|
|
|
Рыжик
|
 |
« Ответ #16 : 18.02.2010, 04:59 » |
|
А что-нибудь слышали за "Испанский дворик"?Я у них на сайте читала,что кто там банкет свадебный будет праздновать - от 500 до 1500грн,в зависимости от предоставляемых услуг. Blaze, а где Азания находится? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
janse90
"Когда мы влюбляемся, мы понимамаем, что сказка может быть не только в книгах, но и в жизни..."

Янина
|
 |
« Ответ #17 : 25.05.2010, 22:55 » |
|
А в "Виктории" (Донецк) Пакет "Медовая ночь" включает в себя украшеный номер, шампанское, завтрак в номер, поздний выезд, фитнес, бассеин, и скидка 15% на обслуживание в СПА- центре. Цена за стандартный номер 1286грн полулюкс 1370 и люкс 2600 Но самое интересное у них там сейчас акция и на выходные скидка на проживание в отеле 50%, правда не украшают номер и шампусика нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
squi
|
 |
« Ответ #18 : 26.05.2010, 18:46 » |
|
janse90 , о, так может мы в акцию попали, раз нам номер не украсили  только мы с 15% скидкой за банкет у них заплатили, а не 50%....а шампанское было)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yunona
|
 |
« Ответ #19 : 26.05.2010, 18:56 » |
|
Да, squi, помню я твой отзыв... Была крайне возмущена!.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
janse90
"Когда мы влюбляемся, мы понимамаем, что сказка может быть не только в книгах, но и в жизни..."

Янина
|
 |
« Ответ #20 : 27.05.2010, 08:46 » |
|
janse90 , о, так может мы в акцию попали, раз нам номер не украсили  только мы с 15% скидкой за банкет у них заплатили, а не 50%....а шампанское было) У моей подружки годовщина свадьбы, она решила в "Виктории" отметить, когда узнала все их условия спросила, а номер можно украсить, ей грубо ответили "Вы думаете вашему мужу это надо?" Она сказала, что раз она просит значит им это надо. Но вот через недельку узнаю, как там им оформляли или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Little Devil
|
 |
« Ответ #22 : 01.06.2010, 15:36 » |
|
У меня тоже была такая мысль. И я так прямым текстом намекнула об этом моей сестре  А т.к. она живет в другом городе, я решила сама оформить номер в виде подарочного сертификата и отдать сестре, чтобы она мне его торжественно подарила!  Кстати, всегда была уверена, что моя брачная ночь будет в ДП, а т.к на мою дату номера Президентский и Королевский заняты, а обычный Полулюкс на представительском этаже меня не впечатлил, то мы решили остановится в Праге - там двухуровневый номер, в светлых тонах. Огромное преимущество для меня в том, что и церемония будет в Праге, т.е. я утром приеду в номер, переоденусь и просто спущусь во дворик. Кстати, девочки, не стесняйтесь просить администраторов гостиницы, чтобы они делали Подарочные сертификаты - это обычный текст, распечатанный на фирменном бланке гостиницы. Я сама, в далеком прошлом работая в Форест Парке, не раз приходила на помощь людям, которые хотели преподнести в подарок номер в гостинице. Это, по сути, такое же подтверждение бронирования, только вместо слов "подтверждение" пишут "подарочный сертификат".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lada
|
 |
« Ответ #23 : 20.08.2010, 13:37 » |
|
И мы от "Азании" были в восторге! Номер заказали заранее и получили скидку 20%. Приятно)) А еще шампанское сразу после приезда и вкусный завтрак утром. Учитывая, что все это удовльствие обошлось в 500 с копейкапи гривен, думаю отличный вариант. А номер даже без дополнительных украшений, сам по себе был оформлен "свадебно".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
janse90

Янина
|
 |
« Ответ #24 : 08.09.2010, 01:56 » |
|
У нас друзья 5 сентября свдьбу праздновали в Астаре. Мы вся молодёжь скинулись по 30 грн и в дополнение к нашим подаркам подарили им ещё и номер в этом же отеле. Наши молодожёны были в восторге от приятного и неожиданного подарка(а ведь нам это почти ничего не стоило).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irinabesti
|
 |
« Ответ #25 : 08.09.2010, 15:33 » |
|
Мы тоже отмечали свадьбу на "Астаре" и остались там после банкета (номер 280грн./сутки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольчик
|
 |
« Ответ #26 : 13.09.2010, 18:34 » |
|
наи на свадьбу моя двоюродная сестро со своим бМ такой подарок преподнесла номер они украсили сами и шампанское нам туда зарание привезли.а помто и нас в конце вечера привезли туда как это было приятно  просто нет слов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moskvika
Новичок

|
 |
« Ответ #27 : 18.11.2010, 18:22 » |
|
а нам брачную ночь в Азании в номере с джакузи коллектив жениха дарит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Airadis
|
 |
« Ответ #28 : 19.11.2010, 09:22 » |
|
а нам брачную ночь в Азании в номере с джакузи коллектив жениха дарит!
Класно! Вот это молодцы коллеги! Поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Баченко
Новичок

|
 |
« Ответ #29 : 20.12.2010, 14:24 » |
|
У моей подружки годовщина свадьбы, она решила в "Виктории" отметить, когда узнала все их условия спросила, а номер можно украсить, ей грубо ответили "Вы думаете вашему мужу это надо?" Она сказала, что раз она просит значит им это надо. Но вот через недельку узнаю, как там им оформляли или нет
Странно, я была и на свадьбе и на других праздниках, но такого отношения не встречала. Кстати сейчас сама на Виктории свадьбу буду праздновать, смотрела коменты, спрашивала девченок с форума, рекомендовали многие. А когда поехала к ним, Елена и Лилия оказали мне массу внимания и сами предлагают нам разнообразные украшения. Я что ни попрошу, все ищут добросовестно, правда не по велению волшебной палочки, но это и понятно))) - работы у всех не мало. Я сомневалась, но почитав комментарии девочек на форуме зажглась идеей празднования именно там. Подарить мужу решила ночь в той же Виктории. Но на самом деле - это подарок мне))) там + к номеру дают бесплатно посещение банного комплекса, солярий, а еще, что удобно завтрак и выезд поздний. А до свадьбы я могу в спа ходить с 30% скидкой!!! Я дисконты обожаю. Причем мне сказали, что украшения они сами делают, но примут во внимание все мои пожелания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|