sveto4ka
Пользователь

|
 |
« Ответ #105 : 17.05.2010, 14:00 » |
|
а у нас второго дня свадьбы не было. ни я, ни муж не захотели тратить деньги на очередное сборище, мы после самой свадьбы переночевали в гостинице (ну чтобы новизна была, т.к. до свадьбы и так жили вместе, не хотелось просто в квартиру возращаться), а утром рано уехали в Бердянск и там уже себе устроили такой обалденный второй день, до сих пор его вспоминаю  с шампанским на пляже, потом вечером в ресторанчике... потом в номер возвращались пешком, специально такси не заказывали, наслаждались ночным звездным небом, морем и друг другом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masik
|
 |
« Ответ #106 : 17.05.2010, 14:04 » |
|
ой как здорово)))))))) я считаю так и надо))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валькирия
|
 |
« Ответ #107 : 17.05.2010, 14:25 » |
|
супер!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sveto4ka
Пользователь

|
 |
« Ответ #108 : 17.05.2010, 14:29 » |
|
я просто вспоминаю свою усталость после свадьбы и думаю, что меня на второй день просто не хватило бы, если бы опять пришлось куда-то ехать с гостями и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milochka
Когда красивым налево, а умным направо, то мне хоть разорвись :)
Постоялец

Инессочка
|
 |
« Ответ #109 : 20.05.2010, 12:18 » |
|
Мы останемся в том же гостиничном комплексе, где будет проходить свадьба и оставляем своих родителей и сведетелей, а на второй день хотим выспаться  , доесть всё что останется  , и на территории гостинице отдохнуть в спокойной семейной обстановке - там есть бассеин, джакузи под небом, пляжик, так что будут семейные посиделки. Думаю на шумную тусовку я не соглашусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Majestika
|
 |
« Ответ #110 : 21.05.2010, 09:27 » |
|
а я вот думаю, что на второй день будет венчание... правда не знаю, выдержу ли столько... время еще есть... надо все продумать хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катюшка Кушнир
|
 |
« Ответ #111 : 25.06.2010, 00:18 » |
|
Мы останемся в том же гостиничном комплексе, где будет проходить свадьба и оставляем своих родителей и сведетелей, а на второй день хотим выспаться  , доесть всё что останется  , и на территории гостинице отдохнуть в спокойной семейной обстановке - там есть бассеин, джакузи под небом, пляжик, так что будут семейные посиделки. Думаю на шумную тусовку я не соглашусь  класс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольчик
|
 |
« Ответ #112 : 29.06.2010, 15:15 » |
|
У нас второй день планируется, мы с оставшимися гостями и родствениками на поедим природу загарать купатся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
janse90
"Когда мы влюбляемся, мы понимамаем, что сказка может быть не только в книгах, но и в жизни..."

Янина
|
 |
« Ответ #113 : 29.06.2010, 15:20 » |
|
У нас второй день планируется, мы с оставшимися гостями и родствениками на поедим природу загарать купатся А куда на природу планируете? Я вот о Форест парке подумываю ( кемпинг)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольчик
|
 |
« Ответ #114 : 29.06.2010, 16:55 » |
|
в Форесте мне нравится.Но у нас же сама свадьба будет гуляться в Луганске поэтому там будет и второй день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meziran
Новичок

|
 |
« Ответ #115 : 04.07.2010, 16:19 » |
|
Мы на второй день гуляли с дружкой и боярином - и не накладно вышло, и весьма празднично. Сначала по городу прогулялись, потом в кафешке отметили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yunona
|
 |
« Ответ #116 : 05.07.2010, 08:25 » |
|
Стесняюсь спросить, боярин это кто? свидетель? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meziran
Новичок

|
 |
« Ответ #117 : 05.07.2010, 14:49 » |
|
Ага, боярин - свидетель  А это разве новость? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zолотая рыбка
Гость
|
 |
« Ответ #119 : 17.09.2010, 06:29 » |
|
У меня свадьба два дня, мое мнение не спрашивали - фраза "А где мы кормить гостей будем?  " все решила. Я сначала подрастроилась, дело в том что и пышной свадьбы в начале не хотела  , но потом решила гулять так гулять  ! Тамада будет два дня, конкурсы и музыка  , это ведь свадьба, слабакам здесь не место  !!! Свадьба в конце ноября, поэтому второй день на природе не вариант, для сауны гостей куча, будем празнывать в кафе! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|