|
LiSSenok
|
 |
« Ответ #15 : 09.06.2008, 14:07 » |
|
не хочу спорить  я же не говорила о возможности такой идеи, а о ее целесообразности...при чем лично для себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MariaM
|
 |
« Ответ #16 : 09.06.2008, 14:09 » |
|
да большинство традиций, которые у нас на свадьбах - украинские, славянские. и вставание на рушник, и обряд с хлебом-солью, и одевание платка (хотя по традиции он на второй день должен быть). да тот же выкуп невесты! но самое украинское - это свадебные песни. если кто-то из родни знает их и хорошо поет, то второй день обязательно должен быть в вышиванках! и еще славянский обычай - это катание на второй день тещи, если я не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiprida
Super star

Шалунья
|
 |
« Ответ #17 : 09.06.2008, 14:13 » |
|
Славянский стиль неплохо смотрится в предсвадебных съемках. Помню, Стингер показывал такой вариант, только так, кажется, молдавские ребята были.  Очень даже забавно. Правда, там все продумано - и сценарий, и костюмы, в общем полноценная концептуальная работа. Просто атрибутика без концепции, конечно, добавляет простоты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arisha
|
 |
« Ответ #18 : 09.06.2008, 14:30 » |
|
Мой мужа был в вышиванке на свадьбе!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MariaM
|
 |
« Ответ #19 : 09.06.2008, 14:36 » |
|
класс! а на тебе тоже наряд был стилизованный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arisha
|
 |
« Ответ #20 : 09.06.2008, 14:37 » |
|
нет, у меня было просто свадебное платье! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiprida
Super star

Шалунья
|
 |
« Ответ #21 : 09.06.2008, 14:53 » |
|
Господи, ну, почему вышиванка обязательно должна быть проявлением псевдопатриотизма?! Как в анекдоте про Фрейда - иногда банан это всего лишь банан. Ну, носят рубашку в клеточку, так почему бы не надеть вышитую, если это нравится и подходит к образу? Рушник же никто не воспринимает как проявление псевдоптариотизма?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MariaM
|
 |
« Ответ #22 : 09.06.2008, 14:56 » |
|
у меня есть знакомые, которые говорят на украинском языке всегда и надевают вышиванки не ради вышиванки, а потому что они себя в ней уютно чувствуют. просто эта политика заездила нам мозги, вот и ищем подоплеку во всем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Солнышко*
|
 |
« Ответ #23 : 09.06.2008, 15:00 » |
|
У нас это как раз было проявлением патриотизма, но не показухи, а именно то, что мы чувствуем внутри! Возможно не всем это понятно...
Ариш, самое главное, что это понятно вам и вы себя уютно и непринужденно в этом чувствуете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MariaM
|
 |
« Ответ #24 : 09.06.2008, 15:09 » |
|
мы как-то забыли о втором дне свадьбы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Princessa
|
 |
« Ответ #25 : 12.06.2008, 22:09 » |
|
Arisha, a ya tebya podderjivau!!!  Ya bi s ogromnim udovolstviem odela na svad'by ukrainskii kostum, on mne kakoe-to dyshevnoe uspokoenie prinosit, obojau ya Ukrainu, i vse tyt. No muj bil protiv, xotel, chtobi vse, kak u ludei... Rada za vas, chto u vas poluchilos' tak kak vi xoteli!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kitiara
Пользователь

Нам сагу затянет ветер-старец седой ...
|
 |
« Ответ #26 : 06.11.2008, 16:47 » |
|
А у меня второй день будет на море, только с любимым человеком. Чуть позже, через пару-тройку днец после нас должны будут подьехать несколько друзей, но это уже не будет иметь к нашей свадьбе никакого отношения - у них просто традиция каждый год хотя бы на недельку приехать всей компанией в Лисью бухту ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sollnze
|
 |
« Ответ #27 : 06.11.2008, 17:15 » |
|
.... в Лисью бухту ...
а где она находится?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kitiara
Пользователь

Нам сагу затянет ветер-старец седой ...
|
 |
« Ответ #28 : 06.11.2008, 21:00 » |
|
Крым, Феодосийский район, недалеко от Коктебеля. От Щебетовки 40 минут ходьбы. посмотри по карте.
Достойное место, но только для тех, кто любит, может и готов много ходить пешком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elvenstar
|
 |
« Ответ #29 : 08.11.2008, 22:55 » |
|
и нудистские пляжи, как уже писалось ранее  девственная природа..что тут сказать.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|