|
Newme
|
 |
« Ответ #15 : 09.10.2008, 14:00 » |
|
ну так, а больше и нет ничего)))) сверху. а низ тяжеловат. я б в таком после первого же шага совершила бы кульбит))))
да-да, для меня тоже тяжеловат.... Я бы даже с удовольствием по колено платье сделала. Просто узенькое кружевное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
Новичок

|
 |
« Ответ #16 : 07.07.2009, 23:45 » |
|
никаких запретов насчёт платья напрокат в церкви нет
Привет! Хотела уточнить, а не знаешь насчет других запретов для платья. Я хочу очень открытое платье для росписи и без фаты. Можно ли в нём же и венчаться?.. или лучше купить для венчания что-то поскромнее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маргарита
|
 |
« Ответ #17 : 08.07.2009, 09:08 » |
|
Sterh ,девочка тебе,скорее всего,не ответит,я её на форуме совсем уже и не помню.Но вот я знаю,что в церковь непременно нужно одевать что-то на голову:то ли фату,то ли платок.Да и,наверное,тебе и самой станет неловко в открытом платье.Я,например,всегда в церкви чувствую себя как-то странно.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alyonka
Бог дал брюнеткам красоту...., а дьявол - ум.....
Глобальный модератор

Самая счастливая ЖЕНА........ с 9 августа 2008г.
|
 |
« Ответ #18 : 08.07.2009, 09:16 » |
|
Маргарита, во-первых , это не девочка!!!  это протоиерей Евгений Пейков, настоятель Свято-Николаевского храма г. Донецка Иногда он заходит к нам на форум и отвечает на вопросы в этой теме. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маргарита
|
 |
« Ответ #19 : 08.07.2009, 09:48 » |
|
Ох,блин,это ж надо,так лохануться!!!!!(где же смайлик с покрасневшей от стыда мордахой?)А я ещё и подумала,странный ник какой-то......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
Новичок

|
 |
« Ответ #20 : 08.07.2009, 21:56 » |
|
Маргарита, ты пожалуй права! я тоже об этом думала, поэтому и спросила. правда, теперь буду мучаться... 2 разных платья покупать не хочется, значит придется выбрать одно и с фатой, чтобы не стыдно в церкви было. Девчонки, а не подскажете, что сейчас модно? Я смотрю на ветрины свадебных магазинов Донецка, там в основном пышная юбка и полностью оголенные плечи. А мне такой фасон не очень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маргарита
|
 |
« Ответ #21 : 08.07.2009, 22:16 » |
|
А не смотрела рыбки с болеро?И модно,и стильно,и плечи прикрыты и фату можно испанку одеть,а потом снять...Очень удобный вариант...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
Новичок

|
 |
« Ответ #22 : 08.07.2009, 22:17 » |
|
А не смотрела рыбки с болеро?И модно,и стильно,и плечи прикрыты и фату можно испанку одеть,а потом снять...Очень удобный вариант...
Нет, может и видела, но не знала как называется. Маргарита, а можешь показать на картинке?.. а то я не очень представляю, как это выглядит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elvenstar
|
 |
« Ответ #23 : 08.07.2009, 22:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
Новичок

|
 |
« Ответ #24 : 08.07.2009, 23:08 » |
|
elvenstar, спаисбо!! Они все великолепные  Даже не знаю, что и выбрать... глаза разбегаются  Особенно приглянулось на первой фотографии и на шестой (хочу что-нибудь такое!) Интересно, а в Донецке можно такие найти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elvenstar
|
 |
« Ответ #25 : 08.07.2009, 23:11 » |
|
найти можно..но и цены будут  хотя, моя знакомая в Харькове рыбку покупала за 1200..осталась довольна..это уже зависит от ваших желаний  А вдруг не найдете по душе, то у нас многие девчонки на форуме шили себе платья...и я пока не слышала недовольных отзывов!Главное выбрать  А вообще, если пока платья не меряли, то лучше походить по салонам и померять разные фасоны. На фотках может очень нравиться, а померяешь и совсем не то  так почти у всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MariaM
|
 |
« Ответ #26 : 09.07.2009, 07:29 » |
|
Даша, какие платья!  хочу еще 1 свадьбу)) я в восторге от 3го сверху и предпоследнего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маргарита
|
 |
« Ответ #27 : 09.07.2009, 09:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elvenstar
|
 |
« Ответ #28 : 09.07.2009, 09:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alyonka
Бог дал брюнеткам красоту...., а дьявол - ум.....
Глобальный модератор

Самая счастливая ЖЕНА........ с 9 августа 2008г.
|
 |
« Ответ #29 : 09.07.2009, 10:11 » |
|
Даша, какие платья!  хочу еще 1 свадьбу)) я в восторге от 3го сверху и предпоследнего. это точно!!!!......буду ждать пятилетнего юбилея(будем венчаться  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|