|
Anulya
|
 |
« Ответ #45 : 08.08.2009, 12:53 » |
|
Ne-Ta,кеды симпатичные.Любопытно глянуть весь образ. Элин,как вы шустро все купили!Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
 |
« Ответ #46 : 24.10.2009, 23:14 » |
|
Мой красавчик туфли хочет лакированные, будет как модель, блин  ))) Костюм синий надеюсь хоть туфли не синие будут)) Через чур он у меня стиляжный! Я даже не учавствую в выборе!((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne-Ta
Новичок

|
 |
« Ответ #47 : 29.10.2009, 12:16 » |
|
Так ты тоже не отставай:)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
 |
« Ответ #48 : 29.10.2009, 21:08 » |
|
Буду стараться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wwterrier
|
 |
« Ответ #49 : 01.02.2010, 15:00 » |
|
На счет нестандартных образов жениха. все сопротивлялись, но я уговорила брата на свадьбу одеть туфли классические, джинсы и вельветовый пиджак с рубашкой. Вид был - ШИКАРНЫЙ! Все согласились, что это гораздо оригинальнее, чем костюм. А невеста была в классике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne-Ta
Новичок

|
 |
« Ответ #50 : 02.04.2010, 12:55 » |
|
моего мужа уговаривали одеть стандартный костюм, но он всячески сопротивлялся, сказал, что я их в жизни не ношу, и на свой праздник одевать не намерен. В итоге мы купили белые джинсы, сшили что-то типа пиджака-куртки и повязали платок:) Образ всем понравился, а я была в платье:) Меня свекровь и уговорили, я более сговорчивая:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yunona
|
 |
« Ответ #51 : 02.04.2010, 18:57 » |
|
А мы только сегодня этот вопрос затронули))) Ехали и заговорили о костюме...Хорошо, что без лишних жерв определились с фасоном,и БМ настаивал на Михаиле Воронине.. Я ж не против, но никогда не замечала за БМ замашек дэнди... Открываю любимого с новых сторон..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulibastik
|
 |
« Ответ #52 : 06.09.2010, 08:16 » |
|
Девочки помогите  ! Были на выходных на контуре, искали любимому белые осенние туфли. Все черное!!! Мы рано начали искать или мужские осенние туфли белыми не делают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marina_Mandarina
|
 |
« Ответ #53 : 06.09.2010, 08:25 » |
|
у вас же свадьба попадает в сезон дождей...так что мне кажется более практично будет не в белом цвете обувь искать... И не буду утверждать осенние ли они были (скорее на сентябрь,пока не холодно - там подошва тонковата была) но видела в пассаже...а вообще сейчас многое светлое с дырочками там всякими...т.е. летние варианты... Зато оттенков коричневого море...но я тк понимаю не подходит такой вариант...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulibastik
|
 |
« Ответ #54 : 06.09.2010, 08:48 » |
|
Практичнее темные - это ДА! Но мы не ищем легких путей!  Купили любимому белый костюм! На ноябрь  ! Просто он как его увидел, все! Больше ничего не хотел смотреть! Его даже не остановило то, что он тоненький и больше подходит для сентября! Я его еще в салоне раз пять спросила: Это ж ноябрь, может быть и снег, ты не замерзнешь? Но переубедить не получилось. Вот теперь и стала актуальной проблема - белые (не беживые) осенние туфли. Да, сейчас весь контур просто завален этими летними туфлями. Но это ж ноябрь! Тут нужны без дырочек!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marina_Mandarina
|
 |
« Ответ #55 : 06.09.2010, 09:03 » |
|
охо он у тебя умняшка...ради свадьбы готов на какие жертвы...Ну зайдите в пассаж (вход находится в торце здания и там в каждый магазинчки зайдите - нас тетенька буквально за руку поймала и мы так довльны остались и у нее же были белые стильные и без дырок...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moskvika
Новичок

|
 |
« Ответ #56 : 22.11.2010, 16:15 » |
|
Белые осенние туфли ищите на рынках,Пассаже,Контуре и Континенте.В магазины Интертоп например можете не ходить,осенние туфли светлые не привозят никогда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ollivi
|
 |
« Ответ #57 : 23.11.2010, 08:53 » |
|
Белые осенние туфли ищите на рынках,Пассаже,Контуре и Континенте.В магазины Интертоп например можете не ходить,осенние туфли светлые не привозят никогда.
Таня уже нашла туфли, вы смотрите хотя бы от какого числа вопрос был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shade
|
 |
« Ответ #58 : 04.02.2011, 22:16 » |
|
в связи с серым костюмом у нас теперь трагедия  на всем контуре не нашли серых кожаных туфлей, видели только пару моделей замшевых. а хочется  будем искать дальше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatyanka
|
 |
« Ответ #59 : 04.02.2011, 22:20 » |
|
в связи с серым костюмом у нас теперь трагедия  на всем контуре не нашли серых кожаных туфлей, видели только пару моделей замшевых. а хочется  будем искать дальше  лап, а ты давно на контуре была? как там со светлой обувью? мы завтра хотим смотаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|