Kiska_
заглядываю

|
 |
« : 02.03.2007, 19:45 » |
|
Совсем скоро моя 3-я сестра выдет замуж... С моим парнем ломаем голову что подарить, ьы думаем постельное белье а я думаю набор банных принадлежностей халаты и полотенца. Вопрос как вы думаете что более нужно для молодой семьи. хочется что бы подарком пользовались и вспоминали о счастливом дне....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dima
admin

размещение информации 050-4786674
|
 |
« Ответ #1 : 02.03.2007, 20:30 » |
|
Как не крути, а постельное белье эт дело хорошее, главное чтоб они Вас не вспоминали в самые неподходящие моменты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vic
Super star

Катя, невеста-2005
|
 |
« Ответ #2 : 03.03.2007, 08:42 » |
|
на мой взгял, оба подарка хороши, и оба необходимы. Киньте жребий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Морковка
Super star

|
 |
« Ответ #3 : 05.03.2007, 09:02 » |
|
а можно постельное и полотенца с халатами?! ну... или без халатов  только бери комплект "семейный" - там 2 пододеяльника, огромная простынь...обязательно проверь комплектацию  последнее время берем украинской фирмы "ТАС", кажется. расцветки есть у них веселые и приятные. но лучше сатин... а у него все расцветки че-то не очень, как по мне...  в Амсторе на ЖД куча постельного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
 |
« Ответ #4 : 05.03.2007, 13:52 » |
|
Что подарить на свадьбу
На свадьбу принято дарить практичные подарки, которые помогут молодой семье избежать некоторых трат в первое время их совместной жизни. Иногда жених и невеста сами составляют список подарков и распределяют их между гостей. Если в Вашем случае молодожены этого не сделали в силу природной скромности или других причин, то Вам придется самим поломать голову над этой проблемой.
При выборе подарка на свадьбу необходимо учитывать несколько моментов.
Во-первых, это квартирный вопрос. Речь идет о том, живут ли уже молодожены самостоятельно, делят жилплощадь с родителями или только собираются въехать в новую квартиру или дом. В первом и втором случаях дело с подарками обстоит сложнее. Как правило, в обжитом доме предметы первой необходимости (ложки, вилки, кастрюли и т.д.) уже имеются и дарить вторую кофемолку, четвертый кухонный комбайн и прочую технику, пожалуй, не стоит, поскольку вполне вероятно, что Ваш подарок благополучно пропылится на антресолях до того момента, пока хозяйка его не найдет лет через –дцать и не отправит на помойку как аппарат морально устаревший. Да и радости такой подарок, наверное, тоже не принесет. В этом случае вполне уместным может оказаться красивый конверт, в который Вы бережно положите часть своих сбережений. Тогда молодая пара может купить себе именно то, что им действительно необходимо. В этом случае, они, уж будьте спокойны, будут долго вспоминать Вас с благодарностью. Во втором случае, уместен любой практичный подарок, который может понадобиться на кухне, в ванной, да и вообще где угодно. Однако, подводные камни есть и здесь. Если Вы не уверены, что Ваши вкусы полностью совпадают со вкусами молодоженов (а уж если быть совсем честными, то невесты), то лучше всего опять положиться на уже упомянутый конверт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
 |
« Ответ #5 : 05.03.2007, 13:52 » |
|
Второй момент, на который необходимо обратить внимание при выборе подарка – это потраченная на него сумма. Правило одно и самое главное. Стоимость подарка должна быть такой, чтобы Вы могли подарить его действительно “от души”. Не стоит выбиваться из сил, и главное, из бюджета, чтобы подарить очень дорогой подарок (который, кстати, не всегда может оказаться полезным). Представьте, что на церемонии вручения Вы, вдруг, осознаете, во что Вам этот подарок обошелся. Вы видели свое лицо в момент удушающей Вас жабы? Обязательно посмотрите. Ни с чем не сравнимое удовольствие! Молодоженам понравится – не сомневайтесь. Ну, в общем, шутки шутками, а подарок должен быть по карману. Кстати, для дорогого подарка можно объединиться с кем-нибудь из других приглашенных. Дерзайте!
Если Вам, в силу каких-либо причин, не хочется дарить деньги, придумать Вы ничего не можете, вот Вам наша подсказка. Ниже мы привели разные по стоимости и полезности подарки, Вам осталось только выбрать, исходя из потребностей молодоженов и Вашей оригинальности. Деньги Квартира Автомобиль Дачный домик Ювелирные украшения Столовые приборы Столовый сервиз Чайный (кофейный) сервиз Кухонный комбайн Стиральная машина Микроволновая печь Компьютер Телевизор DVD, Video -проигрыватель Постельные принадлежности Предметы мебели Люстра Свадебное путешествие Брачная ночь в романтическом месте Ковер Скатерти и салфетки Зеркало Телефонный аппарат Настольная лампа Поднос с электроподогревом Картина (гравюра) Несколько бутылок марочных вин или шампанского
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Морковка
Super star

|
 |
« Ответ #6 : 05.03.2007, 14:37 » |
|
ооооооо. ковееееер. больное место! бабушка последние 3 года доводила меня до кипения одной фразой... "когда замуж будешь выходить - подарю тебе ковер"  та нет, говорю, уж приезжайте без подарка тогад... ну вы представляете какой там ковер?!?!?!? куда ж я его засуну?!?!!??! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dima
admin

|
 |
« Ответ #7 : 05.03.2007, 15:04 » |
|
куда ж я его засуну?!?!!??!  Я понял, проблема в том, что ты не знаешь что такое ковер, или тебя им в детстве пугали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Морковка
Super star

|
 |
« Ответ #8 : 05.03.2007, 15:10 » |
|
Я понял, проблема в том, что ты не знаешь что такое ковер, или тебя им в детстве пугали?  неееееет. ну он же страшный....  и дааааавно там лежит. такой, как лет 15 назад были, а, может, у кого-то еще и лежат... бордовый с визерункамы....  бееееее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
 |
« Ответ #9 : 05.03.2007, 15:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dima
admin

|
 |
« Ответ #10 : 05.03.2007, 15:15 » |
|
ну он же страшный....  Значит пугали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Морковка
Super star

|
 |
« Ответ #11 : 05.03.2007, 15:18 » |
|
 неа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dima
admin

|
 |
« Ответ #12 : 05.03.2007, 15:25 » |
|
ну он же страшный....  и дааааавно там лежит так ты его ванишем, он как новый будет и ты почувствуешь себя на лет 15 моложе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Морковка
Super star

|
 |
« Ответ #13 : 05.03.2007, 15:34 » |
|
так ты его ванишем, он как новый будет и ты почувствуешь себя на лет 15 моложе
спасибо... мне итак с моими 23 годами постоянно не больше 17 дают... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vic
Super star

Катя, невеста-2005
|
 |
« Ответ #14 : 05.03.2007, 16:49 » |
|
Меня пугали дачей. Меня было туда не затащить, что я только не готова была сделать дома, чтоб только не ехать на дачу!!!  и генеральную уборку, и приготовить, и постирать... все что угодно! Нас в семье трое детей, родители говорили, мол, кто первый семью создаст, тому дачу и подарят  Так потом фазенду эту  продать решили, а то дети рисковали остаться холостяками! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|