Завязываем галстук узлом "Полувиндзор"

Среди слегка ассиметричных узлов этот -самый компактный, он идеален для среднетяжёлых галстуков, и причём не только шёлковых, - особенно, если они не слишком длинные. Он будет выглядить очень скромно на лёгком галстуке и очень внушительно на шёлковом или шерстяном галстуке крупной вязки. Для Полувиндзора вполне допустимо присутствие ямочки чуть ниже узла. Англичане называют это углубление "Ямкой" и считают его определяющим элементом хорошо завязанного галстука

 

Завязываем галстук узлом Полувиндзор Завязываем галстук узлом Полувиндзор Завязываем галстук узлом Полувиндзор Завязываем галстук узлом Полувиндзор Как завязывать галстук узлом Полувиндзор Как завязывать галстук узлом Полувиндзор Как завязывать галстук узлом Полувиндзор Как завязывать галстук узлом Полувиндзор

Видеоурок по завязыванию галстука узлом "Полувиндзор"

Похожие материалы

Завязываем галстук узлом "Пратт"  ("Американский" или "Шелби")
Завязываем галстук узлом
Завязывание галстука, узел "Пратт"Один из узлов которые привлекли к себе особое внимание, вы наверняка встречали его описание в сети. Впервые …
узел Восточный
Завязываем галстук узлом
Завязывание галстука, узел "Восточный" Восточный узел представляет собой самый простой из всех возможных способов завязывания галстука и используется не очень …
свадьба
Как подобрать галстук.
Говорить о моде в области галстуков довольно трудно, поскольку каждый из дизайнеров предлагает свой вариант модного галстука. Вот основные предпочтения …

PrettyWoman.dn.ua