий
Blaze

состоявщийся дизигнер, начинающий организатор

« Ответ #24 : 18.06.2009, 13:04 »

а мы купили сразу вместе с костюмом в ЦУМе, питерская фабрика шьет, кожа, внутри дублированная, очень качественная, бежевые, все в мелкую дырочку, только нос цельный, очень красиво, и такие - аккуратные, нога даже меньше в них кажется
Anulya

« Ответ #25 : 18.06.2009, 14:55 »

Спасибо,девочки.
Купили в интертопе.Мне там обувь нравится.Еще и акцимя как раз была,что вторая пара с 10% скидкой.Мы еще и макасинами запаслись Улыбка
Наши тоже можно будет после свадьбы носить.Они обычные,классические.Без всяких наворотов.Но видно,что дорогая модельная обувь.Мы их и под джинсы меряли.Очень хорошо смотрится.Так что покупку считаю очень удачную мы сделали!
Irine

Праздник, который всегда с тобой

« Ответ #26 : 18.06.2009, 19:29 »

Молодцы! я ЗА такие удачные покупки не на один день Улыбка мы в интертопе покупали летнюю обувь любимому, очень красивые сандалики, бежево-коричневые, так потом в супермаркете какой-то мужчина моего Игоря отводил в сторону и спрашивал, где покупали  Веселый и по скидке весной зимние ботинки купили, так вообще по хорошей цене.
Bezobraznaya Elza
Элина я, если че :)

« Ответ #27 : 19.06.2009, 08:37 »

с приобретениицами, девочки, вас и женихов ваших  Хлор
а что сейчас на контуре делается, не знаете? триста лет там не была. имеет смысл поехать посмотреть обувку?
Anulya

« Ответ #28 : 20.06.2009, 00:21 »

Спасибочки,Элина.
Не знаю на счет мужского,тоже на контуре не была уже лет 6,но рассказывают,что женского там выбор очень широкий.
Bezobraznaya Elza
Элина я, если че :)

« Ответ #29 : 21.06.2009, 16:38 »

Спасибо! Надо будет выбраться с любимым, чтоб одновременно и ему и мне посмотреть...
Ездила вчера на МК по танцам в Краматорск, в перерыве между занятиями забрели в ЦУМ ихний. Блиииин... какие там были туфельки!!! отпад С французским носочком, кремовые, кожаные, ещё и с бантиком, прям идеальные! А у меня денег с собой не было  Истерика2
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6
Печать
Перейти в: