США: сколько стоит жениться в Лас-Вегасе

Многие туристы приезжают в «город греха» специально для того, чтобы здесь сочетаться браком, к другим такое решение приходит спонтанно уже во время пребывания в «столице азарта».

В принципе, гостям Лас-Вегаса жениться здесь не так уж трудно.
Для этого сначала нужно получить разрешение на бракосочетание. Это можно сделать в Муниципальном бюро лицензий на бракосочетание, заплатив за вожделенный документ 60 долларов.

С лицензией в руках путешественники могут выбрать, где провести церемонию - в загсе или в храме. В Вегасе есть множество маленьких и больших церквей, которые рекламируют свои услуги. Например, в Chapel of the Bells церемония бракосочетания проста, а преподобный отец без каких-либо помощников, но под музыку, обручит счастливую пару за 125 долларов.

Торжественность событию, безусловно, придаст лимузин, который отвезет жениха и невесту в Бюро лицензий, а затем в церковь. Аренда длинного бестолкового автомобиля в такой ситуации обойдется примерно в 185 долларов, хотя никто не осудит молодоженов, заявившихся в храм пешком, на такси или собственном авто.

Многочисленные местные брачные бюро помогут превратить свадьбу в Лас-Вегасе в незабываемый праздник и потратить на нее любую сумму, в том числе с шестью и более нулями. Но, они же предложат брачующимся недорогие стандартные варианты, например, «тематические» свадьбы. К примеру, роспись в стиле «Харлей» можно устроить за 725 долларов, свадьбу «вампиров» в костюме Дракулы - за 375.

В арсенале создателей церемоний существует множество вариантов – «свадьба голливудских звезд», «мафиозная свадьба гангстеров», «бракосочетание ковбоев», «средневековая свадьба», «женитьба фараона» и даже свадьба в «межгалактическом стиле».

Конечно же, Лас-Вегас – город контрастов, помпезности и вычурности, но даже здесь при организации одного из главных событий в своей жизни, надо подходить к процессу не только по принципу «сколько это стоит», но и соизмерять внешний антураж с серьезностью момента. Тогда свадьба в Лас-Вегасе станет незабываемым началом длинной и счастливой семейной жизни, считают местные устроители свадеб.

www.news.turizm.ru

Похожие материалы

свадьба
Дикарская свадьба
Если ежегодный отдых в пятизвездочных отелях вам несколько поднадоел, можно попробовать вместе со второй половинкой красиво слиться с природой. Как …
свадьба
Медовый месяц впервые
Медовый месяц – пожалуй, самое прекрасное время в истории супружеской жизни. Существует немало версий, почему медовый месяц назвали именно так. …
свадьба
Скажите “да” среди
Каждая пара хочет, чтобы свадьба прошла в необычном, экзотическом месте и стала незабываемой. И желательно не на пляже – эта …

PrettyWoman.dn.ua