Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7
Печать
Автор Тема: Благодарность родителям!!!!  (Прочитано 29940 раз)
Lyusya

« Ответ #30 : 12.02.2010, 17:24 »

О, я такое уже находила...сейчас поищу...скину тебе!!!!!!
Vitalliya
Светуленок

« Ответ #31 : 12.02.2010, 17:26 »

Ой девочки я так растрогалась когда говорили слова родителям... какой там стих или заготовка....  Истерика2 А все потому что маму предупредила чтоб она не ревела, иначе я следом. А вот папу забыла. И в итоге когда отец передавал меня в руки жаниху тааак растрогался.... и у мужа слезки были... 
wwterrier

« Ответ #32 : 12.02.2010, 17:26 »

Жду-жду с нетерпением!! Стесняюсь
wwterrier

« Ответ #33 : 12.02.2010, 17:28 »

Ой девочки я так растрогалась когда говорили слова родителям... какой там стих или заготовка....  Истерика2 А все потому что маму предупредила чтоб она не ревела, иначе я следом. А вот папу забыла. И в итоге когда отец передавал меня в руки жаниху тааак растрогался.... и у мужа слезки были... 

я уже плачу, когда подобное читаю. У меня мама уже начала реветь по вечерам, что я замуж выхожу. И это при том, что я уже с БМ 1,5 года как живу. Смеющийся
Lyusya

« Ответ #34 : 12.02.2010, 17:35 »

Жду-жду с нетерпением!! Стесняюсь
Плачущий Плачущий ПлачущийЯ не могу найти...наверное, удалила... Плачущий ПлачущийИзвини!!!! Но если что-то найду...обязательно скину!!!!!!!!!!!!! Стесняюсь
wwterrier

« Ответ #35 : 12.02.2010, 17:39 »

Ничего страшного! 
Найдем! нас же здесь много, а у меня времени еще 2 месяца )))
_Nata_

Самая счастливая:-)

« Ответ #36 : 14.03.2010, 11:14 »

этот стих свекрови я тоже уже видела в темке "Как прошла моя свадьба", годичной давности...тоже себе скопировала, хочу маме мужа прочесть....представляю как у некоторых будет один и тот же ведущий...невесты разные, а стих один wub
wwterrier

« Ответ #37 : 15.03.2010, 08:29 »

этот стих свекрови я тоже уже видела в темке "Как прошла моя свадьба", годичной давности...тоже себе скопировала, хочу маме мужа прочесть....представляю как у некоторых будет один и тот же ведущий...невесты разные, а стих один wub

Улыбка)) ну да! ну, я еще думаю, не очень хочется свекра вниманием обделить  Подмигивающий
_Nata_

« Ответ #38 : 15.03.2010, 11:12 »

.....наш может обидеться..., но я думала маме этот стих, а отцу просто теплые слова благодарности.
wwterrier

« Ответ #39 : 15.03.2010, 12:30 »

я тоже об этом подумывала, но все равно не равноценно. Да и перегружать речами праздник не очень хочется. Выход еще не нашла
_Nata_

« Ответ #40 : 15.03.2010, 13:38 »

радует, что еще есть время на поиск выхода Подмигивающий
Darinkka

Даринка=)

« Ответ #41 : 27.05.2010, 13:29 »

Стихи классные. Скопировала себе 2 стих  буду теперь учить, но незнаю как если сейчас реву, то что будет на свадьбе? Специально не буду говорить о нем БМ пусть для всех будет трогательный сюрприз
Anutka84
Гость
« Ответ #42 : 27.05.2010, 13:39 »

Плачущий Плачущий Плачущий Плачущийчитаю эти стихи не впервые,но каждый раз реву.И вообще читаю темку как прошла моя свадьба и на всех моментах,связанных с родителями реву и не могу успокоиться.Дома еще норм,а вот когда на работе это....На свадьбе точно потоп будет. Улыбка
Yunona

Мечты сбываются! Стоит только расхотеть!

« Ответ #43 : 27.05.2010, 15:15 »

Опять прочла, опять разрыдалась Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Что ж это за стихотворение такое!!!!! Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий
Venus
Анастасия

« Ответ #44 : 16.08.2010, 23:03 »

Ой,девчонки!Как я вам завидую!
Вы ведь говорите,что рыдали или будите рыдать на обрядах,песнях,связанные с родителями,когда будете петь им или стихи читать!!!Ведь это счастливые слёзы,потому что ваши любимые роднюлички рядышком!!!! А я вот буду рыдать потому что моих родителей рядышком нет,они для меня стали ангелами-хранителями,и в такой важный день я не смогу поплакать от счастья на мамином плече и станцевать с папой Плачущий
Так больно и обидно! Истерика2 Но я всё же не могу проигнорировать и не посвятить песню или какой-нибудь стих в их честь и благодарность за мою жизнь,ведь они же всегда рядом со мной,в моём сердце! Правда думаю,что так разревусь Плачущий
Может если кто столкнётся с песней или стихом на данную тему,подскажите мне,плиз!!
Так что девчонки,посвящайте своим родителям стихи и песни(даже если у вас с голосом малость нелады,ведь можно спеть с поддержкой музыканта,чтоб он направлял вас и подстраховывал или спеть начало песенки и припев,а потом продолжит музыкант,а вы можете пригласить родителей на танец или просто подойти к ним обнять,поцеловать и сказать как они вам дороги.Они это никогда не забудут!!) и плачьте-плачьте вместе с ними сколько влезет!!!Поверьте,такого трогательного и сближающего момента ничто не заменит!!!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7
Печать
Перейти в: