Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7
Печать
Автор Тема: Благодарность родителям!!!!  (Прочитано 29939 раз)
ivanki

Люблю

« Ответ #15 : 20.06.2009, 10:05 »

Ну,а я  когда-то была солисткой в ВИА,вроде даже на конкурсах выступали,на концертах.... СтесняюсьНо сейчас,спустя 10 лет, увереность в себе как-то поубавилась.... Грустный....Сейчас вот порепетировала,вроде нормально.Хотя,думаю,не зависимо от уровня испольнения,мамулечке должно понравится... Танцуют все

Маргарита, идея классная, а от песни я всегда плачу Плачущий, даже когда только слушаю. Я тоже пою, но дальше второго куплета допеть ее не разрыдавшись не получается. Может быть все-таки записать, толко чтоб голос прописали не громко, а ты будешь петь в микрофон громче, а на случай, если нервы все-таки сдадут Плачущий, допоет то, что записано, а ты будешь мирно плакать у мамы на плече... Ой, пишу и сама слезы глотаю!
Маргарита

« Ответ #16 : 20.06.2009, 18:17 »

Я тоже пою, но дальше второго куплета допеть ее не разрыдавшись не получается.
--так отож.У меня тоже шерсть дыбом встаёт,глаза на мокром месте Плачущий....Просто мне кажется,что с фонограммой не будет душевности,это уже совсем не те эмоции,не та энергетика.Нужно,видимо,постараться отнестись к этому как к обычному выступлению...Не знаю,нужно,конечно,продумать все варианты.Вообще,было бы здорово,если бы у музыкантов был микшер,которым можно в нужный момент голосовую дорожку убрать и в нужный добавить.
Anulya

Счастливая жена с 25.07.09

« Ответ #17 : 20.06.2009, 18:20 »

Маргарита,какая идея замечательная!Эх,жалко,что у меня ни голоса,ни слуха...
Tet
Постоялец

все будет хорошо!

« Ответ #18 : 24.06.2009, 08:20 »

Девочки ну и темка....за душу взяла. Я с самого начала хочу разрыдаться, а я еще и на работе  отпад
Стихи просто Супер! И первый и второй! Просто нет слов! Но я точно знаю, что не смогу, буду плакать куплета со второго. Плачущий  Хотя я представляю как было бы приятно родителям!
Я вообще боюсь, что постоянно буду плакать, что касается родителей на свадьбе, ну благословление, танец с отцом, тосты родителям. И что с этим поделаешь  Вздыхаю
Nikkie

« Ответ #19 : 04.07.2009, 20:50 »

Девочки ну и темка....за душу взяла. Я с самого начала хочу разрыдаться, а я еще и на работе  отпад
Стихи просто Супер! И первый и второй! Просто нет слов! Но я точно знаю, что не смогу, буду плакать куплета со второго. Плачущий  Хотя я представляю как было бы приятно родителям!
Я вообще боюсь, что постоянно буду плакать, что касается родителей на свадьбе, ну благословление, танец с отцом, тосты родителям. И что с этим поделаешь  Вздыхаю
Знаешь, я сама боялась  что буду плакать на свадьбе...но на удивление все прошло нормально..но зато когда приехали со второго дня...когда мы уходили домой и на след день уежали в свадебное путешествие расплакался папа...ну и я вместе сним....Так что вот так вот...
Gri
Елена
Постоялец

теперь я Жена...а он Муж

« Ответ #20 : 20.08.2009, 16:57 »

стихи просто бомба!!! автору огромное спасибо, что сотворил такое!!! уверенна, что нашим родителям понравится все, что бы мы не сказали.
наверное, тоже выучу такие стихи...
LADY-X
Новичок
*

« Ответ #21 : 04.02.2010, 00:32 »

Девчонки, помогите!!! Мама будет говорить очень трогательные слова, хочу как-нибудь красиво ответить, а ничего найти не могу!!!!!!!!!!!!!!! Я уже в отчаянии!!!! Истерика Истерика Истерика Истерика Истерика Истерика
Mighty_Girl
Любимая жена с 02.10.09

Жизнь прерасна,даже когда по лицу текут слезы....

« Ответ #22 : 04.02.2010, 08:21 »

Боже,какие стихи.....ААА почему я их раньше не видела!!! Надо будет свекрови ихи просто так подарить))))
wwterrier

« Ответ #23 : 04.02.2010, 10:19 »

Я вот тоже хочу свекрови этот стих прочитать, вот только получается свекор и мои родители не у дел ((( может есть какие-то стихи и для них? подскажите  Плачущий
Mighty_Girl
Любимая жена с 02.10.09

Жизнь прерасна,даже когда по лицу текут слезы....

« Ответ #24 : 04.02.2010, 14:56 »

Так второй стих для всех.И для ваших и для мужа,можно второй стих вдвоем читать с мужем
wwterrier

« Ответ #25 : 04.02.2010, 16:13 »

Понятно,то второй для всех. Но у меня свекор может обидится, что свекрови - личная благодарность, а ему общая  Улыбка
LADY-X
Новичок
*

« Ответ #26 : 04.02.2010, 16:13 »

А у меня только мама, так что мне второй стих не подходит Вздыхаю
Notka

Любовь есть!

« Ответ #27 : 04.02.2010, 21:47 »

Я себе тоже сохранила стихи. порыдала, конечно...Да - нужно учить потихоньку и привыкать к ним, но всё-равно когда видишь глаза тех, кому читаешь - всё воспринимается по-другому  Плачущий
Lyusya

« Ответ #28 : 12.02.2010, 17:06 »

Я тоже этот стих давно заприметила...только уже пол года его читаю дома...и пол года плачу... Плачущий Веселый А когда читать, глядя в полные слез глаза свекрови...будет полный потоп (весь ресторан затопим Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий) Веселый
wwterrier

« Ответ #29 : 12.02.2010, 17:18 »

А я решила, что расскажу этот стих, но скажу, что это и о свекре )))
Нао теперь и от БМ моим родиетлям что-то потрогательнее подыскать  Вздыхаю
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7
Печать
Перейти в: