|
Кикимора
|
 |
« Ответ #120 : 23.02.2010, 08:48 » |
|
той,которая в паспорте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zAbAvA
|
 |
« Ответ #121 : 23.02.2010, 08:52 » |
|
жаль, я себе уже новую придумала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avgust_a
|
 |
« Ответ #122 : 23.02.2010, 10:49 » |
|
той,которая в паспорте  спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avgust_a
|
 |
« Ответ #123 : 23.02.2010, 10:49 » |
|
жаль, я себе уже новую придумала  я себе никак не могу придумать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Notka
|
 |
« Ответ #124 : 23.02.2010, 19:35 » |
|
А у меня такая роспись, что только одну первую букву заменить нужно)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avgust_a
|
 |
« Ответ #125 : 23.02.2010, 20:14 » |
|
А у меня такая роспись, что только одну первую букву заменить нужно))  а у меня роспись из одной буквы и состоит, а дальше закарлючки всякие)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Notka
|
 |
« Ответ #127 : 23.02.2010, 20:55 » |
|
подали заявление сегодня, так нам еще и претензии предъявляли,что нужно было лично каждому заполнять свои данные, а у нас все написано одной рукой... только после длительного рассмотрения убедились,что у нас почерки похожи Ох уж эта бюрократия! А если у одного из пары рука поломана, а люди пожениться хотят?)) То и тогда будут предъявлять претензии к тому, что одним почерком всё написано???)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zAbAvA
|
 |
« Ответ #128 : 23.02.2010, 21:05 » |
|
подали заявление сегодня, так нам еще и претензии предъявляли,что нужно было лично каждому заполнять свои данные, а у нас все написано одной рукой... только после длительного рассмотрения убедились,что у нас почерки похожи Поздравляю!!!  и мне хочется уже подать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
squi
|
 |
« Ответ #129 : 23.02.2010, 21:08 » |
|
подали заявление сегодня, так нам еще и претензии предъявляли,что нужно было лично каждому заполнять свои данные, а у нас все написано одной рукой... только после длительного рассмотрения убедились,что у нас почерки похожи поздравляю с таким важным шагом!!!  мы при заполнении обнаружили, что любимый уже и писать-то разучился, все на компе да на компе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyusya
|
 |
« Ответ #130 : 23.02.2010, 21:26 » |
|
Девочки, мы тоже сегодня подали заявление  Очень волнительно...хоть и смеялись и шутили...но когда я "уточнила" в заявлении, что фамилию буду носить будущего мужа...прослезилась...НО ЕМУ этого постаралась не показать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zAbAvA
|
 |
« Ответ #131 : 23.02.2010, 21:30 » |
|
Девочки, мы тоже сегодня подали заявление  Очень волнительно...хоть и смеялись и шутили...но когда я "уточнила" в заявлении, что фамилию буду носить будущего мужа...прослезилась...НО ЕМУ этого постаралась не показать  Поздравляю!  Волнительно, конечно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avgust_a
|
 |
« Ответ #133 : 24.02.2010, 00:46 » |
|
Девочки, мы тоже сегодня подали заявление  Очень волнительно...хоть и смеялись и шутили...но когда я "уточнила" в заявлении, что фамилию буду носить будущего мужа...прослезилась...НО ЕМУ этого постаралась не показать  поздравляю!  а я в графе "фамилия" чуть не написала свою))) так он меня взглядом чуть не убил  ъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avgust_a
|
 |
« Ответ #134 : 24.02.2010, 00:47 » |
|
Ох уж эта бюрократия! А если у одного из пары рука поломана, а люди пожениться хотят?)) То и тогда будут предъявлять претензии к тому, что одним почерком всё написано???)
скажут залечить раны, а потом жениться  Поздравляю!!!  и мне хочется уже подать... спасибо) я ему сегодня торжественно объявила,что теперь буду звать его Будущим Мужем  поздравляю с таким важным шагом!!!  мы при заполнении обнаружили, что любимый уже и писать-то разучился, все на компе да на компе спасибо) мой пока умеет)) это я вспоминаю буквы на сессии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|