Ой,девчонки!Как я вам завидую!
Вы ведь говорите,что рыдали или будите рыдать на обрядах,песнях,связанные с родителями,когда будете петь им или стихи читать!!!Ведь это счастливые слёзы,потому что ваши любимые роднюлички рядышком!!!! А я вот буду рыдать потому что моих родителей рядышком нет,они для меня стали ангелами-хранителями,и в такой важный день я не смогу поплакать от счастья на мамином плече и станцевать с папой

Так больно и обидно!

Но я всё же не могу проигнорировать и не посвятить песню или какой-нибудь стих в их честь и благодарность за мою жизнь,ведь они же всегда рядом со мной,в моём сердце! Правда думаю,что так разревусь
Может если кто столкнётся с песней или стихом на данную тему,подскажите мне,плиз!!
Так что девчонки,посвящайте своим родителям стихи и песни(даже если у вас с голосом малость нелады,ведь можно спеть с поддержкой музыканта,чтоб он направлял вас и подстраховывал или спеть начало песенки и припев,а потом продолжит музыкант,а вы можете пригласить родителей на танец или просто подойти к ним обнять,поцеловать и сказать как они вам дороги.Они это никогда не забудут!!) и плачьте-плачьте вместе с ними сколько влезет!!!Поверьте,такого трогательного и сближающего момента ничто не заменит!!!