Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6
Печать
Автор Тема: Обувь для жениха - г. Донецк  (Прочитано 9717 раз)
Anulya

Счастливая жена с 25.07.09

« Ответ #45 : 08.08.2009, 12:53 »

Ne-Ta,кеды симпатичные.Любопытно глянуть весь образ.
Элин,как вы шустро все купили!Поздравляю!
Lenochka
Постоялец

« Ответ #46 : 24.10.2009, 23:14 »

Мой красавчик туфли хочет лакированные, будет как модель, блин  Танцуют все))) Костюм синий надеюсь хоть туфли не синие будут))  Через чур  он у меня стиляжный! Я даже не учавствую в выборе!((((
Ne-Ta
Новичок
*

« Ответ #47 : 29.10.2009, 12:16 »

Так ты тоже не отставай:)))
Lenochka
Постоялец

« Ответ #48 : 29.10.2009, 21:08 »

Буду стараться  Танцуют все
wwterrier

« Ответ #49 : 01.02.2010, 15:00 »

На счет нестандартных образов жениха. все сопротивлялись, но я уговорила брата на свадьбу одеть туфли классические, джинсы и вельветовый пиджак с рубашкой. Вид был - ШИКАРНЫЙ!  Все согласились, что это гораздо оригинальнее, чем костюм. А невеста была в классике.
Ne-Ta
Новичок
*

« Ответ #50 : 02.04.2010, 12:55 »

моего мужа уговаривали одеть стандартный костюм, но он всячески сопротивлялся, сказал, что я их в жизни не ношу, и на свой праздник одевать не намерен. В итоге мы купили белые джинсы, сшили что-то типа пиджака-куртки и повязали платок:)
Образ всем понравился, а я была в платье:) Меня свекровь и уговорили, я более сговорчивая:)
Yunona

Мечты сбываются! Стоит только расхотеть!

« Ответ #51 : 02.04.2010, 18:57 »

А мы только сегодня этот вопрос затронули))) Ехали и заговорили о костюме...Хорошо, что без лишних жерв определились с фасоном,и БМ настаивал на Михаиле Воронине.. Я ж не против, но никогда не замечала за БМ  замашек дэнди... Открываю любимого с новых сторон..
Ulibastik

« Ответ #52 : 06.09.2010, 08:16 »

Девочки помогите  ! Были на выходных на контуре, искали любимому белые осенние туфли. Все черное!!! Мы рано начали искать или мужские осенние туфли белыми не делают?
Marina_Mandarina
А совсем недавно все было иначе...

« Ответ #53 : 06.09.2010, 08:25 »

у вас же свадьба попадает в сезон дождей...так что мне кажется более практично будет не в белом цвете обувь искать...
И не буду утверждать осенние ли они были (скорее на сентябрь,пока не холодно - там подошва тонковата была) но видела в пассаже...а вообще сейчас многое светлое с дырочками там всякими...т.е. летние варианты...
Зато оттенков коричневого море...но я тк понимаю не подходит такой вариант...
Ulibastik

« Ответ #54 : 06.09.2010, 08:48 »

Практичнее темные  - это ДА!
Но мы не ищем легких путей!  Веселый
Купили любимому белый костюм! На ноябрь отпад! Просто он как его увидел, все! Больше ничего не хотел смотреть! Его даже не остановило то, что он тоненький и больше подходит для сентября! Я его еще в салоне раз пять спросила: Это ж ноябрь, может быть и снег, ты не замерзнешь?
Но переубедить не получилось. Вот теперь и стала актуальной проблема - белые (не беживые) осенние туфли.
Да, сейчас весь контур  просто завален этими летними туфлями. Но это ж ноябрь! Тут нужны без дырочек!
Marina_Mandarina
А совсем недавно все было иначе...

« Ответ #55 : 06.09.2010, 09:03 »

охо он у тебя умняшка...ради свадьбы готов на какие жертвы...Ну зайдите в пассаж (вход находится в торце здания и там в каждый магазинчки зайдите - нас тетенька буквально за руку поймала и мы так довльны остались и у нее же были белые стильные и без дырок...)
moskvika
Новичок
*

« Ответ #56 : 22.11.2010, 16:15 »

Белые осенние туфли ищите на рынках,Пассаже,Контуре и Континенте.В магазины Интертоп например можете не ходить,осенние туфли светлые не привозят никогда.
Ollivi

Любимая жена с 02.10.2010

« Ответ #57 : 23.11.2010, 08:53 »

Белые осенние туфли ищите на рынках,Пассаже,Контуре и Континенте.В магазины Интертоп например можете не ходить,осенние туфли светлые не привозят никогда.
Таня уже нашла туфли, вы смотрите хотя бы от какого числа вопрос был Вздыхаю
shade
Любовь - это мы!

« Ответ #58 : 04.02.2011, 22:16 »

в связи с серым костюмом у нас теперь трагедия Sos на всем контуре не нашли серых кожаных туфлей, видели только пару моделей замшевых. а хочется Стесняюсь будем искать дальше Строит глазки
Tatyanka

« Ответ #59 : 04.02.2011, 22:20 »

в связи с серым костюмом у нас теперь трагедия Sos на всем контуре не нашли серых кожаных туфлей, видели только пару моделей замшевых. а хочется Стесняюсь будем искать дальше Строит глазки
лап, а ты давно на контуре была? как там со светлой обувью? мы завтра хотим смотаться?
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6
Печать
Перейти в: