|
daria
|
 |
« Ответ #15 : 20.08.2007, 10:48 » |
|
Купили мы БМ туфли. Неожиданно - в Михаиле Воронине. Зашли за костюмом, а купили туфли )))) молочного цвета, кожаные, какое-то теснение под лен. Классные!  а фоты нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daria
|
 |
« Ответ #16 : 20.08.2007, 10:55 » |
|
ага, они еще немного золотом отливают, так шо мы ему и рубашку купили такую же - с золотым отливом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kamper
Новичок

|
 |
« Ответ #17 : 05.09.2008, 12:12 » |
|
В цуме и Лебеде есть отделы Саламандера. Там можно купить хорошие туфли Сиукс или финские Аттонен. Цивильно выглядят, правда цены не маленькие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisok
|
 |
« Ответ #18 : 05.09.2008, 13:23 » |
|
Наши туфельки купили в магазине Мир Обуви. Молочного цвета....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anastasia
|
 |
« Ответ #19 : 21.01.2009, 16:30 » |
|
Я не знаю, где мой муж покупал себе туфли на свадьбу (бежевые, под светлый костюм), но оказалось, что его родной брат купил себе точно такие же! И они были в одинаковой обуви  Похожая ситуация была у моей тёти: её сестра из другого города приехала к ней на свадьбу в таких же босоножках, как у невесты)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
markizochka
Пользователь

Юльчик
|
 |
« Ответ #20 : 25.04.2009, 08:38 » |
|
а мы наши туфли нашли совершенно случайно, мы зашли в Торговый центр, ктр. возле Пассажа, ну новый трехэтажный посмотреть галстуки и там был обувной отдел, зашли просто глянуть и сразу нашли. С мужскими туфлями по-моему проще, мужчины не такие придирчивые. Я бы так не сказала,мой БМ ужас какой придирчивый,а к обуви так это вобще отдельный разговор,мне себе легче найти подходящую обувь чем ему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anulya
|
 |
« Ответ #21 : 18.06.2009, 01:23 » |
|
Купили любимому туфли!Ура!  Темно-коричневые.Как и хотели.И кожа такая мягенькая,и сами туфли легкие.Класснючие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Снежинка
Лиличка

Люблю, и наслаждаюсь тем, что меня любят!
|
 |
« Ответ #22 : 18.06.2009, 05:55 » |
|
Anulya поздравляю с покупкой.  А у нас это событие еще предстоит.  Где покупали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisok
|
 |
« Ответ #23 : 18.06.2009, 12:59 » |
|
Купили любимому туфли!Ура!  Темно-коричневые.Как и хотели.И кожа такая мягенькая,и сами туфли легкие.Класснючие. Поздравляю!!!!!!!!!!! Это важная покупка, так как весь день на ногах и главное, чтобы удобно было. Мой муж носит туфли свадебные сейчас, они легкие и удобные. Так что и вашим жизнь после свадьбы обеспечена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blaze
|
 |
« Ответ #24 : 18.06.2009, 13:04 » |
|
а мы купили сразу вместе с костюмом в ЦУМе, питерская фабрика шьет, кожа, внутри дублированная, очень качественная, бежевые, все в мелкую дырочку, только нос цельный, очень красиво, и такие - аккуратные, нога даже меньше в них кажется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anulya
|
 |
« Ответ #25 : 18.06.2009, 14:55 » |
|
Спасибо,девочки. Купили в интертопе.Мне там обувь нравится.Еще и акцимя как раз была,что вторая пара с 10% скидкой.Мы еще и макасинами запаслись  Наши тоже можно будет после свадьбы носить.Они обычные,классические.Без всяких наворотов.Но видно,что дорогая модельная обувь.Мы их и под джинсы меряли.Очень хорошо смотрится.Так что покупку считаю очень удачную мы сделали!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irine
|
 |
« Ответ #26 : 18.06.2009, 19:29 » |
|
Молодцы! я ЗА такие удачные покупки не на один день  мы в интертопе покупали летнюю обувь любимому, очень красивые сандалики, бежево-коричневые, так потом в супермаркете какой-то мужчина моего Игоря отводил в сторону и спрашивал, где покупали  и по скидке весной зимние ботинки купили, так вообще по хорошей цене.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bezobraznaya Elza
|
 |
« Ответ #27 : 19.06.2009, 08:37 » |
|
с приобретениицами, девочки, вас и женихов ваших  а что сейчас на контуре делается, не знаете? триста лет там не была. имеет смысл поехать посмотреть обувку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anulya
|
 |
« Ответ #28 : 20.06.2009, 00:21 » |
|
Спасибочки,Элина. Не знаю на счет мужского,тоже на контуре не была уже лет 6,но рассказывают,что женского там выбор очень широкий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bezobraznaya Elza
|
 |
« Ответ #29 : 21.06.2009, 16:38 » |
|
Спасибо! Надо будет выбраться с любимым, чтоб одновременно и ему и мне посмотреть... Ездила вчера на МК по танцам в Краматорск, в перерыве между занятиями забрели в ЦУМ ихний. Блиииин... какие там были туфельки!!!  С французским носочком, кремовые, кожаные, ещё и с бантиком, прям идеальные! А у меня денег с собой не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|